ID работы: 4538292

Как я попала в Крипипасту или какого хрена

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Boginya 420 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV — Кейзл       Проснувшись, я кое-как открыла глаза, резко подскочила с кровати. Не поняла?! Где я мать вашу?! Тааак… Что вчера было? Ужастик. Бухло. Лес. Игра. Записки. Мы выиграли? Ну да, а как ещё объяснить, то что я жива. Белла! Чёрт, где она? А где я? Так, харе болтать сама с собой, надо понять где я и найти сестру! Я наконец соизволила встать с кровати. Надо осмотреться. Ну комната как комната, ничего особенного. Окно, кровать под ним, рядом тумба, шкаф, рабочий стол… О! Ноутбук! Так некогда мне на всякую хрень отвлекаться! Подойдя к двери дёргаю за ручку. Открыто. Вышла я в длинный коридор. Ладно пойдём посмотрим. В конце коридора обнаружилась лестница. Когда я спустилась, передо мной предстала такая картина… Около плиты стоит, по-моему Оффендермен, в розовом фартучке и готовит! Так Кейзл не ржи, только не ржи!       — Эм… Привет — поздоровалась я.       — О, уже проснулась? Садись за стол, скоро завтрак готов будет.       — Ты же Оффендермен, да?       — Просто Офф. Не примет ли столь красивая леди розу? — начал он тыкать мне розой в лицо. А роза то красивая, только я знаю что будет если её взять.       — Нет уж, спасибо. А где моя сестра?       — Наверное ещё спит. Скоро должна будет спуститься.       — Ясно.       — Может всё-таки возьмёшь. — опять со своей розой привязался.       — Офф отстань от новенькой. А ты даже не вздумай брать розу. — со второго этажа спустился Трендер.       — Я и не собиралась. В смысле «новенькая»?       — Вы прошли мою игру, и теперь будете жить здесь, и в скором времени станете убийцами — спустился и сам хозяин леса.       — Хм… Ну я то может и буду убивать, а вот Белла… Не, вы её не под какими пытками не заставите.       — Подтверждаю — вспомни кхм… вот и оно.       — Ты как? — по интересовалась я её самочувствием.       — Да вроде нормально, только голова немного болит.       — Пить меньше надо.       — Чья б корова мычала.       — А чья б и вовсе помолчала.       — А ну успокоились! — рявкнул Слендер.       — Пошла в жопу швабра! — да, я бессмертная.       — Чё сказала?!       — Проблемы со слухом, иди уши почисть! — видимо, поняв что со мной спорить бесполезно, эта тварь швырнула меня в стену.       — Тварь.       — Успокойтесь и садитесь есть — Офф. Хм… Подействовало. А готовит он хорошо. На завтрак была манная каша и малиновый пирог.       — Вкусно — сказали мы с Беллой одновременно. На запах стали подтягиваться остальные. Джефф, Клокворк, Салли, Джейн, о знакомые лица — Безглазый, Сплендер. После завтрака мы познакомились и разошлись по комнатам.

POV автор

Час спустя…       В особняке было подозрительно тихо и все этому радовались. Но это было лишь затишье перед бурей. На кухне сидели и ни о чём не подозревали Безглазый, Джефф и Тим. Как вдруг по всему особняку начала играть настолько громкая музыка, что всё что стояло на столе начало прыгать. А играло ни что-нибудь, а песня под названием «Вахта» (для тех кто не знает, объясню — сплошной мат). С лестницы спускаются подпевающие девушки. Они хотели ещё что-нибудь сделать, но видимо не судьба. Слендер не нашёл лучше способа прекратить этот дурдом, как вырубить музыку и девушек за одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.