ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Новаторы

Настройки текста
- А эту загогулинку зафигачим вот сюда, - задумчиво бормотала себе под нос Поттер. Пожалуй, данная фраза в ее исполнении пугала всех, за исключением Наруто, Тсуны и директрисы. Первых двух - потому что они знали Поттер, как облупленную, а еще были с ней связаны. Последняя же не боялась по причине собственного отсутствия в учительской. Иначе ни за что не позволила бы ставить неучтенные магические эксперименты возле запасов выпивки. Впрочем, когда Поттер останавливали подобные мелочи? В данный момент химик, а по совместительству, главный жмот, Сент-Тринианс вычерчивала на полу какую-то пентаграмму. Периодически волосы свисали через плечо и стирали часть символов. Гарри чертыхалась и принималась чертить заново. Но забирать волосы категорически отказывалась. Наруто подозревала некую степень мазохизма. Ну, или Поттер еще не протрезвела после вчерашнего педсобрания. За всем этим действом с любопытством наблюдала десятилетняя завуч Сент-Тринианс по учебной части. Сирена грызла яблоко в карамели и хихикала на особо заковыристых чертыханиях. Наконец, все было готово. Гарри распрямилась, отряхнула руки и довольно обозрела получившуюся картину. Остальные преподаватели отодвинулись. Наруто поставила перед ними барьер, но сама за ним не скрылась. У нее тоже имелась определенная степень мазохизма. Вместе с ней осталась Сирена, которая догрызла яблоко и достала откуда-то попкорн. Ну, правильно, смотреть представление надо с аппетитом. Смертельный номер! Впервые на арене! Поттер осваивает пространственную магию. Которая ей в принципе не дается. Даже порталы учились ставить они по книжкам и под матюкания призрака прабабки Гарри. Гарри приложила руки к полу, напитывая рисунок силой. Сирена захрустела чипсами с удвоенной скоростью, Наруто подалась вперед, Тсуна соизволил оторваться от интересной книги. Рисунок вспыхнул и исчез, а на его месте появился... Реборн. Полностью обнаженный Реборн, закрывающий все самое интересное мочалкой. Брови Тсуны поползли к линии роста волос. Сирена восхищенно присвистнула, без стыда и совести оглядывая предложенную картину. Вся в крестную! Наруто в данный момент ею так гордилась. Дверь открылась, и в учительскую зашла директриса. Как всегда: в черном облегающем платье с длинными рукавами и под горло, с бокалом мартини в руке. Наташа искренне считала, что на трезвую руководство Сент-Тринианс пережить не способен никто, поэтому мартини являлся неотъемлемой частью директрисы, еще одной чертой ее облика. Как хлыст на поясе. - Хоть бы причесался, - сделала она глоток и посмотрела на Реборна. - А больше тебя ничего не смущает? - огрызнулся киллер. Наташа осмотрела его с ног до головы, ни на чем не задерживаясь, затем спросила с сочувствием: - Тебе, наверное, холодно? Без тапочек? Реборн заскрипел зубами. Гарри заносила результат в тетрадочку, как удавшийся эксперимент. Тсуна подумывал купить мочалку в форме солнышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.