ID работы: 4539012

Упоротость, она такая: Выходные у Роуз.

Джен
G
Завершён
40
автор
кхира. соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
— ХОЛЛИ БИБЛ! Помнишь, когда Канеки стоял на этом ринге! — Ага! Этот бой был потрясающим! Этот фиолетововолосый настоящий гад! — Именно! Боже, спасибо, что послал мне этого поца! — Канеки? Вы о ком вообще? И почему в этом разбирается Алоис? — спросил Сиэль, недоуменно смотря на то, как яро Алоис и Катрина обсуждают какой-то там бой. — Канеки, это гуль. Главный герой аниме «Токийский гуль». Мы с Катриной всю ночь смотрели это аниме! В нем конечно есть жестокие сцены, но в целом оно потрясающее! — ЭТО ШЕДЕВР! — прокричали они в унисон. — Ты заставила его смотреть аниме всю ночь? Это жестоко, Катрина, — сказал Димитрий, отпивая чай. — Он сам выразил интерес. Ему захотелось узнать, как снимают фильмы в наше время. Я показала ему «Тихоокеанский рубеж», а потом и аниме пошло… — Представь, Сиэль! У них цветные фильмы! Так там ещё и гигантские роботы, а так же пришельцы! Специально для фильма они разрушили целый город! — начал увлечённо рассказывать Алоис. — Целый город?! — Да блин, нет! Это компьютерная графика! На самом деле город никто не рушил и эти роботы тоже приставлены на компьютере. Все взрывы, даже океан! — рассказывала Катрина, активно жестикулируя руками. — Ну ничего себе… До чего люди дошли… Может вы ещё там и по воздуху летаете? — спросил Сиэль, ухмыляясь. Все ребята из этого времени так же ухмыльнулись. — Вообще-то да, недавно изобрели доски, которые подымаются на десять сантиметров от земли и парят. Недавно в интернете прочел, — сказал Миша, спокойно попивая чай. — ЧЕГОООООООООООООООООООО?! Эта дискуссия могла продолжаться вечно, если бы не стук в парадную дверь. Себастьян побежал открывать её, чуть позже он вернулся вместе с молодым человек приятной наружности. Он был ростом под метр восемьдесят с светло-русыми волосами и голубыми глазами. — Эм, простите меня за дерзость, но есть ли здесь леди Олтерфилд? — просил он, доставая конверт из внутреннего кармана куртки. — Я слушаю вас, — сказала Катрина, вставая из-за стола и подходя к парню. — Моя матушка попросила передать это вам, а так же попросила вас приехать на два часа раньше назначенного времени. — Простите за вопрос, но ваша мать — леди Роуз? — сказала Катрина, смотря на адрес отправляющего. — Да, я её старший сын — Кеннеди Роуз, к вашим услугам. Простите и меня за вопрос, но откуда вы знаете мою мать? — Ну, как бы это объяснить, мы с ней были в одной переделке, вот так и познакомились. Хе-хе, — сказала Катрина, поправляя волосы. Её братья и Марука уставились на неё удивленными взглядами. — О, вот оно как. Что же, тогда с вашего позволения, я пойду. Матушка попросила не задерживаться. — Конечно-конечно, хе-хе. С-Себастьян, проводи мистера Роуз до ворот. — Ну что вы, просто Кеннеди, леди Олтерфилд. — Раз уж вы просто Кеннеди, тогда и я просто Алиса. — Хах, хорошо. Я запомню это, Алиса, — сказал Кеннеди и скрылся в дверях, следом за ним вышел и Себастьян. — Что. Это. Было?! — наорал на Катрину Димитрий. — А что? — ТЫ ЧТО ТУТ ВОЛОСЫ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ ПОПРАВЛЯЕШЬ?! МОЖЕТ ДЛЯ НИХ ЭТОТ ЖЕСТ ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТЕН, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО ОН ЗНАЧИТ! — ОТСТАНЬ! МНЕ НЕ ТРИ ГОДА, ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ! И все-таки он шикарен… — добавила Катрина в несколько раз тише. — ЧТО?! — НИЧЕГО, ИСТЕРИЧКА! — Что за шум и по какому поводу? — спросил входящий Себастьян. — Как будто бы не слышал? — Слышал, но интереснее услышать из первоисточника, — сказал Себастьян, ухмыляясь. — ОН УЩЕМЛЯЕТ МОИ ПРАВА! /ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩЕ В ОБЩЕСТВЕ НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНЫ! — заорали брат с сестрой, злобно смотря друг на друга. — Ты его любишь, а, Катрина? — спросил Алоис, смотря на неё. — … Максимум, это потанцевать с ним или куда-нибудь сходить, на большее я не согласна. А вдруг ему двадцать два или больше? Бррр, даже представлять себе это не хочу! — сказала Катрина, прикладывая два пальца к языку. — Вот оно как. — Так что в письме? — спросил Сиэль, которого эта ситуация конкретно бесила. — Ну, тут написано так: Дорогая моя Алиса, Как ты поживаешь? Надеюсь, ты не нажила себе ещё больших неприятностей? Я пишу тебе для того, чтобы пригласить тебя и всех твоих друзей ко мне на бал, если захотите, то можно и на ночевку. Мой муж давно желал посмотреть на тебя, да и думаю мои дети тоже будут от тебя в восторге. В понедельник, в шесть вечера, но прошу тебя приехать пораньше. Хочу чтобы вы познакомились в более спокойной атмосфере. P. S. Обязательно возьми того Исиля! Я просто обязана рассмотреть поближе того, кого ты так яро проклинала! С любовью, Эвелин Амелия Роуз. — Ух ты, про Исиля даже отдельная сточка есть, — сказала Марука, допивая чай. Так и начались их выходные у леди Роуз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.