ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Моя проверка номер...

Настройки текста
Наташа скептически осмотрела группу проверяющих. Этим каким-то образом удалось выбраться из лап седьмой теплицы и удрать от первого А. Надо же, приобретают сноровку. Тренируют их там, что ли? Трое людей разной степени потрепанности, в местами порванных, исполосованных живыми колючками костюмах, с веточками и листиками в волосах - обитатели седьмой явно не хотели отпускать их просто так. - Ну ладно, коль уж вы все равно здесь... - ответом ей стали ненавидящие взгляды. Блондинка пожала плечами и повела плечами, демонстрируя прекрасную грудь под обтягивающей тканью черного платья. Группа проверки делилась в пропорции два к одному. Двое мужчин и одна женщина. Взгляды "сильной" половины прикипели к фигуре директрисы. Шатенка с растрепанным пучком на макушке одарила противницу еще более злобным взглядом. Наташа хмыкнула. - В общем, идем знакомиться с преподавателями и их местами работы. Сент-Тринианс не имела абсолютно всех предметов, как положено в нормальных учебных заведениях, хотя бы потому, что школа специализировалась на трудных подростках с криминальными наклонностями. Таким, в большинстве своем, на легальную сторону жизни дорога запрещена. Зато теневая открыта. Поэтому история ученикам нужна меньше, нежели программирование - читай взлом систем - и химия - отравление и иже с ним. Зато имелись бар в учительской, ночной клуб в подвале и разной степени подработка от спецслужб и мафиозных группировок. - Здесь у нас проходит занятия физической культурой. Преподавателя зовут Зеро. Он же Рей, он же Вамп, - Наташа открыла дверь в зал. - Ведет дополнительно кружок рукопашного боя. Зеро был красавцем-блондином с выдающейся мускулатурой, широкими плечами, крепкими бедрами. В данный момент эти бедра были заняты тем, что поддерживали возле стены тонкокостного, гибкого длинноволосого брюнета. - Мерлен, или Мерль. Преподаватель географии, - угу, и экономики с политикой. - Не будем мешать, мальчики! - Наташа спокойно закрыла дверь. - Идем дальше. Проверяющие шатающимися сусликами последовали за ней. Женщина хихикнула. То ли еще будет. - Медди, руководитель кружка кендо. Возле нее - наш бухгалер Чарли. - А они... - Да, они встречаются. Не будем отвлекать девочек, у Медди как раз сейчас "окно" в расписании. Далее... сестрички Марьяччи, прозваны так за любовь к одноименной мелодии. Таня - учитель музыки, Стейси - завхоз. - А как их различить? - проверяющие смотрели на двух одинаковых с виду блондинок с карими глазами в деловых костюмах, шляпах. Те строчили что-то бешеным темпом в пухлых блокнотах. Наташа с интересом скосила глаза. Знаменитым "изобретением" любвеобильных сестричек являлась так называемая Камасутра Марьячии, где помимо традиционных, всем известных поз, описывалось - с зарисовками - богатейшее разнообразие новшеств, предназначенных не только для двоих людей. - С хвостиком - Стейси, с шишечкой - Таня. Так, теперь второй этаж, - Наташа распахнула первую дверь по коридору. - Натале Стоун ведет уроки права и несколько уголовных дел международного масштаба. Проверяющие мужского пола сглотнули, бараньим взглядом уставившись в нарисовавшееся на пороге класса глубокое декольте четвертого размера. Мамочка всея Сент-Тринианс предпочитала в свободное от заседаний время ходить в джинсовом комбинезоне с вырезами на груди и спине. - Филиал Ада на земле - кабинет химии. Из распахнутой двери в лучших традициях фильмов ужасов повалил дым, в котором метались, размахивая руками, тени, слышались полные боли и отчаяния стоны. - Гарри, тебе снова реактивы перевели? - Твою ма-ать! - раздалось полное горя. - Отрави виноватых и забей, - посоветовала директриса, закрывая дверь и направляясь к следующей. - Не обращайте внимания, это вы еще кружок кулинарии не видели, который она ведет. Кстати, если понадобятся яды, обращайтесь сюда. Могу даже скидку предложить. Гарри отлично умеет стирать за собой улики. Проверяющие как-то побледнели, инстинктивно схватились за животы. В следующем кабинете мелькали красные всполохи сигнализации, система объявляла о взломе. Ученицы сидели за компьютерами, на учительским стол взгромоздилась блондинка в коротеньких шортах. Грудь у нее тоже была выдающейся, между тонких пальчиков дымилась сигарета, на столе стояла пиала саке. - Уроки программирования во главе с Наруто Узумаки. Не будем их отвлекать, снова Интерпол взламывают. - А здесь у вас что? - поправила очки женщина, ткнув пальцев в подозрительную дверь с подпалинами. - Администрация, - Наташа приветливо распахнула дверь. Из общей приемной выходило три двери. За столом сидела брюнетка с низким хвостиком, в деловом костюме с короткой юбкой. На звук открывающейся двери подняла глаза, в покраснении которых мелькнули черные запятые. - Секретариат, владычица - Микото Учиха из клана Узумаки. Брюнетка махнула рукой, не отрываясь от документов. Наташа помнила то время, когда еще никакой Микото не предвиделось, и приемная была завалена различного рода папками, которые они даже не стремились разбирать. Директриса прошла к одной из дверей, распахнула ее. В глубоком кресле, задрав ноги на заваленный бумагами стол, сидела девушка в джинсовых шортах и упоенно песочила кого-то на не совсем цензурном по телефону. Платиновые волосы ее торчали в разные стороны, серые глаза довольно щурились. Между пальцев свободной руки то и дело мелькали разряды молний. - Завуч по учебной части, Сирена, - Наташа прислушалась к матам, всплакнула, сердце материнское заходилось от гордости. - Девочка моя, специально для должности рожала. От проверяющих раздалось икание, от Микото - смех. За второй дверью оказался мужчина-шатен, почти полностью скрытый папками с какими-то расчетами и сетками. - Завуч по воспитательной части, Савада Тсунаеши. - Сгинь, пока не проклял! - буркнул тот и приложился к фляжке. Наташа послушно вышла, но дверь закрывать не стала. Кабинет Сирены тоже проглядывался хорошо. - Так, что я еще не показала? Проверяющие затравленно огляделись. Сирена создала к тому времени несколько шаровых молний, Тсуна прикурил от пламени на руке, подошла вежливая Микото с папками в руках и риненганом в глазах. Нервы не выдержали, проверяющие дружно ломанулись из администрации и скрылись в коридоре. - Ты так просто их отпустишь? - Микото протянула директрисе бокал с любимым ею мартини. Наташа сделала глоток, удовлетворенно хмыкнула и взглянула на часы. - Умоляю, - закатила глаза. - Перемена через пару минут, первый А выйдет на охоту. К тому же они движутся в верном направлении - в сторону медпункта. Там проверки еще не было. Да и с Корой познакомятся. А дальше она сама их в ближайшее психиатрическое отправит. Издалека раздался крик, за ним последовали звуки взрывов. Наташа с Микото переглянулись. Кажется, первый А отпустили с урока чуть-чуть пораньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.