ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1248
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Об ухаживаниях и прочем

Настройки текста
За окном раздался грохот. Наташа глубоко вздохнула, выдохнула, встала с дивана, отставив неизменный бокал с мартини. Тут одной порцией не обойдешься. И под веселыми взглядами коллег вышла из учительской. Молоденькие мафиози торжественно, под взрывы и ругательства, разрушали отстроенный только на прошлой неделе архив школы. Рука Наташи сама собой легла на рукоять боевого хлыста. Кажется, пора кому-то напомнить, какое милое и безобидное прозвище у директрисы данной школы - Армагеддон Сент-Тринианс. - Что здесь происходит, молодые люди? Мафиози обернулись, слегка побледнели. Ни одного знакомого лица. Наташа вздохнула. Снова новички. Один из них, с серо-стальными глазами и тонфа, презрительно хмыкнул и бросился на нее. Милый мальчик... Не знает возможности директрисы и ее таланта в обращении с хлыстом. Через полчаса все было закончено. Мафиози, постанывая, лежали на земле, их глава скалился и недобро сверкал глазом, связанный хлыстом. Второй глаз у него был красиво подбит. Наташа легонько пинала его и думала. Отослать их обратно - так ведь Вонгола новых идиотов пришлет. А архив разрушен. И грядки в ближайшей теплице растоптаны. Не то, чтобы директриса сильно переживала, но их повар расстроится, а это грозит несварением и отравлением всей школе. Надо что-то придумать... - Гарри, туманчик мой, пропечатай их, пожалуйста. Учитель химии возникла как по волшебству - угу, как. Всех прокляла рабским ошейником и удалилась в сторону боевого полигона. - Так, молодые люди, будете слушаться, пока не отработаете. К утру завалы должны быть разобраны, а ремонт - начат. Советую приступать, - ла-асково и убедительно произнесла Наташа и ушла в учительскую. За ее спиной старались собраться со стонами разбитые мафиози. Следующий взрыв разбудил директрису посреди ночи. - Что там такое?! Рядом сонно завозилась Сирена, уткнулась в подушку носом. - Вонгола это. Спи, мам, пусть дежурные разберутся. - Ну уж нет! - директриса зашипела рассерженной змеей. Совсем распоясались, раньше приходили с перерывом в месяц, а сейчас? Разбудят ей детей, а у них, между прочим, завтра контрольная! Директриса помчалась на поле боя как была, в коротенькой ночнушке, успев только прихватить хлыст. - Ну и как вы объясните свое поведение, молодые люди?! У уже знакомого главаря - да, того самого, с серыми глазами и тонфа, неожиданно пошла кровь носом. Только поэтому Наташа не стала добавлять от себя сотрясение, а сломала ребра. Еще через неделю он пришел один и сразу вызвал на поединок. У Наташи было как раз мерзкое настроение - понимаете, бывали у директрисы раз в месяц такие дни, которые душу выматывали... проверка и подпись зарплатных ведомостей. Ей было не до сражений. Поэтому милый паренек отделался банальным сотрясением и переломом ноги, после чего отправился в медпункт. Наташа не сразу вспомнила, что в отсутствие Коры там заведует Гарри. Через два месяца она уже знала имя неугомонного преследователя. - Послушай, Кея-кун, - Наташа устало присела на связанного Хранителя сверху, поправила бретельку ночнушки, грудь в вырезе, блондинистые пышные волосы... - Ну, что тебе от меня нужно? Нельзя ли приходить на спарринг не ночью? Хибари Кея сглотнул и замотал головой. Наташа вздохнула. Вот упрямый. И вырубила ударом по шее. - Это, кажется, уже слишком... - пробормотала она, когда на ее имя пришла посылка. Внутри на бархатном ложе красовались полицейские наручники. - Это что, какой-то вариант пиратской черной метки? Новая традиция Вонголы? Проходивший мимо Тсунаеши заглянул в коробку и радостно заржал. - Кажется, тебе предлагают сердце и наручники. Найдешь, как их применить? - Иди отсюда, охальник, пока Гарри не натравила, - горестно вздохнула Наташа и выглянула в окно. Там ее уже ждал адресат посылки. Здравая мысль пришла неожиданно и вызвала желание напиться сильнейшими разработками Поттер. Это за ней, что, так ухаживали?! - Послушай, Кея-кун, - Наташа пыталась быть тактичной. Это слегка сложновато, особенно, когда оппонент висит вверх ногами, привязанный к дереву из седьмой теплицы. - Начнем с того, что я старше тебя. Не сильно, но все же. - Мне нравятся женщины постарше, зверек. - У меня есть дочь. - Всегда мечтал о семье. И ты опытная. Наташа потерла виски. Откуда, ну, вот откуда в нем это ослиное упрямство? - У меня целая школа неадекватных учениц и учителей. Скептический взгляд стал ответом. - Ах, да, ты же из Вонголы, ваших этим не пронять. Кея-кун, просто пойми, я не могу ответить на твои чувства. - Ничего, я настойчивый. Наташа отстучала сообщение Гарри. Та появилась мгновенно. Судя по веселому взгляду, братец уже ввел ее в курс дела. - Отошли его куда-нибудь, - махнула рукой директриса. - Без проблем, - улыбнулась волшебница и щелкнула пальцами. Хибари Кея пропал, оставив после себя только веревки. Наташа искренне надеялась, что надолго. Через два дня ей пришла посылка. С хлыстом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.