ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Душа требует...

Настройки текста
Обычный вечер в преподавательской комнате Сент-Тринианс. Тиканье часов на стене, шуршание проверяемых сочинений под злобное тихое хихиканье Гарри, перезвон бокалов, запах мартини, возлежащая на диване директриса. Все как всегда: тихо, по-семейному. - Чарли, тебя отец замуж вновь не планирует выдать? - неожиданно спросила Наташа у бухгалтера. Заинтересованно подняли головы все. У Чарли примечательная история. Вроде бы как выгнали из дома, вроде бы как отец отказался от нее, но это не мешает ему периодически пытаться "вернуть дочь в лоно семьи", а заодно улучшить свое материальное положение за счет брака ее с выгодным человеком. Попыток было семнадцать. Ни один из женихов до "счастливого дня" не доживал - либо спивался, либо сходил с ума, либо пропадал без вести. - Не-а, - довольно протянула девушка. - Все еще считает, что Медди у тебя для красоты? - куфуфукнул Мукуро. - И для охраны, - весело подхватила бухгалтер. - Побочная ветвь обязана служить и защищать главную, и все такое. Медди по пьяни загремела в портал вместе с Узумаки, познакомилась там с Неджи Хьюга. Долго смеялась. - А, так это из-за нее Хьюгу все выходные команда откачивала... - протянула со смешком Узумаки. - Он даже про судьбу твердить забыл, бедняжка. Еще раз натравить на него Медди, что ли? - Жестокая, - припечатала Чарли и повернулась к директрисе. - А чего это ты интересуешься? Наташа повела плечами, сделала глоток мартини - с бокалом и "дозой" она не расставалась, должность не располагала к трезвому образу жизни. Светлые волосы упали на лоб, загадочно блеснули зеленые глаза. - Да вот, хочу тебя замуж выдать. Аккуратные каштановые бровки Чарли взлетели к не менее аккуратным каштановым кудрям. - Кого это тебе так не жалко? Давай я его просто так прибью. Зачем морока? Наташа вздохнула. - Праздника хочется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.