ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Намимори

Настройки текста
Не то, чтобы это Тсуну волновало... скорее, было любопытно. Он никогда не понимал, почему люди, брошенные в детстве матерями, потом, уже в зрелости, состоявшись, начинают их искать. Пьяниц, наркоманок или просто одиноких, брошенных, никому не нужных. Зачем знакомиться с чужим человеком? В его жизни была семья. Если расставлять приоритеты и по кругам, сначала шли девочки. Гарри и Наруто. Просто потому, что без них он уже не представлял жизни. Это не мифические домыслы, это физическая закономерность. То, что сделали с ними Эстранео... связь на уровне душ, на уровне сердца и тела. Тсуна помнит, как Гарри нечаянно умерла, клиническая смерть, короткая остановка сердца. Но цепь чуть не порвалась, а все тело наполнилось битым стеклом и ржавыми гвоздями, оно ныло, требовало восстановить связь. Он помнил разом постаревшую Наруто и ее слова, обращенные к Коре, которые вторили его собственным мыслям. - Мы вытащим ее, мы с ней связаны, а это сильнее любого невозможно. Именно так - мы. Посторонние видели их отдельными личностями, они внутри себя такими не воспринимали, чувствовали связанными и не тяготились этим. Вторым кругом пошли бы преподаватели Сент-Тринианс, включая маленькую Сирену, крестницу Наруто, которой еще только предстоит стать завучем. Они - семья, не связанные кровным родством, но более близкие, чем многие родственники. Он не давал им ролей, не расписывал, кто мама, а кто бабушка, потому что они менялись, непостоянные, словно южный ветер, могли помогать в одном, а в следующее мгновение уже мчаться на свое задание. Разносторонние личности. И в чем-то он завидовал Наруто и Гарри, потому что у них не было альтернативы. Савада Нана казалась ему чужим человеком, далекой, абстрактной фигурой. Нет, он был благодарен за рождение, но любовь... Тсунаеши вздохнул. Намимори - маленький городок на окраине страны. В отличие от центральной части, здесь нет нужды запихивать на ограниченное пространство как можно больше зданий, поэтому улочки чуть шире, вывески не такие яркие и неоновые. Спальные районы, застроенные типовыми домами, такими привычными для японской глубинки. Из представителей якудза здесь одна крохотная банда, которая не особо буйствует и практически не доставляет проблем. Некоторые полицейские подкуплены, чтобы закрывать глаза на несоответствия в отчетах, поэтому разборок таких нет. В Намимори нет выхода к морю, нет портовой части, поэтому никто не воюет за территории. В общем, Внешний советник отлично знал, куда спрятать не учтенную мафией супругу. Почему он женился на домохозяйке из далекой страны, а не выбрал кого-то из своего круга? Это было бы логично и обоснованно, к тому же не пришлось бы прятать и разбивать силы в надежде уберечь Саваду Нану. Тсунаеши не стал ломать голову, а дал задание Наруто разыскать информацию. Узумаки в этом не было равных. Всего семь человек в мире могли быстро и точно раздобыть нужные сведения, из-за чего их выделяли из остальной касты информаторов, называли информантами. Занять место в их рядах тяжело, но в то же время почетно. Информанты считаются нейтральными, оказывают услуги за деньги, приходят и уходят, как наемные работники. До тех пор, пока не найдут собственного человека. Для Наруто таким стал Тсуна, для Чарли, тоже принадлежащей к избранным, - Медди. В их школе были еще сестрички-Марьяччи, близнецы Таня и Мари. Другими словами - завхоз и учительница музыки. Единственным в мире близнецы-информанты, которые разыскивали данные только вдвоем, по отдельности их работа не была столь эффективной. Их человеком являлась Наташа. Так забавно - в мире всего семь таких человек, четверо принадлежат школе, двое - Бокурской компании. Еще одна где-то шляется, не выбрала себе человека и место, где бы могла остановиться. Но та всегда была странной. Наруто разыскала все, что нужно за сутки. Савада