ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Welcome to...

Настройки текста
- Добрый день, могу я увидеть вашу директрису? - мужчина с тонкими чертами лица прикоснулся к очкам в роговой оправе. Наташа пристально осмотрела его с ног до головы: от ботинок, вычищенных до блеска, и идеальных складочек на брюках до прилизанных гелем волос. И тяжело вздохнула. Да, это будет нелегко. - По какому вы вопросу? - Проверка уровня образования, включая материальную часть, - улыбнулся противно тонкими губами мужчина. - Так я могу увидеть директрису? - Это я, - мило улыбнулась Наташа. И получила несказанное удовольствие, когда глаза ее собеседника округлились почти до анимешных размеров. Да, в свои двадцать девушка до сих пор выглядела с трудом на шестнадцать. - Н-но... как... - Просто, - улыбнулась Наташа. - Итак, вы можете ходить где угодно, но должны помнить несколько правил о нашей школе. Соблюдайте их, и останетесь живы. Первое: в седьмую теплицу не ходить. У нас один генетик на всю школу, но проблем от нее, как от целой лаборатории. И живут они, в основном, в той самой теплице. Там вас съедят. Второе: в пятую теплицу тоже заглядывать не советую. Там уже я развлекаюсь, и у "развлечений" мой характер. Так что сначала поглумятся, а потом съедят. Третье: в четвертую теплицу тоже не советую. За нее 1А порвет. Уж не знаю, что они там выращивают. Четвертое: к 1А лучше не соваться. Если остальных учащихся еще остановят такие доводы, как кровь долго отмывать и алиби придумывать, то 1А - уже нет. И кровь отмоют, и от тела избавятся. Наташа побарабанила пальцем по подбородку. - Ну, вот, вроде бы, и все, - проверяющий подскочил от раздавшегося неожиданно взрыва. Из окна на втором этаже школы повалил густой черный дым. Директриса развернулась и рявкнула: 1А, ремонт за ваш счет! Чтобы к завтрашнему дню ни следа! Из окна высунулась девушка, кивнула, показала знаками, что все поняли, осознали и сделают. Наташа удовлетворенно кивнула. - Прошу, чувствуйте себя, как дома. Проверяющий кивнул и вошел во внутренний дворик. Девушка проводила его взглядом. Мужчина твердой, решительной походкой направился... к седьмой теплице. - Вот скажи мне, - обратилась директриса к пробегающей мимо Наруто, - почему все проверяющие сразу отправляются в седьмую, когда им говорят этого не делать. - Идиоты? - подняла брови Наруто. Из теплицы раздались душераздирающие крики, мимо девушек, прихрамывая, в порванной одежде промчался проверяющий, на ходу роняя документы из порядком погрызенного дипломата. - Что я могу сказать? - хмыкнула директриса. - Добро пожаловать в Сент-Тринианс!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.