ID работы: 4538237

UnderCanon Bleach

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. «Временно исполняющий обязанности шинигами». Ичиго,Рукия

Настройки текста
— Я скажу только одно — всегда нападай сзади и бей прямо в голову. Убивай их одним ударом. Это основы уничтожения пустых. Не забывай об этом. — говорит Рукия. Она держится подчеркнуто прямо, смотрит серьезно и будто не в пижаме его младшей сестры стоит. — Для чего это все? — Ичиго слушает внимательно, кровь еще бурлит от недавней схватки с пустым посреди его комнаты. — Чтобы было меньше жертв в бою. И чтобы не видеть их лица. — Необычайная серьезность не покидает шинигами и это раздражает. — Что значит — лица? — Курасаки сбит с толку и это тоже раздражает. — Ты же сам все видел.- Рукия говорит едва слышно. — Все пустые… когда-то были душами обычных людей. Ичиго не понимает — как это? Почему это? Зачем это? Эти чудовища не могут быть людьми, ведь так? Души усопших не могут превращаться в это, ведь так? Слишком свежие воспоминания — Юзу почти в пасти пустого — отвратительного монстра с костяной маской. Это существо раньше было человеком? Правда? Рукия говорит, что боль, одиночество и тоска со временем превращают обычные души в пустых. Души, которые не успели спасти шинигами. Слишком грустно. Рукия говорит, что спасти пустых еще можно, если убить их мечом шинигами — занпакто, то души проглоченные пустым и он сам вернутся в общество душ. Они не будут людьми, но это ведь лучше вечности страданий? Ичиго не знает правильно ли он поступает, слушая эту странную мелкую шинигами, но уверен, что не сможет стоять смирно, когда на его глазах кого-то убивают, будь то человек или дух. История, произошедшая с ним, не повторится. Курасаки Ичиго, пятнадцать лет. Цвет волос: рыжий, цвет глаз — карий. Род деятельности: временно исполняющий обязанности шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.