ID работы: 4538421

Love plus Loss

Слэш
NC-21
Завершён
209
автор
Размер:
76 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 60 Отзывы 66 В сборник Скачать

What If This Storm Starts

Настройки текста
Примечания:

Давай быть никем, кроме нас сегодня Торговать этой тяжелой клеткой костей для полета. И когда сирены выйдут на наши поиски, мы уже будем далеко. Ох, какой же мы наделаем шум, Заглушая наши ошибки, мы не можем их стереть. Это тот шанс, который мы берем Есть ли мы сейчас и что с нами станет? Мы закреплены или свободны? Son Lux — Cage Of Bones (!) or Flight

Reality

Йен сидел за кухонным столом Милковичей и нервно докуривал уже седьмую сигарету. Тошнота началась еще после третьей, но Галлагер ничего не может c собой поделать. Уже четыре утра, а Микки еще не пришел домой и даже не отвечал на звонки и смс. В его душе родилось плохое предчувствие. Накануне у него с Микки была очень серьезная ссора.

Past

— Мне плевать, что у тебя маниакальный, мать его, синдром, Йен.! Но то, что ты до сих пор тусуешься с этими пидорами из Феюшки, меня ужасно бесит.! Йен склонил голову и начал рассматривать свои руки на коленях. Он тяжело вздохнул. — Сколько можно, Мик.? — Галлагер поднял глаза на своего парня. — Я уже миллион раз извинялся за свое прошлое. Меня уже достало это.! Они просто мои друзья. Я с ними никогда не трахался и уж точно не собираюсь.! Неужели из-за моего участия в порно, ты теперь будешь держать меня все время под замком.? Микки сжал руку в кулак. Ему тоже надоело вечно ссориться, но жестокая ревность берет волю над его спокойствием. Он доверяет Йену, но отходить насовсем — не в его прерогативе. Микки было больно тогда и больно сейчас. Каждый раз, когда он вспоминает о спокойном тоне Галлагера, когда тот говорил, где взял деньги, тяжелый ком подступает к его горлу, а руки так и чешутся, чтобы ударить его, а затем и себя за то, что не присмотрел за ним как следует.

Он должен был за ним приглядывать.!

Много воды уже утекло после этого происшествия, но почему-то, когда Йен взял себя в руки и начал пить таблетки, порно с его участием не выходит из головы Мика. — Может, мне и с Липом перестать видеться.? — Йен поднялся и начал медленно подходить к Милковичу. — Он ведь тоже парень. Мало ли, что может произойти.?! Голос биполярного звучал как голос маньяка из хоррор фильма. Такой холодный и пошлый. Микки невольно вздрогнул от услышанного, но тут же оскалившись, врезал недавно согнутой в кулак рукой по самодовольной роже Йена. Удар был настолько сильный, что Галлагер отлетел на метр, а с его нижней губы начала литься кровь. Мик сразу же занервничал и с испуганным лицом начал подходить к нему, но тот с нескрываемым гневом оттолкнул парня от себя. — Какого черта, Мик.?! — начал кричать Йен — Ты так часто вспоминаешь мне о прошлом, что поневоле, мне уже хочется соответствовать твоим словам в теперешнем.! Галлагер заметил панику в выражении лица Милковича и, вытерев кровь с подбородка, утихомиренным голосом продолжил. — Я действительно хочу быть достойным тебя, Микки. Позволь мне наконец-то сделать это.! Мик пару секунд смотрел на Йена. Его состояние было нестабильным. Он любит єтого ріжего обмудка, но в то же время ненавидел его до глубины души. Он хочет простить, но что-то ему не дает. Он хочет спокойно жить, но пока они вместе, это априори не возможно.

Микки зависит от Йена. И это так чертовски пугает.

— Я видел его, Йен, – закрыв лицо руками, прошептал Мик. Галлагер сглотнул. — Ты о чем.? Тупой вопрос, ведь парень сразу понял о чем он. Мик спокойно подошел к комоду в гостинной, открыл один из ящиков, достал что-то прямоугольное и бросил Йену под ноги. До невозможности точно под ноги. Биполярный посмотрел вниз и даже не поднял то, что в него швырнули. Он с дрожью в коленях сел на стул. Это был диск с его фильмом. — Где ты его взял.? Мик нервно хохотнул. — Эта дрянь продается в любом порно магазине и есть онлайн даже в интернете. Если честно, то я и думать забыл о твоей «подработке». Сколько всего случилось с нами после того, как ты сделал это. Но один чувак, с которым у меня был мимолетный бизнес, смотрел это говно и начал расспрашивать об этом фильме. Он знает, что мы живем вместе и что ты порождение Моники. — Мик достал сигарету. — Меня, блядь, впервые пожалели. — огонь зажигалки был очень горячим и сильным. — И я освежил свою память.

