ID работы: 4539309

St' Trinians и прочие звери

Смешанная
PG-13
Завершён
1247
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1247 Нравится 324 Отзывы 693 В сборник Скачать

Шок - это по-нашему, или новое поколение Сент-Тринианс.

Настройки текста
Шок - это... ... когда в Хогвартс поступает ребенок с шаринганом. Профессор Макгонагалл вчиталась в пергамент, побледнела, посмотрела на стройный ряд будущих первокурсников. Невысокая симпатичная девочка с черными волосами и черными любопытными глазами весело помахала рукой. - Изуна Поттер! - Черт, она еще и размножается! - прошипел один из профессоров, закидывая в себя срочно поданную домовиками порцию спиртного, пока остальные преподаватели приходили в себя. - Какого черта?! - Ну-ну, не стоит, Северус, возможно, эта... Изуна не так уж и плоха. - Азкабан! Подумайте... - А, возможно, и нет, - директор со вздохом слушал уговаривания Шляпы, которая сознательно готовилась к этому дню все время с момента распределения предыдущей Поттер. В отличие от людей, мудрый артефакт понимал, что так просто негодяйка этот мир в покое не оставит. - В любом случае, мы не имеем права отказать ребенку в обучении. Ребенка сослали в Гриффиндор, как и ее мамашу. Но не успела девочка соскользнуть со стула, в воздухе появился сияющий портал, оттуда вышла красивая черноволосая девушка в деловом костюме с расклешенной юбкой выше колена, при галстуке. Прямоугольные очки ее строго блеснули, черные глаза могли заморозить парящие под потолком свечи, когда она обвела взглядом Большой зал. - Изи, ты все взяла? Поттер-младшая отмахнулась. - Да-да. - Тогда помни: школу не взрывать, метеориты на нее не сбрасывать, сусаноо не призывать, демонов - тоже, мертвяков не поднимать, кладбища не активизировать, с духами не бухать... По мере перечисления возможностей младшей Поттер волосы преподавателей вставали дыбом. Исключением стал Северус Снейп - мастер зельеварения знал толк в успокоительном, смешанном с вискарем. - Мико, ты зануда! - надула губки Изуна. Старшая подруга не обратила внимания, постучала пальцем по губкам, думая, все ли она перечислила или что-то забыла. - Ладно, вроде бы все. Ах, и да! - швырнула в Поттер-младшую папку, попала прямиком в лоб. - Отчет и почасовая сетка чтобы были готовы к завтрашнему дню, у нас проверка! И почему я всегда должна бегать, разыскивать преподавателей? - закатив глаза, вопросила она у потолка. Тот ответил гробовым молчанием и тучами. Зато из портала раздался веселый голос: - Потому что ты секретарь Сент-Тринианс, смирись и прими свою карму. - Завуча забыла спросить, - огрызнулась Мико. Девушка исчезла вместе с порталом. Изуна потерла лоб, направляясь к столу Гриффиндора. - Вот ведь... Кукушонок! Шок - это... ...когда у потомка Первого Вонголы и двух сильнейших киллеров рождается эспер. - Здесь стоит блокировка пламени, тебе не сбежать. Привязанная к стулу девочка посмотрела на террориста своими невозможными карими глазами - совсем как у отца. Качнулись крупные каштановые локоны, качнулись серьги-кольца в ушах. У террористов появилось нехорошее предчувствие. - Но у меня нет пламени, - хлопнула глазами Савада Нана. Шок - это... ... когда у этого эспера еще имеется старшая сестра-киллер. За дверью раздались душераздирающие крики, шум выстрелов. Главарь террористов нервно вздрогнул. Мужчина слышал про силу Сент-Тринианс, да и кто не знал про школу, с которой не рекомендовалось связываться! Но он-то считал, что все предусмотрел. И пламя заблокировал, и следов не оставил. Все знали, что младшая Савада - дочь только одного родителя, Неба Сент-Тринианс, и унаследовала от него только одну силу. Крики стали еще более душераздирающими, к ним прибавились хлюпающие звуки. Как будто кому-то отрывали конечности. Нана наклонилась, веревки ей ни капли не мешали, посмотрела на дверь, прогибающуюся под сильными ударами. Все это слишком походило на фильм ужасов. - Зато у меня есть старшая сестра. Дверь слетала с петель, в комнату-бункер вошла девушка в деловом костюме, глаза ее прятались в тени шляпы с широкой желтой лентой. Однако золотые завитушки по бокам от лица не оставляли сомнений, чей это детеныш. Террорист как-то позабыл, что у двух сильнейших киллеров тоже есть ребенок, и для того, чтобы объединить их силу и генетику, использовался смешанный тип энергии. - А самой слабо разобраться? - недовольно произнесла блондинка, ее пистолет превратился в ворона, птица вспорхнула к хозяйке на плечо. - Мы с Дани только-только начали принимать новых пациентов. - И обмывать их, - ехидненько пропела Нана, взмывая со стула. Веревки бессильными нитями опали на пол. - Ой-ой, в кого это у нас черное чувство юмора? - Тебе лучше знать, Луче. Кто запер меня в морге на пятый день рождения? - Зато ты выучила анатомию и теперь спокойно выслушиваешь все исповеди преподавательского состава. - Стерва, - показал язык психолог Сент-Тринианс. - Люблю тебя, - чмокнула воздух Луче. - А уж я-то вас как люблю! - появился портал, и в бункере нарисовался секретарь школы. Сестры получили папками по лбу. - Марш за работу! Кто за вас отчетность писать будет? Снова папа? Мико не хлопнула раздраженно дверью только потому, что дверей у ее способа перемещения не было. Сестры переглянулись. - В кого она такая зануда? - поправила крупный локон младшая. - Может, нам ее в самом деле подбросили? - закрутила спиральку у щеки старшая. Террорист пытался выбраться из помещения, пока о нем не вспомнили. Шок - это... ...когда к шарингану добавляется пламя Урагана, но дочь самого шебутного из преподавателей все равно остается на диво спокойна и рациональна. - Кукушонок мой, - Наруто потирала лоб, по которому только что получила папкой. - Если бы я тебя не рожала, подумала бы, что мне тебя подбросили. В кого ты такая спокойная и разумная? Явно не в меня. И уж точно не в папу. Особенно, если вспомнить, что он творил в молодости, - пробормотала сама себе и снова повернулась к дочери. - Неужели не хочется безумств? Поиграть в расчлененку? - Мам, я соблазнила Алауди и каждый день езжу по психике всему Первому поколению, - Микото улыбнулась. - Усовершенствованная Базука Десятилетия рулит! - Ох, - Наруто вытерла театрально скупую материнскую слезу. - Так тобой горжусь! Вся в маму. Но передай дорогому зятьку, что если он тебя обидит, - Узумаки улыбнулась самой нежной улыбкой. По какой-то загадочной причине она же считалась самой кровожадной. - Если он тебя обидит, я ему язык на яйца намотаю. Он не Орочимару, не переживет подобного. - Мам, - проникновенно заговорила Микото, чуть подавшись вперед. - Если он меня обидит, наматывать будет нечего. И некому. Преподаватель и секретарь Сент-Тринианс обменялись понимающими взглядами и опасными улыбками. В тот момент ни у кого не возникало вопросов об их родстве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.