ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

В детском саде номер...

Настройки текста
- Привет! Да, не такого ожидала тюрьма Вендиче от солнечного выходного дня. - А где все? - расстроенно спросил Тсуна, оглядывая пустующее помещение, где по его прикидкам должны были находиться стражи во главе со своим начальством. Ведь еще пару минут назад их тут чувствовал. - Ну, почему они всегда от меня убегают? - протянул он, затем повеселел. - Ничего, сейчас пойду их искать! - Не надо, - сдавленно прохрипели из угла. На свет выполз Бермуда. - Чего тебе, чудовище? - Хочу снять проклятие Аркобалено, - заявил Тсуна. - Надоел уже детский сад, поселившийся у меня в квартире. Бермуда икнул, глядя на сияющего Саваду. Почему-то начальник тюрьмы не сомневался, что ЭТОМУ удастся все, что он задумает. Главное, чтобы сестер не позвал. Стражи и так не просыхают.

***

Кавахира с тоской смотрел на оживленно болтающего с Бермудой в ожидании прибытия остальных Аркобалено Тсунаеши. Не так он планировал завершить проклятие, у него уже все было продумано на несколько лет вперед. Но кто будет спорить с человеком, за спиной которого стоит паскудно ухмыляющийся демон-лис? Как давно в последний раз он так серьезно задумывался о проклятии? О той боли, что оно приносит? Жертвы необходимы для поддержания равновесия в мире, но о первых он предпочитал не думать. Потому что больно. Его семья, добровольно принявшие на себя бремя проклятия. Они не уменьшались в размерах - им попросту не нужно было концентрировать силу, настолько велика она была. Прожили с пустышками двести лет, что больше, чем кто-либо мог представить. И погибли. Смешно, но сейчас похожие на них люди собрались в одном месте - школа для трудновоспитуемых подростков с криминальными наклонностями Сент-Тринианс. Их бывшая директриса, Дженна, блондинка с пышными локонами, предпочитающая красные платья, напоминала Дождь первых Аркобалено. И точно также была очень меткой. Кавахира не раз видел, как Дженна стреляет с обеих рук. Ее напарница, мастер по изготовлению оружия Яно, пепельная, с серыми - облачными - глазами. Самая безобидная по характеру, но одна из опаснейших по навыкам. Медди и Чарли - Мэделин и Шарлин, Гроза и Ураган. Его подруги, как и эти, жили вместе. Кажется, Мэделин была наемной убийцей, ей заказали Шарлин... Сошлись, стали парой. Погибли тоже вместе. Кавахира не мог вспоминать об этом. Вамп и Мерлен, Солнце и Туман, умерли одними из последних, держались с проклятием дольше всего. Учитель труда и фехтования Зеро и Мерлин - у последнего даже имя похоже. Неугомонный прародитель клана Луче Вихрь... Кто бы мог подумать, что его напоминать будет Наруто? Эвил - назвали же ребенка! - вылитый Гарри Поттер... только в мужском варианте. Такой же шебутной, неугомонный, с длинными, торчащими в разные стороны волосами. Эти двое не были Аркобалено, но по праву входили в семью. Эрик... Один из самых могущественных Шаманов. Стал первым Аркобалено Неба. Иногда Тсуна улыбается совсем, как он. Но Эрик был мягок, добр ко всем без исключения, в то время, как Тсунаеши... брр, лучше не думать, чтобы не расстраиваться. Кто бы мог предположить, что прошлое напомнит о себе, да еще в таких вариантах. Нынешние ничем не похожи по характеру на тех, самых первых, зато внешность - один в один. - Закончил рефлексировать? - хмыкнул подошедший Тсунаеши. Кавахира кивнул. - Тогда вперед, на амбразуры! Нет, даже погрустить нормально не дают.

***

У каждой женщины так или иначе есть различные категории, по которым они классифицируют мужчин. Тсунаеши с Наруто использовали классификацию Гарри, в которой имелось всего два пункта. Мужчины класса "Вах и вай ме!" и остальные. Попасть в первую категорию сложно из-за требований, однако теперь Тсунаеши видел, что и Реборн, и Колонелло с легкостью займут полагающееся им по праву место. Красивые засранцы! Черные волосы-колючки, черные глаза-агаты, аура самоуверенности альфа-самца. Блондинистые лохмы, голубые глаза, насмешка знающего себе цену мужчины. Опасность и страсть в одном флаконе. Они начали двигаться синхронно, почти в унисон, такие похожие, но такие одинаковые. Тсунаеши поймал сочувствующий взгляд Лар Милч и вздохнул. Реборн подхватил парнишку под подбородок, сжал несильно пальцами. Нагнулся, дыхание коснулось щеки, свежее, приятное, смешивающееся с ароматом одеколона. Он что, готовился к этому? - Теперь ты будешь моим, Тсунаеши. Сзади прижалось крепкое тело, руки обвили талию. - Нет, ты будешь только моим, Тсунаеши, - Колонелло отступать не собирался. Киллеры одновременно подняли яростные взгляды, стискивая руками тощее тельце. Терпеть соперника они не собирались. Между ними даже не искрило - проносились снаряды класса "Воздух-воздух". Тсунаеши вздохнул и начал гибким ужиком выбираться из стальной хватки. Присутствовавшие преподаватели Сент-Тринианс переглянулись, разлили по бокалам принесенную заначку и чокнулись. Они уже предвкушали знатную борьбу киллеров экстра-класса за несуществующую девственность Тсунаеши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.