ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Секс по телефону

Настройки текста
Мукуро с долей непонимания и удивления смотрел на развалившийся на креслах и диванах в учительской преподавательский состав Сент-Тринианс. Чему, ну, вот чему могут научить подрастающее поколение люди, которые посреди белого дня не расстаются с коктейлями? Ладно Наруто, она из-за своей регенерации физически опьянеть не может - проверено содержимым всего подвала Варии - ладно Гарри, проще сказать, что из внутренних органов у нее осталось, так что свой организм Поттер контролирует на все сто, ладно Тсуна, Наруто и Гарри откачают его по своей странной связи. Но остальные-то, остальные! Однако как-то умудряются учить, даже более того. Сент-Тринианс - лучшие поставщики шпионов, взломщиков и просто мастеров на все руки теневого мира. - Скажите, - иллюзионист покрутился в кресле, - вы никогда не занимались сексом по телефону? Учителя удивленно взглянули на него, брови подняла даже занятая по уши Чарли, координирующая очередную миссию, кажется, преподавательницы этикета. Ну, как координирующую - подсказывающую шутки и комментирующую все действия противника. - И ты ради этого вопроса прилетел к нам из Италии? - фыркнула Натале, официальный юрист Сент-Тринианс. Стандартные контракты на миссии они с Гарри составляли вдвоем, и бумаги были хлеще, чем контракты с демоном. - Нет, сами подумайте, у вас почти у каждого есть партнер. У некоторых - даже два. Вы часто бываете на длительных заданиях. Неужели не скучаете? Нет желания освежить отношения? - И как ты себе это представляешь? - фыркнула Наруто. Голос ее стал глубже, соблазнительнее: - Я эротично расстегиваю кобуру... - Медленно вытаскиваю табельное... - подхватила Гарри. - Вынимаю из ножен стилет... - сверкнул глазами Тсуна. - Сенбоны. - Удавки. - Иглы. - Кунаи. - Армейские ножи. - Катану. - Второй пистолет. - Боевой шест. - Кусаригаму. - Косу. - Хлыст. По мере перечисления арсенала Мукуро хотелось прикрыть глаза ладонью. Наруто захихикала. - В нашем случае секс должен начаться с разоружения, только на это полчаса без малого уйдет. - И это мы еще не говорим про пространственные печати, - широко улыбнулась Поттер. Мукуро подавил недостойное желание удариться лбом о стол. Как вот с такими разговаривать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.