ID работы: 4539061

Измени историю

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый эпизод

Настройки текста

1

      - С кем ты бы предпочла сразиться?- спросила Оливия, проходя мимо Джесси, которая избивала стойку для брони своим деревянным мечом,- с сотней зомби, размером с курицу, или с десятком кур, размером с зомби?       Джесси оторвалась от своего "интересного" занятия и внимательно поглядела на Оливию, немного подумав, Джесси сказала:       - Я бы предпочла отсидеться дома, пока это нашествие мутантов не закончится.

2

      - Так, так, так,- презрительно начал Айден,- неужели это Орден Неудачников?       Джесси сделала вид, будто ничего не услышала и специально громко обратилась к свои друзьям:       - Мне кажется, что какие-то драные киски решили перебежать нам дорогу.       Сказав это, наши друзья прошли вперед, растолкав, "Оцелотов"

3

      - Это же просто кучка крашеной шерсти!- негодовал Айден.       Джесси заметила, что ее нанавистный враг тянется, чтобы сломать блок из-за, которого потечет лава. Быстро взяв себя в руки, Джесси бросила в Айдена блок шерсти, тем самым отключив его.       - Как тебе это?- торжествующе произнесла Джесси,- тебе на будущее, не ломай чужие постройки!

4

      - Я тебя сюда привела, чтобы показать вот это,- Петра пошарилась в карманах и достала оттуда Череп Иссушителя,- ну как тебе? Оцени его по достоинству.       Джесси немного замялась, осматривая череп, но произнесла:       - Неплохо, неплохо, но мне не нравится цвет, а зачем он тебе?       - Я хочу его обменять на алмаз,- спокойно ответила Петра.       - Ну конечно,- саркастически улыбнулась Джесси,- ты его отдашь и получишь алмаз. Да, он тебе достанется,- Джесси еле сдерживала смех.

5

      Когда Петра ушла, Джесси заметила в тени сундук. Любопытство пересилило чувство совести и Джесси осторожно подошла к сундуку. Наклонившись, девушка уже хотела открыть его, но сзади послышалось покашливание, от которого Джесси вскрикнула от неожиданности.       - Ну и кто вы такие?- грозно спросил незнакомый человек,- отвечай!       Джесси немного постояла, задумавшись, как лучше ответить, но неожиданно для себя выпалила:       - Насилуют!!!- завопила Джесси, убегая из темного переулка.

6

      - Ну все вы знаете Петру, мою закадычную подругу,- хвасталась Джесси,- нас теперь водой не разольешь.       На эти слова Петра резко ударила девушку по лицу со словами:       - Ты убежала до того, как началась сделка.

7

      - Итак, как нам попасть внутрь?- спросила Джесси у контроллера.       - Эээ, билеты? Хе-хе,- смеясь ответил человек.       Для Джесси это было неслыханной наглостью. С вызовом посмотрев в глаза контроллеру, девушка презрительно произнесла:       - Слушай сюда, чмо, ты двухметровое,- зарычала Джесси,- мы пройдем туда, хочешь ты этого или нет!       Девушка в ярости оттолкнула контроллера, бормоча себе под нос, что-то про наглость, и прошла внутрь.

8

      - Джесси, беги в портал, мы разберемся!- кричала рыжеволосая девушка,- ты нужна ребятам!       Ничего не ответив, Джесси резко схватила Петру за волосы и потащила к порталу со словами:       - Ну тогда ты пойдешь со мной!

9

      - Петра может быть погибла, а вы тут веселитесь,- негодовал Аксель.       - Может ты замолчишь, и дашь нам с Джесси доиграть в карты?- грубо ответил Лукас,- я почти победил       Аксель не выдержал:       - Вали отсюда, белобрысый засранец!- кричал Аксель, прогоняя Лукаса своим топором.       Увидев, что Лукас убежал, Джесси прокричала:       - Ну тогда ты проиграл!

10

      - Джесси, ты же умная девушка,- уверяла свою подругу Оливия,- нужно пойти за Эльгорд.       - Умные то как раз пойдут за Магнусом,- упорствовал Аксель,- нам он будет нужен больше.       Немного подумав, Джесси развернулась к побитому Лукасу и предложила:       - А может пойдем за Сореном? Мне кажется, что он эффективнее инженера и разбойника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.