ID работы: 4538697

Игра судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ну стой, мразь, не то пожалеешь! — кричал какой-то придурок.Ну конечно, я развёл его на крупную сумму, за это и расплачиваюсь своими уставшими ножками. Юркнув в переулок прыгнул через забор и затаился.Этот идиот пробежал мимо — хорошая новость.У меня конечно не опасная работа, но иногда бывают такие стычки. Вышел из-за стены и огляделся: вроде никого.Ура! Я оторвался — я молодец! Но долго тут стоять не буду — мало ли… Итак, я побрёл в офис (хотя это наверно слишком громко сказано, просто квартирка на 3-ем этаже), чтобы справиться о своём почти живучем положении. -Ёбаный в рот, Ник, кого ты мне подсунул? Я еле оторвался! — налетел я на Ника (он выдаёт нам дела) -Чё такое, Лео? Ты сам просил чтоб платили больше вот и не жалуйся! Вообщем так! Я работаю в такой фирме (опять слишком громко), где мне платят за то, что я слежу за чужими мужьями, сыновьями, любовниками ну и далее по списку.Работёнка не пыльная: проследил, сфоткал, получил денег за это.Хотя в некоторых случаях довольно опасная ибо могут засечь и отмудохать так, что мама родная не узнает.Вот и у меня так же, не ну я же не знал что этот чувак охранника имел, вот и пришлось валить пока моську не разукрасили. Я может и маленький — да удаленький.Вот сфоткал я старикана с его фифой, представляю что его ждёт. Отправил фотки по мэйлу, справился вообщем.Бабло к вечеру подгонят.В этот раз крупная сумма! Повезло! За учёбу надо платить. Выйдя с работы побрёл в магаз, там же поругался с какой — то тёткой (не ну, а чё наезжать то), и вот я уже дома. Я снимаю квартирку рядом с универом, обходится не дорого, но всё же.А что: за учёбу плати, за работу плати, за Максика плати (собака это моя), денег на всё должно хватать.Так, так, сначала в душ.Холодный душ всегда успокаевает и снимает усталость.Вышел, взглянул в зеркало — настолько усталой рожи я ещё не видел: мокрые тёмные волосы лежат так, будто меня ударило током, зелёные уставшие глаза (смотрю на себя так, будто сам себя заебал), пухлые бледные губы покусаны из-за постоянного напряжения на работе.А вот тело у меня никакое от слова«совсем»: худой, хоть и пропорциональный и кожа белая как у мертвеца. Пошёл на кухню накормил Максика и себе заодно Ролтона заварил.Вот и телефончик Билипнул — СМСка пришла.Оп! Теперь я не бомж! Вот и мои деньжата! Попраздновал в душЕ и побрёл спать, завтра в универ рано переться. Кто любит утро? Никто не любит утро! Поэтому оно нам мстит! Утро началось с примитивной мелодии на будильнике.Я кое-как свалился с кровати и пошел в душ.Усталость вчерашнего дня немного отступила, а после душа я вообще как огурчик. Поел бутербродов запивая их кофе и просматривая ленту ВКонтакте — ничего интересного! Пришло время идти и постигать науку.Я вышел из дома попутно втыкая в уши наушники и растворился в мире музыки.Я — меломан, поэтому песня «Кэвин Дейл — У каждого героя свои слабости» сменилась на «Bring Me The Horizon — Throne».Дойдя до универа вырубил музыку и пошёл к аудитории.Мне кажется учёба — это новый способ насилия над людьми, именно поэтому я её ненавижу: ненавижу тошнотворных преподавателей, ненавижу студентов, ненавижу аудитории, в которых слишком много людей.Но всё равно продолжаю средне учиться, чтобы хоть как-то нормально прожить эту жизнь, хотя…это всё дерьмо, даже тупые качки с отсутствием явного наличия мозга могут стать директорами банков — кому как повезёт!

***

Мой учебный и не очень день прошел.Набираю номер на мобилке: -Привет, крошка! -это мой друг Фил. -Крошка? Ты опять про Хлеб? -Ага! Ты мой батончик, а я твой пекарь! -Ага! Жарь меня! -да да.шутники, блин. -Ладно, давай к сути.Ты ко мне? -спрашивает он. -Да.Накормишь меня? Что у тебя есть пожрать? -вот оно моё сразу к делу. -Ник приготовил борщ.Будешь? — Ник у нас примерная женушка. — Естессна.Уже иду! — говорю я и отключаюсь. Своего друга я объедал, объедаю и буду объедать всю жизнь! Вот и сейчас стоит пройти пару улиц и я уже пришел.Звоня в дверь улыбаюсь как начищенный самовар.И вот мне уже открывает мой друг…нет не так — дружище! -Привет вечно голодному идиоту! -воодушевлённо говорит он. -Привет друг, у которого всегда можно найти пожрать! А Ник где? -Ищет тебе новый заказ.Деньги же ещё нужны? -Деньги всегда будут нужны! -отвечаю я Пока Фил подливал мне борщик я задал не очень деликатный такой вопрос: -Когда ты уже трахнешь Ника? -Когда трахну тогда трахну! Или ты переживаешь за нашего общего друга? Хочешь быть третьим? -спросил он с ехидной ухмылкой на лице -Простите, Сир, но вы не в моём вкусе! -шутливо отвечаю я и продолжаю жрать борщик. В комнате виснет молчание, лишь изредка прерываемое моим чавканьем.После я жалуюсь другу на жизнь и на вчерашнего старпера. Оставшейся время просто говорим по душам и после я иду домой.Нужно выспаться ночь будет не из лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.