ID работы: 4538697

Игра судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кое-как добрёл до офиса, размышляя о том, что меня поцеловал человек, которого я даже не знаю! МЕНЯ! ПОЦЕЛОВАЛ ПАРЕНЬ! Я ВПЕРВЫЕ ЕГО ВИЖУ! И что самое страшное — МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ! Мысли, конечно, не радужные, но думаю хуже уже некуда. Зайдя во всю ту же квартирку на 3-ем этаже, я увидел всё того же Ника.Рядом с ним сидел… Фил? А он то что тут забыл? -Хэй, крошка! -орёт мне Фил -Выполнил? -спрашивает Ник.А я что? Я ничего! -Сразу к делу? Ну если вкратце, то меня чуть не изнасиловали в подворотне и я чуть не пошёл домой с каменным стояком.А что вы знаете о неловких ситуациях? -издеваясь, прощебетал я.Повисло неловкое молчание. -Так ты выполнил работу? -сухо спросил Ник. -Ник, не издевайся! Иди, крошка, пожалею! -сказал Фил -Иди нахер! И ты Ник тоже.Этот козёл застукал меня на слежке, нет ну я пытался оторваться, но безуспешно. -Так… Почему ты всё ещё здесь? Раз он тебя застукал, то ты уже должен был в гробике раз двадцать перевернуться, а ты всё ещё здесь! -спросил Фил -Да вот хрен его знает! Он сказал, что на этот раз отпускает меня…ну или что-то типо этого. -То есть работа не выполнена? И ты пришёл сюда жаловаться? Ты что идиот? -наехал Ник -Эм…-я аж дар речи потерял! -Никки, не обижай малыша! У него психическая травма! Сделает он всё…так ведь, Лео? -начал Фил -Эм…даа…я правда всё сделаю, Ник… Эм…положись на меня…да…-неуверенно ответил я -Что ещё за «Эм»? Быстро оторвал свой зад от стула и пошёл по направлению к этому извращенцу! Не сдашь дело — изнасилую! -пригрозил Ник -ОПА! Я же говорил, что ты третьим будешь! Вангую! -Подмигнул мне Фил Я же, захватив камеру, быстро выбежал из квартиры, слыша ругань Фила с Ником.ну или наоборот.Выйдя на улицу вдохнул свежий воздух.Полночь.Какое же небо красивое ночью.Так как делать нечего (я провалился), то я не придумал ничего умнее, как просто пойти домой и поспать перед сложным учебным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.