ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Памятки

Настройки текста
В учительской Сент-Тринианс царила привычная атмосфера помеси бара с домом отдыха. То есть присутствующие учителя кто лежал, кто потягивал коктейль, сделанный тут же, в баре, кто все-таки занимался документацией. На этот раз Наруто, куда ей против четкого приказа сбежавшего от энтузиазма Аркобалено Тсуны? Наруто порылась в коробке, достала какой-то листок, явно спрятанный ею. Интересно, что это? - О! - брови поднялись вверх. Узумаки откашлялась, привлекая внимание. Учителя зашевелились, приготовились слушать. - "Он впился страстными губами в мои истомленные ожиданием уста, давая понять, что именно его я ожидала всю свою жизнь. Жар тела обжигал даже через одежду, сводя с ума, заставляя задыхаться от безумия любовной лихорадки..." Учителя зашевелились активнее, заинтересовались. - "Сильные, крепкие руки сжали пышную грудь, почти до боли, до белоснежных искр перед глазами, заставляя в исступлении кусать губы и молить о большем. Его жестокость вкупе с лаской сводили меня с ума". - Это что такое? - удивление заставило директрису Наташу сесть на диване, где она до этого возлежала с царственным видом и бокалом мартини. Наруто перевернула листок, поискала подпись. Захихикала. - Сочинение твоей дочери на тему "Мои взрослые мечты". Учителя захохотали. - И кем же она хотела стать? - Ну, уж точно не завучем Сент-Тринианс, - фыркнула Наруто, протягивая листок родительнице. Та перечитала, посмотрела дату... - Неплохо написано... для девяти лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.