ID работы: 4538712

.....Темная леди.....

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ров Меропа        Мы с моей семьёй жили в хижине. Семья была не большая я, мой отец и мой брат. Мы были бедными но происходили из очень могущественного и древнего рода Слизерин. Мой отец все время говорил нам об этом.       Но я не когда не хотела этим хвастаться мне было все равно. Вот так и протекала моя жизнь,я убиралась дома,готовила. Мне было даже в радость, я не жаловалась, но однажды собирая ягоды около дома я увидела. Невероятно красивого парня, мы с ним поговорили он помог мне дойти до дома. Но к сожалению он был маглом,я очень переживала на этот шет. Ведь отец убьет меня и его за одно. Моя семья не очень любит маглов. Но как это бывает я влюбилась в него,но он не обращал на меня внимание , ведь его семья очень влеательна и ему нет дело до меня. И тогда я решилась на опрометчивый поступок, я сворила одно любовное зелье на которое у меня еле хватило денег.       Но как это бывает я очень пожалела об этом, мы поженились все было хорошо. Он любил меня одну и всегда делал что я ему прикажу. Но когда я забеременела я перестала давать ему ,я думала что он влюбился в меня но нет. Как только оно перестало он избил меня и выкинул на улицу. Я очень долго плакала,но решила быть сильной и найти роботу. Ради моего ребенка , ведь пошел этот урод. Я буду жить только ради своего сына ,ну или дочки.       Я нашла работу в одной пекарне и стала там подрабатывать я накопила много денег ведь мне разрешили пожить в подцопке. Я с нетерпением ждола дня появления моего малыша. Почему-то мне казалось что это будет мальчик.       И вот Сегодня будет день самым прекрасным,нет он должен быть самый прекрасный момент в моей жизни,и будет я в это верю. Сегодня должен родится мой маленький сынок. Я очень долго думала как его назвать и все же решила в честь отца. Хоть его отец меня и не любит,я любила его. Хотя он не когда не простит мне то что я подлила ему в чашку амортенцию(не знаю как правильно). Но ведь я хотела как лучше. Но мне уже все равно ведь скоро родится мой маленький Томи. Которого я буду любить его. Ой что-то он все вырывается из моего живота охххх как же больно. Конец Ров Меропа -Черт несите каталки она уже начала рожать. -Но еще слишком рано. -Я скозал неси а не задовай вопрося!!!! -Дааа!!!!!! -Девушка делайте вдох выдох ,вдох выдох. -Аааа черт она теряет сознание придется резать...Так мы хотя бы спасем жизнь ее ребенку.....

А сознание девушки которая лежала на кушетки тихо уплывало. В то время как врачи пытались спасти ее. И ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.