ID работы: 4538329

Разоблачение

Слэш
G
Завершён
156
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
17:55, общежитие Got7 - Представляем нашу следующую претендентку, - громко объявил JB, используя расчёску в качестве микрофона, - горячая Конпимуковка Бувакульная!       Из соседней комнаты вышел Бэм Бэм. Весь его вид, начиная с ног, на которые были натянуты черные чулки в сеточку, продолжая леопардовой юбкой, зелёной майкой и розовой волосатой жилеткой поверх, и заканчивая ядовито голубыми тенями на веках, буквально кричал о том, что он больной ублюдок от этого парня стоит держаться подальше. Бэм Бэм прошёл, демонстративно покачивая бёдрами, до конца гостиной и обратно под громкие аплодисменты одногруппников и остановился возле Джексона, наряд которого не уступал одеянию младшего: обтягивающее красное платье на бретельках, в сочетание с которым шла помада на губах рэпера такого же цвета и бусы из ракушек. - Где ты вообще отрыл эти чулки? - спросил Бэм Бэм у Джуниора, который сейчас ржал больше всех. - У сестры одолжил, - всё ещё смеясь ответил тот. - В утешение скажу, что тебе они идут больше, чем ей. - Может тебе просто парни в чулках нравятся больше, чем девушки? - язвительно отозвался Бэм Бэм.       Внезапно в гостиную зашёл менеджер. Зашёл...и так и остался стоять у двери. Его мозг отчаянно пытался найти объяснение тому, что он сейчас видит. Когда он нанимался на работу, его, конечно, предупредили, что как-никак айдолы всё-таки творческие личности со своими замашками, но это уже из ряда "прощай крыша, пиши письма с далёких краёв". - Ой, - голосом невинного ягнёнка сказал Марк, - А мы тут Мисс общежития выбираем. Просто так получилось, что у нас только парни живут...       Менеджер тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. "Соберись! Ты всё-таки профессионал своего дела!" - мысленно настраивал себя мужчина. Менеджер прокашлялся и перешёл к делу, из-за которого, собственно, и пришёл: - Джексон, Марк, можно с вами поговорить?       Менеджер развернулся и вышел из гостиной, два китайца последовали за ним. Они направились в комнату менеджера, которая находилась этажом выше. Только когда они оказались уже на месте, Джексон понял, что забыл переодеться и до сих пор был в платье. - Ты поосторожней, а то привыкнешь так ходить, - шепнул ему на ухо Марк.       Джексон кокетливо поиграл бровями и послал парню воздушный поцелуй. Марк смущённо захихикал. - Ребята, пожалуйста, можете это делать за пределами моей комнаты, - отозвался менеджер, который стал невольным свидетелем этих любовных игрищ. - И вообще, у меня к вам серьёзный разговор.       Мужчина достал свой телефон из кармана джинсов, что-то потыкал на нём и протянул на встречу парням: - Вот, вам нужно кое-что увидеть.       Марк настороженно переглянулся с Джексоном и посмотрел на экран телефона. Там была какая-то новостная статья. Марк пробежался глазами по заголовку. "Раскрыли гей-пару айдолов". Дальше парень читать не стал, его захлестнула паника. Он начал в истерике метаться по комнате. В голове вертелась только одна мысль - "Это конец". Тем временем Джексон также прочёл тему статьи и обратился к менеджеру: - А поаккуратней преподнести новость не могли? Вы же знаете, какой он у меня чувствительный.       Менеджер виновато пожал плечами и хотел было что-то сказать парню, но их обоих отвлёк голос Марка: - - Алло, мам? Да, это я. Забронируй мне, пожалуйста, билет в Лос-Анджелес. Я возвращаюсь в Америку. Кстати, тёте Чжоу ещё нужен официант в кафе? Что? Карьера айдола? - у китайца вырвался истеричный смешок. - С ней покончено. В Корею мне, наверно, больше не вернуться.       В эту секунду Джексон подлетел к своему парню, выхватил у того телефон из рук и поспешил успокоить женщину на том конце провода: - Алло, мама? Да, это Джексон. Не волнуйтесь, у Марка просто шок от неожиданной новости. Нет, ничего серьёзного. Не стоит беспокоиться, я позабочусь о вашем сыне. Что? Да, я хорошо кушаю. Да, я получил ваше печенье. Оно было очень вкусное, съел с удовольствием. Я вас тоже люблю, мама. Всё, отключаюсь.       Джексон нажал на отбой и кинул телефон на кровать менеджера, затем подошёл к Марку и обхватил его лицо руками. Он заметил, что губы парня дрожали. - Посмотри на меня, - нежно прошептал Джексон. - Ты веришь мне? Всё будет хорошо. И...У твоей тёти Чжоу свободна только одна вакансия официанта? - попытался пошутить парень, но это дало в корне обратный эффект.       Марк уткнулся в плечо своего любимого и зарыдал. Джексон, явно не ожидавший такой реакции, начал подавать сигналы о помощи менеджеру. - Ну что, вы так сразу, - начал свою речь "мастер утешений". - Марк...ну ты это...ну не плачь. Имена ещё не называли, может это и не вы. Да и про пол ни слова не было сказано...       Внезапно Марк отстранился от Джексона и перестал плакать. - Что вы сказали? Имена не назвали? Вот шумиху-то на пустом месте развели. Позовёте, когда настанет тотальный пи*дец, -сказал Марк, развернулся и вышел из комнаты.       Когда дверь за ним захлопнулась, Джексон обменялся с менеджером офигевшим взглядом. - Ну вы слышали его, - сказал китаец, выходя из комнаты. - Зовите, если что.       Менеджер остался в комнате один, по-прежнему шокированный недавней сценой. "Завтра же попрошу прибавку к зарплате" - подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.