Reality

Йен не хочет вспоминать эти события, но слова Микки, сказанные ему; его взгляды, обращенные на него; его тяжелые вздохи, вызванные им до боли врезались в память Галлагера. Это было несколько часов назад, но такое впечатление, что весь их разговор происходит снова и снова, с начала и до конца. Как замкнутый круг, черная дыра, гребаный день сурка. Йен потушил сигарету, закрыл лицо руками и начал измученно тереть свои горячие от гнева и слез глаза. — Вот на кой черт я все это начал.?! — тихо простонал себе в ладони. Резко ударив рукой по столу, Галлагер полез за еще одной сигаретой.

Past

Йен сглотнул тяжелый ком в горле и поднял взгляд на Микки, который в свою очередь пытался не смотреть на него в ответ, уставившись на пропаленную от сигареты дырку на коврике. — Ты знал, что можешь там увидеть и все равно посмотрел.? — по непонятным причинам, Галлагер снова начал злиться. А на что.? На то, что была сделана ошибка, ужасная ошибка, за которую Йен и сам не прочь себя отмудохать.? Парень уже сотни раз пытался оправдать себя как мог, но биполярный синдром уже устарел, а что-то новое, абсолютно не лезет в голову. — Если бы ты тогда не украл Евгения, я бы не забыл и посмотрел сразу же. — голос Милковича был охрипшим, а глаза вообще не дергались. — Понравилось.? — Йен облизал нижнюю губу.

Reality

«Вот зачем я это спросил.?! Я ведь не хотел.! Только спровоцировал его на ужасные слова и поступки» Биполярный затянулся так сильно, что в его горле запершило, и он начал кашлять. «Заебало это двуличие, которое я не могу контролировать.!» Кашель стал еще сильнее. Этот приступ неплохо так напугал Йена. Живот скрутило и он побежал к раковине, попутно оставляя недокуренную сигарету на столе. Ему стало очень плохо. Но не только физически. Рвота была не совсем одним рефлексом защиты от никотинового отравления, но и жгучим желанием выблевать к черту всю гниль с души. Души, которая воспалилась после проявления его болезни. Немного успокоившись, Галлагер дал сильному напору холодной воды освободиться от заточения закрученого краника. Парень положил руки на раковину, а сам склонившись положил на них голову. Он сильно вспотел и ему стало ужасно холодно. Странно, но в таком состоянии, Йен думает не о себе и о своем самочувствии, а о Микки. Где он.? С кем он.? Что теперь с ними станет.? Как смотреть друг другу в глаза.? Как молить о прощении.? Что сделать, чтобы вернуть беззаботных Йена и Микки назад.? Где найти этого мудилу, который решил посочувствовать Милковичу и насрать в душу Йену.? И самое главное: Как доказать Микки Милковичу, его Микки, что он больше никогда ничего подобного не сделает и что он любит его больше чем кого бы то ни было.?! Слезы безысходности и самоотвращения начали прожигать холодные щеки Йена. Но ни один лицевой нерв этого не выдал. Лицо было каменной статуи. Казалось бы, Галлагер и вовсе не ощущает его или просто считает это обычным делом.

