ID работы: 4538557

Враг или союзник.

Marvel Comics, Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Задание.

Настройки текста
Весна. Солнечные лучи нежно касаются земли. Деревья, трава, цветы — это обрело яркие краски. Всё ожило, но есть место, где всегда будет царить мрак и жуткие крики людей. Германия: катакомбы. В них была вечная тьма. Но ещё хуже, в этой тьме проводили эксперименты над людьми. Лишь один из них прошёл удачно. На этот раз солдат, который потерял левую руку во время падения с грузового вагона. Солдата звали Джеймс Барнс или как его ещё называют Баки Барнс. Работники «Гидры» дали ему вторую жизнь. Сделали левую металлическую руку и в добавок — стёрли память. В итоге, он стал машиной для убийств и гордостью «Гидры». В один прекрасный день, работники этого жуткого сообщества дали солдату задание. В первую очередь секретный код, для нужной цели Баки. Самый опытный доктор «Гидры» — это Эрик Атчесон. Работает в этом зловещем заговоре около десяти лет. Раньше был правой рукой Красного Черепа, но после его смерти — всё изменилось. Доктор подошёл к солдату, держа в руке красную книгу, на которой было написано мелким шрифтом «Декабрь 1991». Эрик был абсолютно спокойным, а вот Бак — наоборот. Охрана держала солдата за руки, потому что секретный код вызывает у него нервный срыв. Атчесон хитро улыбаясь, начал произносить код: — Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь… Джеймс начал сильно волноваться. На глазах он зверел и кричал: — Прошу, остановитесь!!! — Добросердечный. Возвращение на родину. Один. Грузовой вагон.- тяжело вздохнув, доктор продолжил.- Солдат? Через несколько минут Барнс успокоился. — Я жду указаний. — Ты должен выполнить важное задание.- положив книгу на стол, Эрик скрестил руки.- Убей Капитана Америка. Можешь приступать к заданию. Солдат встал со стула и молча пошёл к выходу. Первая цель Баки — это добраться до США. Не теряя ни минуты, сел в вертолёт «Гидры» и направился в Нью-Йорк. Настала ночь, а тот до сих пор управляет вертолётом. На небе не было видно звёзд, но ходили чёрные тучи. Вдалеке виднелась суша. Осторожно приземлив вертолёт, вышел из него. Теперь вторая цель: найти Капитана Америка. Проходя высокие здания, у мужчины в голове стали проявляться картинки из прошлого. « Я помню это место. Я вспомнил, как гулял с лучшим другом по-этому замечательному городку. Стив… Точно, это был Стив!» — громко произнёс у себя в голове. Был уже час ночи, а он продолжал искать свою цель. Баки долго шёл и даже не заметил, как оказался в пустом районе. Один сплошной песок. Ещё, похоже, и дождь намечается. В небе пробежала молния. «О нет, только не дождь, прошу.» — дух злости нахлынул на него снова. Задание, да ещё и когда начинается дождь — это просто кошмар для него. Солдат почувствовал, что сзади него кто-то стоит. Медленно достав нож из кармана, обернулся назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.