ID работы: 4538292

Как я попала в Крипипасту или какого хрена

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Boginya 420 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Автор Ужастик оказался старым добрым Звонком. Для девушек он показался скучным и они не посмотрели его даже до середины. При этом сожрав половину чипсов, выпив 1 бутылку вина (даже не опьянев), 2 бутылки Флеша, и 2 пачки сигарет. Потом им стало очень скучно и Белле стукнуло в голову пойти в лес за записками трёх метровой швабры. С горем пополам она уговорила Кейзл и они стали собирать рюкзаки. Кейзл: 3 пачки сигарет, 5 хот-догов, 1 бутылку Флеша, 1 пиво, 2 пачки чипсов, фонарик, нож, телефон, плеер, наушники, альбом, карандаши и маленький пледик. Одела она голубые джинсы, чёрные кеды и чёрную толстовку. И сделала высокий хвост. Портфель Беллы: 2 пачки сигарет, 6 хот-догов, бутылку Флеша, минералки, 3 пачки чипсов, фонарик, нож, телефон, наушники, альбом, карандаши и пледик. Теперь одежда: так же голубые джинсы, красные кеды, ядовито-розовую футболку и красную толстовку на замке (хоть сейчас и лето, но ночью всё же холодно). POV Кейзл Я не знаю как сестре удалось меня уговорить, но я всё же пошла. Я конечно не рассчитывала найти какие-то записки, думала побродим по лесу и вернёмся домой. Но то, что моей ненаглядной сестренке удастся найти записку на дереве, я никак не ожидала. Мы решили, что сорвем её вместе. И вот игра началась… POV автор Девушки ходили по лесу в надежде найти хоть одну записку, уже пол часа и вот наконец-то им стало везти. Спустя час у них было уже 6 записок. Белла подбадривала сестру.       — Улыбнись всего 2 штуки осталось!)       — Ты знаешь почему никто не проходил этому игру? Потому, что последнюю найти не реально, перед ней всегда появляется Слендер. И зачем я только на это согласилась?       — Самое главное не падать духом!       — Эх… Может ты и права. Может всё обойдётся.)       — Ладно, давай продолжать поиски. В дальнейшем они уже нашли седьмую записку. Осталась последняя. Съедены почти все хот-доги и выпита почти вся вода. Сигареты они почти не трогали, а алкоголь и вовсе не доставали. Ибо им сейчас не до этого. И вот наконец-таки они нашли восьмую записку. Время было уже 6 утра и сил у них почти не осталось. Когда сёстры уже почти добежали до этой несчастной записки их схватили векторы этой швабры, но в последний момент Кейзл удалось схватить листок.       — Ты проиграл — сказала она и отключилась. Белла же ещё немного побрыкалась, но все же тоже ушла в отключку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.