Нана была потомком японской ветви Примо. Джотто когда-то смотался в другую страну, избегая возросшего влияния захватившего власть Рикардо. Жену и ребенка оставил на родине, сам взял себе вторую супругу-японку. Нана носила в себе спящее пламя, более сильное, чем у Емитсу, иначе с чего бы обоим ее детям походить в большей степени на мать, чем на отца, хотя всем известно, что "пламенная" генетика сильнее. Но нет, и Тсуна, и его младший брат пошли в мать-"домохозяйку". Доказательства ходили прямо перед носом. Взять хотя бы потомков Первых Хранителей Вонголы. На протяжении четырехсот лет не проявлялась никак наследственность, потомки походили на кого угодно, но только не на великих предков. Что не мешало им заниматься целенаправленной селекцией. Как результат - Десятое поколение почти полная копия Первого. Ох, нелегко придется братцу. Тсунаеши уже предвкушал веселье. Ему было интересно, как Тимотео обойдет бунтаря-Занзаса. Никто ведь не мешает в случае чего помочь алкоголикам и тунеядцам из Варии? Типичный дом с темной крышей, аккуратным светлым заборчиком, за которым скрывался задний двор с растянутыми веревками. Тсунаеши забрался на крышу дома напротив. Савада Нана, напевая под нос веселую песенку, вешала белье. Дружелюбная, миролюбивая женщина, выбравшая мудрую тактику поведения. Она предпочитала не замечать несостыковок в рассказах мужа, окружающих ее странностей, мудро закрывала глаза на визиты "дедушки", который не приходился родственником ни ей, ни супругу. Она просто любила свою семью. Вряд ли мужа - тот слишком долго и часто отсутствовал, а любовь, как костер, без подпитки гаснет. Но сына просто обожала. Наруто выяснил, что Нана все еще грустит по первенцу, ходит раз в три-четыре месяца на кладбище, рассказать о прошедших днях, достижениях брата. Всю нерастраченную любовь и нежность отдает второму детенышу. Каштановые волосы до плеч - тот же оттенок, что у Тсунаеши. Карие глаза широкого, не-японского разреза. Опять же, как у Тсунаеши. Улыбчивый рот, тонкие запястья и маленькие ступни - все, как у Тсунаеши. Ну, блеск, оказывается он унаследовал женские черты. Не удивительно, что Аркобалено за ним ухлестывают - на девчонку похож. Хотя... если вспомнить змеиную гибкость Гарри, крутые бедра Наруто, высокую, пышную грудь Натале... В его окружении девушки в основном были, что называется, кровь с молоком. Мед с молоком. Даже малышка Чарли искрилась жизнью. На задний двор, помогая матери, выбежал ребенок. Странно считать ребенком человечка на два года младше, но Тсунаеши иначе не мог. Он постарел, повзрослел в лаборатории. Его младший брат. Наследник Вонголы. Уже сейчас у Тимотео остался только один сын, исключая Занзаса. Если прогнозы верны, к концу года не останется ни одного. Опять же исключая Занзаса. Тем будут затыкать дыру до тех пор, пока это возможно. Впрочем, алкоголик нетерпелив, он сорвется еще до конца года, поднимет бунт. Тимотео упрячет его в ледяную тюрьму и будет говорить о возможном будущем прощении, пока не повзрослеет Таро. Как предсказуемо. Никаких теплых чувств к семейству Савада не возникало. Ничего, схожего с теплом от прикосновений Наруто и Гарри, улыбки Коры и Натале, ехидного куфуфуканья Мукуро. - Не хочется вернуться? Мукуро возник неожиданно и как-то... бесшумно? Да, действительно странно. Обычно иллюзионист не пренебрегал спецэффектами. - Смысл? - пожал плечами Тсунаеши. - Сбежать из лаборатории мафии, чтобы добровольно сунуться в пасть мафии? Не вижу логики. И вообще, коль уж ты здесь... - Нет! - Мукуро подскочил. - Тебе не удастся припахать меня к какой-нибудь школьной деятельности. - Поздно! - наигранно злодейски расхохотался Тсунаеши, схватил туманника в охапку и порталом переместился в Сент-Тринианс. Оставляя за спиной уютный домик, мирное небо и спокойствие Намимори ради шума, опасности, риска и любви Сент-Тринианс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.