ID работы: 453873

Истории из Лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Клыки

Настройки текста
Во внешности Короля гоблинов было много смущающего. Резкие черты лица - хищные, заостренные, то ли птичьи, то ли звериные. Разные глаза - один карий, другой синий. И эта странная его прическа... Нет, Королю гоблинов положено быть странным, но чтоб настолько! Сара искоса глянула на Джареда, развалившегося на троне. Но даже она не смущала девушку. В конце концов, нельзя же предвзято к кому-то относиться только из-за странной прически! Джаред все же перехватил ее взгляд и довольно улыбнулся. Клыки блеснули в свете свечей и факелов. Девушка поспешно опустила глаза и слегка порозовела, вызвав довольную усмешку у мужчины. Ага. Вот они и смущали Сару! Эти чертовы клыки! Вроде, и не очень заметные и острые... Но все равно пару раз девушка умудрилась рассадить о них губу. Джаред, конечно же, тут же прекращал поцелуи, что-то бурчал под нос и лечил Сару. Весь романтичный настрой, обычно, тут же испарялся. Понятно, что девушке это очень не нравилось. Сара снова глянула на Джареда, который что-то прикидывал в уме и явно строил грандиозные планы на сегодняшнюю ночь. Может, удастся сводить его к дантисту в Верхний Мир? Говорят, что теперь врачи уменьшают размер зубов при помощи каких-то машинок. Сара задумалась, не заметив, как Джаред зашел ей за спину. Когда клык сомкнулся на мочке уха, девушка вздрогнула, чувствуя, как мурашки бегут по телу. А может, к черту этих дантистов? Мелькнуло в голове. Порой эти клыки довольно удобны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.