ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Как рождаются шедевры

Настройки текста
Что нравилось Тсунаеши в его любовных отношениях, так это спокойствие. Не было той беготни, что сопровождала личную жизнь Наруто до смерти Итачи, не было тех взрывов, поединков и прочих проявлений деструктивных наклонностей, что соответствовали брачным игрищам Поттер и Мадары. Тихо, спокойненько, равномерно. Ну, подумаешь, побегал пару лет, дразня своей несуществующей девственностью, а потом еще полгода увиливал от супружеских обязанностей, каждый раз разводя на спор, кто же станет первым. Ох, и смеялся он, пока мальчики не договорились. Правда, приходилось каждый раз ремонтировать спальню, а то и половину квартиры, но это, право слово, такие пустяки, дело житейское. Впрочем, и после Тсунаеши показал, что лидером и Небом стал не за красивые глаза. Афродизиак и наручники - лучший рецепт соблазнения от Наруто Узумаки. А в остальном все прошло относительно мирно. И теперь у него под боком целых два бывших Аркобалено. Их уже давно считают членами Сент-Тринианс. - Это мало похоже на учебную сетку, - лежащий на животе Савады Реборн заглянул в листы. Колонелло вытянулся на диване, между его ног разместился Савада, а ниже лег Реборн. Киллеры как будто сторожили и зажимали партнера, чтобы не сбежал уничтожать очередную террористическую группировку. - Это заказ Наруто. Никогда раньше не рисовал мангу, но надо же с чего-то начинать. - Зачем Наруто манга? Тсунаеши хмыкнул. - Подозреваю, что хочет Саске подарить, ну и деньги заработать не помешает. С Поттер пример взяла. Та знатно собственную историю раскрутила. - Будешь рисовать про Эстранео и своего неадекватного папашку? - ухмыльнулся Колонелло. Тсунаеши привычно закрутил спиральку волос Реборна. - Не-а. Это будет трагическая история о мальчике Наруто, в котором запечатан девятихвостый демон-лис. Правитель селения пожертвовал жизнью, чтобы запереть дух зверя в своего сына, он надеялся, что мальчика будут считать героем, но реальность показала свое жестокое лицо. Все селение возненавидело Наруто... - дальше пафосный тон не выдержал одновременного ржача киллеров. Они оккупировали диван учительской Сент-Тринианс, странно пустующей в это время суток. Впрочем, оно и понятно: Наруто снова беременна, Гарри дрессирует Мадару, проверяя, достоин ли тот видеться с будущим ребенком, Наташа бегает от Хибари - как?! Как эти двое познакомились? Остальные учителя болеют то за Мадару, то за Гарри, то за Хибари. - А почему снова мальчик? Как и Поттер. Это какие-то комплексы? - Никаких комплексов, одна сплошная неполноценность... Просто так захотелось. Полагаю, в случае Наруто, под влиянием беременных гормонов,- Тсунаеши хихикнул и потер злорадно лапки. - Буду на протяжении семисот глав намекать на связь Наруто с Саске, а в конце резко женю их на Сакуре и Хинате! По учительской прокатился дьявольский смех. Бывшие Аркобалено переглянулись. Подыскивать убежище от разозленных сестриц нужно уже сейчас, тем более, Тсуна рисует ударными темпами. В воздухе возникло окно. По столу растеклась поправившаяся, округлившаяся Наруто. - Пристрелите меня, - жалобным тоном попросила она. Снова убежище Водоворота и Кора в качестве компаньонки. - Как ты? - Тсунаеши тут же забыл злобный смех и превратился в заботливого брата. Что самое удивительное, последнее не было маской, а проявлением истинной натуры парня. За сестричек и племяшек он по камушку раскатает все, что угодно. - Ребенок точно унаследовал вредный характер матери, - Наруто сделала глоток. - Пинается, брыкается, вызывает изжогу, несварение и тошноту - и все это одновременно. Тсунаеши понимающе улыбнулся. Узу могла говорить что угодно, могла ругаться и плакаться, но на самом деле она рада вновь ощутить радости материнства, рада увеличению семьи. Она любит этого ребенка, как своего, тем более, они никогда не разделяли детей. Сирена, например, ребенок всей учительской, а не только директрисы. - Крестница по тебе скучает. А еще ругается, так как ей пришлось заменять твои занятия. - Как там Микото? С будущей матерью не может находиться человек с большим запасом сил. Микото родилась носительницей смешанного типа энергии, очень и очень сильной, как и полагается Узумаки. Поэтому с мамой оказалась разлучена, видела ее только на экране во время переговоров. Наверное, дети в годик не должны иметь такого осознающего все-все взгляда. Микото была не по годам умна и развита, вся в маму и многочисленных воспитателей. - Сирена за ней приглядывает. Наруто поежилась. - Мне уже страшно. Кстати, эти двое решили, как назовут детеныша? - Ага, - Реборн хихикнул. - Изуна. Вне зависимости от пола. - А фамилия? - впрочем, Наруто уже знала ответ. - Изуна Поттер. Звучит. Через одиннадцать лет Хогвартсу несдобровать. Какое-то время они еще поболтали, а затем Кора отключила будущую мамочку, так как той пришла пора отдыхать. Тсунаеши провел пальцем по губам. Наруто его... вдохновляла, что и говорить. Сначала на преподавание, затем на отношения с Аркобалено, после - на мангу. А теперь... У Узу есть детеныш, у Гарри будет, а они... Тсунаеши посмотрел на своих мужчин. - Давайте и мы ребеночка заведем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.