ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
13:17, здание SM Entertainment       Хичоль рассматривал свои ногти, не обращая внимания на возмущения рядом стоящего Итука. - Ты действительно не понимаешь? Нас раскрыли! РАСКРЫЛИ! - лидер уже пятнадцать минут пытался достучаться до своего любовника. - Не волнуйся, дорогуша, вряд ли в этой новости говорилось про тебя.       Фраза Хичоля ввела Итука в недоумение, но спросить, что Ким имел ввиду он не успел - в дверной проём влетел Рёук. - Хичоль, ты знаешь что случилось? - парень тяжело дышал, видимо, бежал сюда на всех порах. - Ммм...Дай угадаю: новостной портал раскрыл гей-пару айдолов? - с наигранным интересом спросил Хичоль. - Да! Как думаешь, это можем быть мы с тобой? - Рёук смотрел на Хичоля, поэтому не заметил на себе ошеломлённый взгляд Итука. - Как знать, - невозмутимо сказал Хичоль, продолжая рассматривать свои ногти. - Хичоооль, - в комнату вбежал Йесон. - Что нам делать, нас спалили! Это, блять, конец. - Айгу, - голосом аджумы, при которой только что нашкодил ребёнок, сказал Хичоль. - Присвятые шивонята, мальчик мой, ты сквернословишь? На некоторое мгновение Йэсон действительно почувствовал стыд и виновато склонил голову, будто ожидая, когда его отчитают, но ругани не последовало. Вместо этого Итук, который уже просёк суть дела, упёр кулаки в бок, приняв боевую стойку: - Вот щас не понял. Ты решил всю группу в свою постель затащить? - Уже, - кратко ответил Хичоль. - Что уже? - Уже затащил, - Ким впервые поднял глаза и выдал ухмылку истинного победителя. - И Кюхёна? - с наивным интересом спросил Рёук. - Он был пьян. Возможно, не помнит. Не знаю, не спрашивал, - пояснил Хичоль, легко отмахнувшись рукой, будто этот разговор ему уже надоел. - А Сонмин же вообще женатый человек! - воскликнул Йесон. - Один раз, как говорится...- Хичоль не закончил фразу, и так все знают продолжение.       Итук уже хотел было задать хорошенькую встрёпку этому ловеласу, но того спас телефонный звонок. - Алло? - Хичоль взял трубку. - Хён, слышал новости? Мы же не могли спалиться, так? - раздался голос Донхэ на том конце провода. - Вы все издеваетесь что ли, - Хичоль раздражённо закатил глаза. - Как ты вообще мне звонишь, ты же в армии. - Я сказал, что дело срочное, вот и разрешили позвонить.       Хичоль хотел возмутиться насчёт того, какая несправедливость царит в корейской армии, что даже звёздам нельзя давать поблажку, но в комнату зашёл Генри. На Хичоля уставилось три пары ошарашенных глаз. Хичоль вскинул бровями, мол: "Нет, мелкого не трогал". Но Генри прояснил ситуацию раньше: - Хичоль-хён, вам Шивон-хён звонит. - Агааа, - сердито протянул Итук. - О чём ещё я не знаю? - О других группах. - Что? - за последние пятнадцать минут лидеру уже надоело переспрашивать, ожидая, что Хичоль расшифрует свои фразы, но другого выбора не оставалось. - Золотце моё, если ты внимательно читал новость, то знаешь, что раскрыли пару одногруппников. Я этому безумно рад, а иначе здесь сейчас такая толпа бы собралась, - пояснил Хичоль. - А теперь, девочки, мне пора в салон, сами разберётесь.       После этих слов виновник всей шумихи спокойно удалился, оставив одногруппников переваривать всё произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.