ID работы: 4538237

UnderCanon Bleach

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. «Защитник» Ичиго, Рукия, Орихиме

Настройки текста
      Ичиго пять.       Он любит проводить время с мамой, хотя она довольно часта занята близнецами, но для ее любимого сына всегда находится минутка, ласковое слово и нежная улыбка. Курасаки обожает когда мама улыбается, значит — она счастлива, а потому счастлив он. Хотя все же он немного дуется на то, что теперь не единственный, кого она любит — ведь появились Карин и Юзу в их жизни, но мама говорит, что он старший брат и его имя «Ичи-го» означает защитник — чтобы он оберегал своих младших сестер. Мама говорит, что он почти совсем — совсем взрослый. Ичиго еще не совсем понимает что значит слово «защитник», но если мама говорит об этом — значит это важно, значит он их будет «оберегать».       Ичиго девять.       Он учится на третьем году начальной школы, посещает дополнительный кружок по каратэ, где противная Тацки дерется ничем не хуже мальчишки и это действительно бесит, потому что проигрывать — не весело. Курасаки уже знает что такое «защищать» и он давно примирился с учестью старшего сына. Близнецы уже приняты как свои, но все равно Ичиго больше нравится проводить время с мамой вдвоем, посему время, когда мать и сын Курасаки возвращаются из клуба каратэ для мальчика кажется самым счастливым. Наверное, поэтому он продолжает заниматься борьбой, несмотря на все тумаки Тацки, и подколки про маменькиного сынка. Все это не важно пока мама рядом, держит Ичиго за руку и ласково улыбается.        Ичиго пятнадцать.       И он презирает себя: часто просыпаясь от кошмаров, преследующих его с того самого дня как умерла мама. Курасаки винит только себя — ведь некого больше — это по его вине, эгоизму — они шли довольно долго, хотелось подольше быть с мамой без Юзу, Карин и папы, именно поэтому возвращение домой затянулось. А еще эта дурацкая способность видеть призраков. Лучше бы ее у Ичиго совсем не было, ведь это он отобрал Масаки у всех — единолично перечеркнув жизнь их семьи в тот дождливый день. Посему он презирает себя, ведь мама говорила, что он станет «защитником», а в итоге вышло, что Карин и Юзу практически уже не помнят маму — настоящую, с теплыми руками и нежной улыбкой, а не плакат на стене наклеенный отцом. Эгоизм вышел боком, может поэтому Ичиго слоняется днями по безлюдным улицам, нарываясь на неприятности, просто потому что сидеть в одном помещении с родными не комфортно, ведь каждый отчетливо понимает, кто виноват в трагедии их семьи. Никто этого не скажет, но слова висят в воздухе дамокловым мечом и это невыносимо.        Ичиго семнадцать.       Он уже больше не временно исполняющий обязанность шинигами, каким был всего семнадцать месяцев назад — теперь просто обычный школьник с подработкой, проблемами выбора профессии и вообще направления жизни в целом. Курасаки больше себя не презирает, потому что смирился с собой и тем что случилось с мамой, обещав себе, что больше никогда не быть слабым, чтобы никогда никого не терять. Да, он потерял способность видеть призраков, шинигами и пустых, но это не отменяет того факта, что он остался защитником. Патрулирование Каракуры осталось чем-то вроде необходимого хобби, чтобы занять себя, занять и не думать о том, что его снова покинул кто-то близкий. Ичиго сложно признавать, что кто-то мог стать ему настолько близким, практически родным за довольно короткий промежуток времени. А теперь он и видеть ее не способен. Ощущение пустоты и одиночества Курасаки знает на вкус как гнилое дерево и ее имя.        Ичиго двадцать семь.        Он занимался много чем после школы, по мелочи, то там, то здесь, но в итоге принял пост в отцовской клинике, когда Ишшин отошел от дел и вернулся в Общество Душ. Примерно в это же время Курасаки женился на Орихиме — однажды поняв, что его первая любовь отошла на второй план, больше не сдавливала ребра и не мешала дышать свободно. Рукия и так многое вынесла в человеческом мире и просить оставаться и связывать её своими чувствами Ичиго не посмел. Он уже растратил весь эгоизм на годы вперед и поэтому, ничего ей ни сказал после битвы с Яхве. Каждый вернулся в свой мир, заново отстраивать жизнь и свою он решил связать с Иноуэ.        Ичиго до сих пор не понимает, что Орихиме в нем нашла и почему осталась. Нет, он любит ее, но не так как хотелось бы, не так как она заслуживает. У нее нежная улыбка и теплые руки, как у мамы, но это не то чего он хотел бы. Каждый из них прекрасно понимает, почему в полнолуние холодными ночами Ичиго запирается в кабинете клиники и сидит там до самого восхода солнца. Он сам бы себя не вынес с таким отношением, однако Иноуэ остается. Курасаки не понимает, как можно любить так другого человека, как делает это его жена и старается сделать жизнь Орихиме более сносной рядом с ним насколько может. Он же должен «защищать» свою семью.       Ичиго двадцать семь. И он вполне доволен своей человеческой жизнью, состоящей из повседневной рутины с клиникой, домашек с Казуи и готовкой с Орихиме.       Он счастлив.       Ичиго прокручивает эту мысль каждый день в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.