ID работы: 4538697

Игра судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поздний вечер.Я, встав с кровати побрёл на работу.Всё та же квартирка на 3-ем этаже, всё тот же Ник. — Привет, Ник! Что нового? -вежливо поздоровался я. -Вот заказ.-ну он как обычно. -Узнаю моего Ника.Что тут? Имя: Грэг Кеннет Возраст:? Фото:? Личная информация: Торгует секретной информацией и личными делами многих деловых людей.- прочитал я вслух -Тебе нужно застукать то, как он меняет инфу на деньги.-будничным тоном поставил задачу Ник — Окей зафотаю — бабло моё! А в чем проблема то? — пока не понимая подвоха спросил я -Никому ещё не удавалось его поймать! Будь осторожен! -Как всегда! -крикнул я и выбежал из офиса. Никто не смог поймать? Поймаю я! И вот я уже в назначенном месте с камерой приготовился ждать.А вот и они: в обычное кафе зашли два человека.Первый: бритоголовый амбал под 2 метра, второй же: обычный парень с тёмными волосами и в меру накаченным телом (лица я не видел).Как я понял что это тот кто мне нужен? Не знаю, это уже приевшейся.Я навострил глаза и начал смотреть.Брюнет и бритоголовый просто болтали как давние приятели ни чем себя не рассекречивая.Тут брюнет встал и куда-то двинулся.«В туалет наверное пошёл»-подумалось мне.Пока я следил за вторым кто-то подошёл сзади и за шкирку опрокинул меня на землю. -Так и думал, что будет хвост-пробормотал он про себя и взглянул на меня.-хотя какой это хвост, это очень даже миленький хвостик! Вот тут я прифигел.На меня смотрел парень с тёмными, зачесанными назад, волосами тот самый из кафе.Теперь я мог его рассмотреть: Серые глаза, обычные губы и лёгкая небритость, в меру накаченное тело и железная хватка (испытал на себе). -Эм.Грэг Кеннет? -неуверенно спросил я. -Бинго! И что такой миленький мальчик делает в таком непривлекательном месте? -спросил он мягким и глубоким голосом, бросив взгляд на камеру.-О! Я вижу занимается не очень хорошим делом. -Это не очень хорошее дело — моя работа! -ответил я, попутно вырвавшись из его рук.Я стал бежать — он за мной.Дело плохо: за мной бежит парень, сверкая глазёнками, а я не могу вернуться обратно, плюс ко всему работа не выполнена.В общем дело дрянь.Я всё бежал, а он за мной не отставая.Всё я выдохся! В этот момент меня догоняют и прижимают к кирпичной стене.Чувствую как он просунул мне коленку между ног и как по мне прокатилась доля возбуждения.Нет ну, а что? Если бы вас в углу зажал симпатичный парень вы бы не возбудились? А вот и не надо врать! Я вот такой же! -Попался! Ну что, котёнок, поиграем? -всё тем же ласковым голоском спрашивает он. -Мне мама говорила с незнакомыми дядями не играть! — буркнул ему я. -Хорошо! -ответил он.Выхватив у меня камеру, второй рукой всё ещё держа меня, он посмотрел на фотки: -Что же.Сфоткать ты ещё ничего не успел, так что так и быть я тебя отпущу! -сказал он, а у меня гора с плеч упала.-Но перед этим… Недоговорив он вернул камеру на место, плотнее прижав меня к себе страстно поцеловал.Под его напором я сдался и начал отвечать.Чёрт! Как же мне это нравится…хочу большего! Хочу! Хочу! Хочу! И вот он отпускает меня и идёт в обратном направлении.Мои ноги подкосились от чего я упал, больно ударяясь коленками об асфальт.Всё ещё немного прифигевший я решил пойти обратно в офис, так как в таком состоянии я бессилен.Встал оттряхивая колени и всё ещё дрожа пошёл докладывать о провале дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.