ID работы: 4538712

.....Темная леди.....

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ров Врача       Все закончилась быстрее чем мы ожидали. Славу богу смогли спасти обоих,вот только мать ребенка в очень трудном состоянии. Возможна она не сможет больше ходить, надо будет это сказать ей как не будь. Нодеюсь она не откажется от ребенка. О она кажется очнулась. -Мисс вы меня слышите,ответе!!! -Как.... там мой... сыночек. -С ним все в порядке,как хотите назвать малыша. -Томас Марволо Риддел.... -Ох черт несите медикаменты, женщина уже теряет сознание!!!!!! Быстро!!!! -Мистер Ричард что делать с ребенком. -Напишите его имя и отнесите уже в родильный одел!!!!!!! -Да!!!!       Черт что происходит надо делать переливание крови. Ох надо делать все быстро ото мы можем ее потерять. Ни хочется ребенка без матери оставлять. Конец Ров Врача       через неделю Ров Меропа Ох как же все болит. Так постойте, а почему я свой живот не чувствую. -ААААААА ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!! -Пожалцста успокойтесь мисс с вашем ребёнком все нормально, он сейчас в родильном отделении,принести его вам. -С ним все в порядке, принести я должна его увидеть. - Да да я его сейчас же принесу его как раз нужно покормить. -Да спасибо вам. Я вспомнила что недавно легла на сохронение. И вот наконец-то я его увижу, я так рада что он у меня есть. И мне все равно что меня изгнали из рода, за то мой мальчик сможет стать главой рода. Ведь только я могу иметь детей,после нескольких лет в Азкабане мой брат не может иметь детей. А у отца тоже не может быть детей. Так что лишь мой мальчик может на это претендовать. -Миссис Маркс вот ваш сыночек. -Ох мой мальчик!! -Агу Ой какой же он милый мой Томи. Он так похож на Тома, и магия в нём огромно. Он вырастет самым сильным,самым красивым. Я все сделаю чтобы его детство было самым лучшим. Нечего не пожелею ради него он будет учится в самой лучшей школе волшебства. Конец Ров Меропа       В полату зошл человек в белом холате. -Здраствуйте доктор я бы хотела у вас спросить почему я не могу не как пошевелить ногами. -Сожелею мис Маркс но вы больше некогда не сможете ходить,нам пришлось делоть срочное кесерево но оно не слишком хорошо прошло. Мы кое-что задели и теперь вы не сможете ходить,больница возместит вам конпенцацию и в подарет новейшию кресло каталку. -Чтоооо как так??!!!???? -Простите я ничего не смог сделать с этим. -Но я смогу забрать своего сына. Почти плача сказала пациентка,а лицо ее было полностью белоснежным. -О да конечно не беспоклйтесь.       POV Меропы       Как же так я больше не смогу ходить,и почему-то в них я даже магию не ощущаю. Это значит что мои ноги не смогут вернуть даже маги. Но одно радуюет сын останется со мной. Да и денег должно хватить на много дольше. Ведь когда я работала я почти не трателась ведь в пекарне я жила и ела бесплатно. Нодеюсь мы прожевем на это.

Через З недели

      Сегодня меня с сыном выписывают,и мы переизжаем в новый дом выданый нам провительством. Мне очень понравелись льготы которые предумали маглы. Новорное они и не такие плохие все,и сегодня нас заберет моя подружка из пекарни. У нее какраз есть машина. -Мис Маркс за вами пришли. -О да простите я иду. -Ни чего поспешите,вас уже заждались,и удачевам. Какая добрая девушка. Но всеше надо спешить,я села в кресло и поехала. Когда я спустилась я увидела Мария она стояла и ждала меня. -Мария спосиба что поможеж добратся до дома мы с Томам блогодорим тебя. - Да будет тебе Меп! Пошли уже! -Да!! Смеясь покатила к ней,всетаки она очень хорошая подрушка. Мы с ней познокомились в третий день моей работы. Она помогла мне испечь свадебный торт для одной пары. Мы так увлеклись тогда что быстро подружились,она пыталась все время меня вытошить на танцы. Но я все время отказывалась,ведь мне надо было зарабатывать на не бедное прожевание нас с сыном.       В веселых разгаворах протекла наша поездка, когда мы приехали она помогла мне сесть в коляску. Мы зашли все в дом,сночала попили чай , переодели Тома и розобрали покупки и каробки с вешами. Это занело у нас где-то 6 часов. После мы с Томам решили немного поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.