ID работы: 4538557

Враг или союзник.

Marvel Comics, Мстители, Локи (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новое знакомство.

Настройки текста
Напротив солдата стоял мужчина высокого роста. Волосы до плечей и странная одежда. Было чётко видно в руках какое-то оружие, которое светилось в темноте синим цветом. Баки растерялся и приготовился уже наброситься на незнакомца, но тот его остановил. — Оу, вижу у тебя нож есть. Острый такой. — нарушил тишину великан. — Спрячь по-хорошему.- силой мысли, заставил Барнса спрятать нож. — Кто ты такой? — солдат спрятал нож в карман. Он не понимал что делает. Казалось, не он управляет своей головой, а кто-то. — Ах да, забыл представиться. Я Локи. Локи Лафейсон. — протянул руку Баку.— Рад знакомству. — Ты даже не знаешь кто я. — Баки, я всё о тебе знаю.- хитро улыбнулся. — Я тоже рад знакомству. — пожал руку Локи. От сильного удивления, солдат понял, что его новый друг будет для него союзником, но никак не врагом. Оба простояли под дождём десять минут. Локи по разговору был очень болтливым. Его невозможно было остановить во время беседы, но в этот раз он оказался таки довольно молчаливым. У Баки в голове было множество вопросов. И самое главное — он вспомнил все моменты своей жизни. Но как? — Локи, что это у тебя в руке? — решил спросить Бак. — А, это? Это — мой скипетр. Ну или просто тессеракт. Можно сказать, он меня спасает.- глянул на своё оружие. — Ты следил за мной? — Да. — Зачем? — интерес мучал солдата. — Так нужно.- хитро улыбаясь, ответил Лафейсон. — Это я вернул тебе память. Я считаю, что у человека нельзя отбирать лучшие моменты жизни. У всех они есть и все должны их помнить. — Спасибо.- мило улыбнулся глядя под ноги. — Эх, жалкий смертный, не стоит благодарности. — Я повторюсь. Зачем я тебе нужен? — немного нахмурившись, Барнс вернул эту тему. — Глупый, я спасаю тебя от смерти.- сжал крепче скипетр в руке.- Эта «Гидра» пожирает твою слабую душу, а ты - ничего поделать с этим не можешь. Вдруг Локи махнул тессерактом. Настала сильная буря. Да и дождь лил, как из ведра. Солдат почувствовал слабость в ногах и упал в обморок на мокрую землю. Для Лафейсона это было не удивительно. Всегда, когда он взмахивал скипетром — окружающие его люди в радиусе двадцати метров теряли сознание на некоторое время. Мужчина высокого роста взял солдата на руки и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.