ID работы: 453873

Истории из Лабиринта

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 56 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лосины

Настройки текста
Предупреждение: WARNING!!! Пошлость! Облик Короля Гоблинов был тщательно выверен. Один раз Сара поднялась в Верхний Мир и потащила Джареда в фотосалон. И уже с фотографиями, оставив мужчину знакомиться с новыми тенденциями моды, отправилась к стилисту. Женщина просмотрела снимки и спросила: - Облик какого персонажа он играет? - Короля Гоблинов, - усмехнувшись, отозвалась Сара. - А я думала какого-то Темного Властелина! - фыркнули в ответ. - Итак, мои комментарии по поводу облика. Тщательно подобранные детали. Перчатки черные и кожаные. Прозрачные хрустальные шары выглядят очень оригинально. Дальше, костюм... Ну, типичный такой костюмчик, честно говоря. Сапоги... Хорошие. Я бы сама себе такие же купила с удовольствием, если б знала, где продают. - Сшиты на заказ, - ответила на не заданный вопрос Сара. - Ага, - кивнула женщина. - Ладно. Прическа... Хм. Оригинальная... Актеру не мешает? - Нет. Да и мне удобно. - Чем? - заинтересовалась стилист. - Ну, - смутилась Сара, - на кулак длинные пряди намотаешь, и некуда он от тебя не денется! - Так это не парик? - женщина дождалась утвердительного кивка. - Вау. Круто. Ладно, продолжим. Улыбочка довольно клыкастая. Не мешает? - и хитрый взгляд на Сару. - Пару раз губу рассадила, - кивнула та в ответ. - Но иногда прям мрррр... - Я так и думала! - довольно кивнула женщина. - Итак. На чем мы остановились? - На клыках, - подсказала Сара. - Понятно. Продолжим. Глаза. Они у актера реально разного цвета или приходится носить линзы? - Все натуральное! - рассмеялась Сара. - Интересно... Значит, ему приходится для других съемок надевать линзы. Продолжим. Кхм. Тени очень оригинальные. Лицо сразу приобретает птичью хищность. Но не резкую. Его герой в кого-то превращается или отождествляет себя с кем-то? - Сова. - Да, для совы подходит. Конечно, облик идеален. Ну, почти. Меня немного смущают эти лосины. Актеру они не жмут? - А мне они нравятся! Даже если жмут. Тем более, если жмут... - Понятно... - Значит, облик идеален? - Да, внешность героя просто идеальна. Значит, менять ничего не собираетесь? - Ну, если идеален, то нет. - Вот и хорошо! А у этого очаровательного актера нет не менее очаровательного брата-близнеца? - Знаете, не спрашивала! Ладно, тогда не буду уговаривать его менять внешность, прежде чем знакомить с родителями... Стилист удивленно подняла брови, отдала фотографии клиентке и проследила, как та выходит из офиса. Любопытство пересилило. Женщина пошла следом за девушкой. - Джаред? - остановилась перед магазином одежды странная клиентка. - Это ты? - Навстречу ей шагнул высокий блондин со странной прической в джинсах и косухе. - А я только уверилась, что твоя внешность идеальна! - Милая, я прекрасен в любых своих проявлениях! - рассмеялся блондин, с интересом смотря, как брюнетка наматывает длинные пряди на кулак и притягивает его к себе за волосы. - Дорогая, мы идем знакомиться с твоими родителями или отправляемся домой? - Вот сейчас мне не хватает твоих лосин, чтобы решить! - отозвалась брюнетка, красноречиво опуская взгляд к ширинке. - Очень не хватает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.