Past

Микки с нескрываемым удивлением, резко повернул голову на совершенно «незнакомого человека». — Что, прости.? Верхняя губа Йена дернулась. — А разве нет.? У Мика кольнуло сердце. — Господи. И когда ты успел стать такой дрянью.? Йен не понимал, почему он это сказал, но сказал: — А на говно ведь всегда слетаются мухи. Мик онемел. Даже тишина, живущая в доме Милковичей, онемела. Кровь в жилах парня почти что перестала циркулировать. Мозг перестал воспринимать кислород. В этот момент, Галлагер как будто очнулся. Глаза стали шире, сердце застучало как у колибри. — Боже, Мик.. Милкович остановил его, быстро махнув рукой в воздухе. Сигарета в его губах, стала лишь пеплом, упавшим после резкого движения. — Мне так жаль... — все-таки тихо добавил Йен. — Ха.! — громко вскрикнул Микки. — Тебе жаль.! — слишком уж саркастично протянул последнее слово Мик. Парень с большущей силой, перекинул ногой кофейный столик. В обычном состоянии ему никогда бы не удалось этого сделать, но адреналину в его венах нужно было что-то крушить. Галлагеру стало страшно. «Твою ж мать Йен.!» — моментально пронеслось в голове Галлагера — «Какой же ты пидорас». — Знаешь что, мелкий обмудок.? — Милкович перепрыгнул через диван и подбежал к Йену. — Я столько для тебя сделал, — он сжал его горло, — я переживаю за твой мыльный рот больше, чем вся твоя семья вместе взятая.! — он начал его душить, а голос начал срываться в дикий вопль — Я не могу так больше жить, Йен.! А Йен терпел боль. Он ее хотел. Ему жизненно необходимо было чувствовать боль от рук Микки. — Моя любовь к тебе приносит мне больше боли, чем опухоль с размера в куриное яйцо, в любой голове праведника. Мик отпустил шею парня и мягко переместил ладонь на его грудь. — У меня не осталось сил... Йен не дышал, хотя так хотелось наполнить легкие кислородом. — Прости, — из последнего запаса, прошептал Галлагер. — И ты меня, — Микки посмотрел в зеленые глаза напротив. Их цвет стал еще пронзительней из-за пленки соленой воды в них. Милкович медленно отошел от сидящего парня. Еще несколько секунд они смотрели друг на друга, но потом Микки пошел к выходу. — Мик.. — тихо позвал парня Йен, закрывая глаза. Входная дверь хлопнула так, что стены дома завибрировали. — Мик.! — уже крикнул он вдогонку. Йен поднялся и уставился на двериБлядь.!

Reality

Дрожь и истерика просто с лихвой овладели телом Йена Галлагера. Теперь — это самое ужасное воспоминание из всех, которые он вечно носит в своей голове.

Паника.!

Жестокая паника пришла в гости и с ужасным стуком начала врываться в его сердце. Мол: «Впусти меня, говнюк года.! Ты сам призвал меня к себе.! Теперь нужно только замотать.!» Сколько он простоял вот так вот, скрученным над раковиной ему даже не интересно. А вот что действительно привлекло его внимание, так это жар со спины и запах горелого пластика. Не так уж и спеша, Йен развернул свою голову назад и увидел, как что-то загорелось и дымит прям на полу возле стола. Быстро подняв взгляд на предположительное местонахождение его горящей сигареты, он ее не заметил. — Черт.! Он взял нечистую кружку с раковины и начал наливать в нее воду. Скорее всего, он положил сигарету на стол, но когда резко побежал к раковине, то рукой не заметно скинул на пол. — Давай-давай-давай.! — быстро бубня себе под нос, ускорял парень воду. «Если сейчас сгорит его дом, то лучше мне сгореть вместе с ним.!» Когда вода уже лилась по краям, Йен с неимоверной скоростью рванул к костру. Слава Богу, хватило лишь одного стакана. Правда, теперь немного подкоптилась его блевотина и дом начал вонять, в прямом смысле — Галлагером. — Хух, — легко и немного позитивно вскрикнул Йен. — Вот это поворот. Усевшись возле дымящего и черного пятна на полу, биполярный то ли нервно, то ли иронично начал просто ухахатываться. Сгорел диск с его порно. — Ну вот, что, блядь, за жизнь.!? Он понял, что это гребаный знак свыше. Сам Бог этим жестом сказал ему: «Ты, конечно, достал меня, больной ублюдок, но если ты упустишь шанс быть с Микки Милковичем, то ты точно отправишься в ад. Притом на Земле.Так что, не жалей тут себя, а иди лижи в знак прощения его ступни. Или сразу же убейся.!». Однозначно — Бог имеет чувство юмора. Йен поднялся, взял свой телефон со стола и проверил того на наличие сообщений или звонков. Все было глухо. Глубоко вздохнув, он скривился и пошел открывать окна на всю. Вонять будет еще долго, но время на уборку всего этого говна тратить не хочется. Уже почти пять утра. Микки еще нет. — Мне нужно найти его, — тихо прошептал Галлагер — Мне нужно найти своего Микки.!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.