ID работы: 4538292

Как я попала в Крипипасту или какого хрена

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Boginya 420 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Белла Когда мы с сестрой увидели кто там был, наши глаза стали по 5 рублей. Это был Безглазый Джек, собственной персоной! Мы знали про Крипипасту уже довольно давно. Однажды мы наткнулись на один ужастик, в котором присутствовали эти персонажи. Кейзл Крипипаста не очень понравилась, а вот мне как раз наоборот. В общем картина была такая: бедный Джек раскачивался в сетке, пытаясь что-нибудь придумать. Спросите почему же он просто не разрезал сетку скальпелем? А по тому, что он просто не мог до него достать, сетка то висела в двух метрах от земли. POV Безглазый Джек Иду я себе, гуляю по лесу и тут натыкаюсь на какой-то домик. Ну и конечно же моё любопытство сыграло свою роль. Я пошёл смотреть что это за нахрен, но не успел я до туда дойти, как вдруг незаметно для себя наступил на сетку. От шока я выронил из рук скальпель. И как бы я не пытался выбраться — у меня ничего не выходило и тут я заметил, как передо мной стоят две девушки и смотрят на меня пяти рублевыми глазами. POV Автор Девушки, мягко говоря, были в шоке. Первой из него вышла Кейзл и потянула сестру в сторону, чтобы обсудить что они с ним будут делать.       — И что нам с этим делать? — спросила Кейзл, показывая на Безглазого.       — Ты это у меня спрашиваешь?! — ответила Белла с ноткой возмущения.       — А ты здесь ещё кого-то видишь?       — Эй, вы можете меня просто отпустить? — вмешался Джек.       — Ага, что бы ты нас убил? — синхронно сказали сёстры.       — Да не буду я вас убивать. Нахрен вы мне сдались? — сказал Джек.       — Так мы тебе и поверили! — опять вместе сказали сёстры.       — Вы что, всегда вместе говорите?! — Джека это начало раздражать.       — ДА! — всё так же вместе сказали Кейзл и Белла и заржали. Джек всё так же сидел в сетке и смотрел на них взглядом а-ля: «вы идиотки». Проржавшись, они всё-таки решили отпустить бедного парня, но скальпель они оставили себе. POV Джек Меня спустили не самым аккуратным способом. Просто перерезали веревку МОИМ скальпелем. Я упал с ДВУХМЕТРОВОЙ высоты и приземлился на свою пятую точку (Бета: теперь про «сидеть», он может только мечтать). Скальпель эти суки так и не отдали! Я решил, что заберу его потом и отомщу за свою «мягкую» посадку, так как сейчас у них явный перевес сил. Я поковылял домой. POV Кейзл После того как Джек уполз, мы с Беллой пошли в наш домик. Мы сели на кровать, посмотрели через окно на сетку, потом на скальпель, потом друг на друга и опять впали в ржач. После двадцати минут дикого психического смеха мы стали рисовать. Я рисовала чеширского кота, а Белла Джека. Как только я это увидела, сразу же поняла, что она втюрилась. Мы с сестрой очень хорошо друг друга понимали, даже без слов. Закончив рисовать мы посмотрели на часы, потом друг на друга, и бросив всё полетели домой. Уже было 12! Мать вашу ночи! Мы забежали домой и вы даже представить себе не можете предел нашей радости. Дома никого не было, а на столе лежала записка: «Мы уехали к бабушке, у неё инфаркт, увезли на скорой. Приедем минимум через неделю. Вы у нас девочки не маленькие, одни пожить сможете. Деньги лежат в нашей комнате на тумбе, на первое время этого хватит. Дальше, если задержимся будем переводить деньги на карту, она лежит там же. Мы очень надеемся, что вы будете умными девочками и не разнесёте дом. С любовью. Мама и папа» Мы тут же понеслись к тумбе. У нас глаза были ещё больше чем когда мы увидели Джека. Там лежали 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Мы так визжали от радости, что подняли на уши всю улицу. Нас крыли десяти этажным матом, но нам на данный момент было пох на это всё. Мы оделись за одну минуту, вылетели из дома захватив 5 тысяч и рванули к круглосуточному магазину, где очень кстати работала наша подруга. Мы купили 10 пачек чипсов, по 4 пачки сигарет каждой: мне кофейных, а Белле мятных, 10 бутылок Флеша, 4 бутылки вина, 2 пива и 1 водки (да, нам 14 лет, но там же работает наша подруга и она уже этому не удивляться и спокойно всё продаёт)ну и ещё кучу всякой хрень. (Автор: *оченьььь, оченьььь им завидует*). Потратив все 5 тысяч и еле как дотаща всё это до дома, мы нашли хороший ужастик и принялись за просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.