ID работы: 4538697

Игра судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Грэга Прошло уже три дня с тех пор как я видел котёнка.За это время успел собрать инфу новому клиенту.Конечно, в этот раз сам светиться я не буду.Буду смотреть со стороны.Конечно, я думаю, что котёнок уже сдался, но вдруг случится чудо и я опять поймаю его.Наверное в этот раз просто поцелуем я не обойдусь.Вы бы знали, как хочется трахнуть этого маленького чертёнка.Сказать честно, я навёл о нём справки: Имя: Лео Уокман, Возраст: 23,Фото: присутствует (милашка.)Личная информация: студент Университета Международных отношений.А про работу здесь не написано да? Значит никто не знает чем он занимается одинокими вечерами.Лео…милый львёнок…я же тебя всё равно найду!

***

POV Лео Три дня.Целых три дня пришло, а я, мать вашу, ничего не смог нарыть.Ник уже давно забил на меня, мол делай что хочешь, а для меня это дело принципа! Вот возьму и сдам его куда надо, а там пусть с ним уже бритоголовые дядьки разбираются! Но вот про новый заказ я узнал — там то его и поймаю! Поздний вечер.Пора выходить на охоту за одним извращенцем.То же кафе и тот же пейзаж.А я всё так же стою и пялюсь на посетителей.«А это что за чёрт?»-два мажористых типа в очках прошли к дальнему столику.Всё так же дружески болтаю и о чем-то договариваются.Внимание на них было ровно, сколько и на других посетителей, но Грэга видно не было.И тут я увидал, как один тип в очках предаёт другому папку весёлой такой детской расцветки.Подношу камеру, пытаясь всё это дело запечатлеть, но не тут то было! У меня из рук выхватывают камеру, хватают и заводят за стену.Всё та же железная хватка, всё тот же запах, у меня дежавю! Дайте-ка угадаю кто так небрежно схватил мою тушку? Конечно же Грэг Кеннет собственной персоной! Приз за сообразительность достаётся Лео Уокману! Где же мой приз? А вот стоит и мотает мою тушку, попутно разбивая камеру об асфальт.Ну всё! Я многое терпел, но камера…Не прощу! Мочи козла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.