ID работы: 4538292

Как я попала в Крипипасту или какого хрена

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Boginya 420 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
С рождения у Кейзл (сокр. Кей) были неестественного цвета волосы — фиолетовые и кроваво красные глаза. Длинной волосы были до плеч. Носила она чаще всего рваные джинсы, футболки готического типа и толстовки. Характер у неё не сахар, самая что ни на есть стерва. Грубая, матерится, огрызается и всегда стоит на своём. Спорить с ней всё равно, что тушить пожар бензином. Верный друг и никогда не бросит в беде. Очень часто назначает стрелки и чаще всего одерживает победу, но иногда получает от других и подруга вынуждена её вытаскивать. И ещё часто разнимает ребят, когда у тех намечается драка. Дружит она в основном с мальчишками, но есть одна подруга (сводная сестра) Белла такая же как и она шизанутая, но гораздо мягче, а если что может врезать так, что потеряешься. В общем за себя постоять может. Волосы русые до лопаток, а глаза настолько бледно-голубые, что кажутся белыми. Так же как и Кейзл предпочитает джинсы, футболки и толстовки. Обе они помешаны на Крипипасте. Судьба у них обеих не очень. Начнём с Кейзл… С рождения жила в детдоме. Про родителей информации нет. Родилась она 1 июня. Прожив пол года в детдоме туда привезли ещё одну девочку, с такой же историей как и у Кейзл. Когда они подросли то подружились, а потом их в 5 лет удочерили как самых лучших, что были в детдоме, а на самом деле воспитатели просто решили избавиться от этих заноз в… ну вы поняли. Сейчас им по 14 лет (забыла сказать, день рождения Беллы 1 декабря, у них с Кейзл разница ровно пол года и 5 секунд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.