ID работы: 453873

Истории из Лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Никто уже не помнит...

Настройки текста
Когда-то, давным-давно, королевский трон был двойным. Об этом помнит, наверное, только сам Король да пара тех, кто просто не может забыть... - Я больше так не могу! - Что случилось? - Лабиринт явно издевается над нами! Он раз за разом возвращает меня сюда. А я не могу так, понимаешь? Мне надоели эти вечные балы, подобострастные подданные, безграничная власть... - А я думал, что безграничная власть не может надоесть. - Да, если она не ограничена влиянием Лабиринта! Но мы пленники - безгранично-властные пленники. Понимаешь? - Отсюда невозможно сбежать... - Нет, есть один способ! Что нам стоит отбросить это тело и начать все заново в Верхнем Мире? - Той же ограниченной безграничной власти, например. - А я рискну! - Но ты ведь все забудешь. Кем была, где жила... Кого любила... - Твоя власть безгранична - ты сможешь мне напомнить, если посчитаешь нужным! - И как ты это представляешь? - Будь со мною рядом - хотя бы совой. Постоянно намекай о прошлой жизни - сказками, игрушками, еще чем-нибудь... Это ведь в твоей силе! - В моей, но... Я люблю тебя и боюсь потерять... - Знаешь, есть хорошая поговорка: "Любишь - отпусти. Вернется - твое. Нет - никогда твоим не было!". К тому же, задержать меня ты не сможешь. Помнишь? Моя воля не слабее твоей и мое царство величественно. Ты не имеешь надо мной власти! - Поступай, как знаешь... Но жди, что однажды я тебя верну сюда... Когда-то, давным-давно, Королева пропала - ушла в Верхний Мир. И это повторялось раз за разом - темноволосая девушка приходила в Город Гоблинов, чтобы одолеть Короля. И Город рушился, чтобы вновь возродиться буквально из праха, когда девушка снова рождалась в Верхнем Мире... Но этого уже никто не помнит, кроме Короля, который раз за разом проигрывает, надеясь однажды вернуть свою Королеву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.