ID работы: 4538292

Как я попала в Крипипасту или какого хрена

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Boginya 420 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кейзл Я спокойно спала в своей уютной кроватке, как вдруг в комнату врывается Белла и выливает на меня ведро ледяной воды, крича, что это продлевает жизнь на месяц. Она выбежала из моей комнаты и куда-то убежала. Я тем временем встала с кровати и побежала за полотенцем, решив, что сестру прибью потом (Белла сводная сестра Кейзл). Какое сегодня число? Точно сегодня же мой день рождения — 1 июня. Неужели все забыли? Ну и ладно, я всё равно не особо люблю праздновать свои дни рождения. Но тут, когда я уже дошла до шкафа у меня резко заболела спина. Боль была на столько сильной, что я чуть не грохнулась в обморок, но не стала показывать свои слабости, лишь зашипела от боли (так как она жила в детдоме, хоть и недолго, но свои эмоции она научилась прятать. Так же как и ее сестра Белла. Кейзл привыкла, что про нее забывают, не замечают ее). Вслед за тем как я очухалась после этого болевого приступа, я взяла полотенце, вещи, чтобы переодеться и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, я пошла есть, так как мой вечно голодный желудок уже начал напоминать о себе. Я вскипятила чайник и и сделала пару бутеров. Поев, я вспомнила о своей сестренке, так как она спустилась со второго этажа (да дом у нас был не маленький, наш папа работал судьёй). Белла прошла мимо кухни и направилась в зал. «Всё тебе от меня не скрыться, моя месть будет страшна. Бу га га га га.». Родители уже ушли на работу, а домработница приходит только к обеду, так что часа на 3 дом в нашем распоряжении. Я как истинный шпион посмотрела из-за угла, что там делает моя сестра и пошла набирать ведро ледяной воды. Я тихонько подкралась сзади и вылила это ведро на неё. Крик был слышен по всей улице и я бросилась убегать от этой ненормальной. В меня летело ОЧЕНЬ много предметов, но так как у неё очень плохой глазомер не один предмет в меня не попал. Я забежала в свою комнату и закрылась на все защёлки. Белла надулась и ушла в зал смотреть телик. Я отправилась за ней, но так, чтобы она меня не видела. Я подкралась к ней и начала её щекотать, а она меня, мы так ржали, что один из соседей решил проверить не разнесли ли мы дом. Когда пришла дом работница мы с сестрой пошли гулять. Нашим любимым местом был лес, мы там сделали домик на дереве и почти все время проводили там. Мы сделали кровати, утащили из дома пару матрасов, даже на мини холодильник накопили. В общем там было всё, что нужно для нормальной жизни. Там даже запасы еды были на неделю. Мы туда уже давно не ходили, из-за того, что однажды мы засиделись в лесу и приперлись домой в час ночи. Нас на 2 недели закрыли дома. А как раз сегодня и закончилась вторая неделя. Когда мы туда пришли, то сразу же проверили был ли там кто-нибудь. Мы конечно знали, что здесь никто не ходит, но все же сделали свою систему безопасности. Ну всякие там ловушки и т.д. и т.п. Как оказалось мы сделали это не зря. На дверь сверху мы вложили бумажку, а между дверью и косяком положили грифель от карандаша. Но мы бы закрыли на это глаза если бы в нашу сетку не попался парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.