ID работы: 453886

Tell me a story that I can't forget

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
le_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

бонус :3

Настройки текста
Когда на улице было особенно ветрено, по всему дому гуляли сквозняки. В этот раз всё тоже сопровождалось сильным порывом ветра. Дуновение воздуха по коридору, хлопок двери - и тут же короткий вскрик, переходящий в болезненный вой и жалобный скулеж. Во всем доме такие звуки могло издавать только одно существо. Сынхён оказывается рядом в считанные мгновения. Джиен стоит возле двери в спальню и всхлипывает, бережно прижимая один из хвостов к своей груди. - Джи, что случилось? - Сынхе-он, больно-о, - Квон снова всхлипывает и больше ничего не говорит. - Хозяин был неосторожен. Хозяин прищемил себе хвост, - мелкий кура бокко жмется к стене и хихикает, но стоит Джиену перевести на него взгляд и приподнять верхнюю губу, обнажая ряд острых зубов, как тот, испуганно пискнув, убегает. - Ну, не бушуй, - Сынхён осторожно обнимает Джиена, стараясь не касаться поврежденной "конечности". - Давай я его поцелую - и всё пройдет. - Целуй! - тут же соглашается Джиен, и Сынхёну в лицо утыкается пушистый белый кончик хвоста. Чхве проводит им по губам, прижимается щекой и сам прикрывает глаза от удовольствия. С недавнего времени он стал фанатом меха. - А у меня ещё плечи затекли, тоже болят... - шепчет Джиен. Сынхён тут же, немного приспустив кимоно, касается губами и этой "проблемной зоны". - И шея... - напоминает Джиен, запрокидывая голову. - В спальне мне будет удобнее, - бормочет Сынхён, подталкивая Квона в сторону нужной двери. *** Когда дыхание успокаивается, и сердцебиение снова снижается до обычного ритма, Сынхён влажной от испарины кожей чувствует каждое малейшее дуновение сквозняка. Лежащий рядом Джиен уже начинает покрываться мурашками. - Обними меня. - Сейчас, - Сынхён немного отодвигается, пытаясь сообразить, куда исчезло одеяло. - Обними! - Джиен настаивает и Сынхён решает, что одеяло можно найти и чуть позже. Едва он оказывается рядом, как Квон обвивает его плечи руками, закидывает на него одну ногу, притягивает ближе. Мгновение - и вокруг них уже непроницаемая пелена из белого меха. Джиен довольно урчит и устраивается поудобнее. Сынхён гладит его по спине и чувствует, как весь клубок едва уловимо движется, сжимаясь чуть сильнее. От соприкосновения с мехом по спине разбегаются мурашки от удовольствия. - Давно хотел спросить: как ты это делаешь? Джиен пожимает плечами. - Не знаю. Я просто хочу, чтобы так было, - и оно само получается. Как с самими хвостами. Если хочу - они есть. Если нет - то как бы их тоже нет. - Я всегда теперь хочу так спать. - Я рассмотрю такой вариант, - улыбается Джиен. *** Джиен лежал на животе и развлекался. Игра называлась "Заставь Сынхёна проснуться". Квон водил кончиком хвоста по его плечам и шее, но это не давало вообще никакого результата. Чхве спал, как убитый. Вот если переместиться на щеки или лоб, то Сынхен хотя бы морщится. Иногда даже отмахивается. Если пощекотать ухо, то Чве начнет что-то бормотать и обязательно повернётся на бок. Но, опять-таки, не проснётся. Джиен расплывается в хитрющей улыбке. Осталось последнее средство. Когда кончик хвоста начинает щекотать Сынхёну нос, тот сначала морщится, на мгновение замирает и, набрав полную грудь воздуха, чихает. И тут же привстает над кроватью, ошарашено оглядываясь. Джиен заливается смехом. - Ты снова это сделал. Ты опять меня напугал, - обвиняет его Чхве. - Но ты так крепко спал и не хотел просыпаться... - сквозь смех выдавливает Квон и охает, когда Сынхён сгребает его в охапку. - Я буду досыпать так. Джиен, конечно, может ему напомнить, что все хвосты он удержать не сможет, но когда Сынхён так его обнимает, хочется, чтобы он спал подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.