ID работы: 4538384

Танцуй, Клоун, танцуй

Гет
NC-21
Завершён
666
автор
Yoiko бета
Black Rose44 бета
Размер:
177 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 256 Отзывы 168 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На дворе давно наступила ночь. О ней ничего нельзя сказать, разве что многие жители города Нью-Йорк давно лежат в своей мягкой и уютной постели. У кого-то первая брачная ночь, у кого-то любовь, а кто-то прижимает любимую плюшевую игрушку с улыбкой на лице. Но несмотря на всё это есть люди, которые не спят в такое время суток. Может, они куда-то едут далеко, а может, кто-то на работе, или же бессонная ночь.       Мужчина средних лет, сидя в полицейском участке, перебирал небольшую стопку бумаг и одновременно слушал новости по телевизору, которые произошли в его городе: «Сегодня ночью в городе Нью-Йорк было совершенно похищение семилетнего ребёнка, имя которого Джон Адамсон. Его родители утверждают, что мальчик был в своей комнате и спал. Нет никакого намёка на взлом, а из окна ребёнок не смог бы выпрыгнуть, так как квартира Адамсонов находится на пятом этаже. Родители также утверждают, что утром, по словам ребёнка, его угощал сладостями некий странный клоун. Заметьте, это уже восьмое похищение, которое случилось в этом году. И родители этих детей тоже упоминали какого-то клоуна. Кто он? Может, этот некий персонаж и есть маньяк? И как он связан с невинными детьми? А теперь перейдём к другим новостям…»       Мужчина нажал на красную кнопку пульта и выключил телевизор. Его задумчивый взгляд был устремлён куда-то в стену, в которой мысленно сверлилась небольшая дырка. Нервно тряхнув головой и выпустив тяжёлый или же обеспокоенный вздох, брюнет устало провёл по своим волосам левой рукой, после и по лицу.       На вид ему тридцать лет. Брюнет с короткими волосами и голубыми глазами. Нос с небольшой горбинкой, а также тёмная небольшая щетина. Безымянный палец на правой руке отсутствовал, да и сама рука была усыпана страшными шрамами. Да что там говорить про руку? Правая половина лица выглядела так, будто её вымочили в кислоте. Этим шрамам много лет. Всё это ясно даёт понять, что этот мужчина несколько лет назад дрался за свою жизнь.  — О, Джек, — протянул мужчина, вставая со своего места и подошёл к окну, где небольшие капельки воды капали на прозрачное стекло. — Ты опять взялся за старое, но уже в другой стране? — спросил он куда-то в небытие. Неожиданно в небе засияла яркая молния, которая через секунду сопровождалась громом.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.