ID работы: 4539061

Измени историю

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй эпизод

Настройки текста

1

      - Редстоуния, мы идем!- восторженно вопила Оливия.       - Заткнись,- возмутилась Джесси,- мы еще до указателя не доехали.

2

      - Пожалуй я заберу повторитель,- тихо сказал Кевин,- а то кто-то может его забрать.       Джесси в два прыжка догнала уходившего Кевина, и повалила его на землю, выхватывая из рук повторитель.       - Теперь он будет моим,- воскликнула Джесси.

3

      - Эльгорд, ты должна нам помочь,- просила Джесси,- без тебя нам эту штуку не одолеть!       - Нет, я не могу отправиться невесть куда, - отпиралась инженер.       - Тогда давайте все подождем минуточку,- с раздражением произнесла Джесси.       Ровно через минуту, как и предсказывала Джесси, очень рядом послышалось рычание голодной Иссушающей Бури.       Когда молодой инженер увидела эту "штуку", ее глаза расширились от страха, и в следующий момент она, будто испарилась.       - Почему вы мне раньше этого не сказали?- издалека кричала Эльгорд, держа курс к порталу.

4

      - А он, что здесь делает?!- недоуменно спросила Эльгорд, показывая пальцем на Магнуса.       Эльгорд подскочила к разбойнику и ткнула его пальцем в плечо. Магнус резко обернулся и вцепился взглядом в глаза инженера. Девушка в красной броне ответила пристальным взглядом, оба смотрели друг другу в глаза.       Джесси с любопытством разглядывала парочку.       - Что вы такое делаете?- спросила Джесси.       - Играем в свои "гляделки",- не отрываясь ответила Эльгорд,- кто первый отведет взгляд, тот и проиграл.       Через долгих пять минут, первым не выдержал Магнус, он резко отвел взгляд:       - Да ты всегда побеждаешь,- с досадой вскрикнул разбойник,- твои глаза ужасно страшные!

5

      Джесси установила амулет на свое место и осмотрела карту. На карте появился еще один луч, он был белым.       - Сорен?- одновременно удивились Эльгорд и Магнус.       Затем из середины амулета пробился пятый луч, и уверенно направился за белым, этот луч оказался синим.       - А это кто?- спросила Джесси рассматривая синий луч.

***

      Ответа девушка не услышала, Джесси была поглощена наблюдением за лучами, синий гнался за белым, причем оба шли по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.