ID работы: 4539601

Любовь маленькой девочки

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новички мои спасители?

Настройки текста
Мне всегда нравилось знакомиться с новичками, несмотря на их характер. Когда они приходили то сначала им было сложно привыкнуть к каждодневным тренировкам, но я им помогала потому что я понимала их, ведь когда-то такой же была и я. Правда, есть исключения, которые всё схватывали на лету, но такие редко попадались. И вот, сегодня, к нам вновь будут вступать в нашу труппу два человека. Так как один уже заслужил место в наших рядах, оставался лишь тот кого он приведёт. Это оказался мальчик, лет четырнадцати, с тёмно-синими, почти чёрными волосами, с повязкой на левом глазу и в одежде дворового парня. Увидев его, я слегка покраснела, ведь не каждый день встречаешь таких красавчиков. — Какой милый сорванец к нам пожаловал. Мальчик, смею предположить? — с удивлением спросил Джокер. — Да, я служил в поместье пажом. Эм, меня зовут Финниан. — ответил он. — О-о-о… Какое импозантное имя. Если пройдёшь проверку то дам тебе псевдоним. Ты ведь точно мальчик? — Д-да. — Ну Джокер, разве он похож на девочку? — вмешалась я. — Разве что немного.-сказал он, улыбнувшись и снова обратился к нему: — Так ты в чём горазд? — Я полагаю в дартс. — Тогда, Даггер, дай ему мечи. — Держи. — сказал Даггер и у Финниана уже было пару маленьких мечей. — Спасибо. — Твоя цель, это. — сказал Джокер, указав на мишень. «А он напрягся.» — подумала я. — Эх ты, пройдоха, с такими маленькими ручонками он попасть не сможет. — Так даже лучше для представления. — Он сможет, я знаю. — ответила я им. И правда, кинув меч он попал в самую цель. А потом ещё и ещё! Все были в шоке даже я. — А я вам что говорила. Маленькие тоже способные на многое. — Признаю свою ошибку, Ната, но ты ведь попала отнюдь не с первого раза. — Ну зачем ты это напомнил! И вообще, я просто была не в форме. — пробубнила я. — Этого достаточно? — спросил паренёк, гордо указав на круг в котором были все мечи. — Ты прекрасно справился, но у тебя впереди остались два испытания. — ответил Джокер. Вторым испытанием оказалось хождение по канату. Так как наверху мне нечего было делать то я со всеми остальными была внизу. — Долл, завязывай нить жизни потуже! Наш новичок не должен пострадать.-крикнул ей Джокер, а я лишь молча наблюдала. «Он же не упадёт?» — взволнованно спросила я саму себя внутри. — Может, вы проверите меня в чём-нибудь другом? — спросил он. — Что? Неужели сдался? — Нет, я просто тут подумал… — Хватит уже думать. У нас в запасе не целый день. Это испытание он прошёл на ура. Не упал, прошёл полностью и это всё с первого раза! — Ната, ты всё подготовила? — Да, Джокер.-ответила я ему и увидела, что парень уже спускается вниз. — Ну что ж. Остаётся последний этап. Ната, проводи гостей и расскажи им суть. — Хорошо, пойдёмте.-сказала я и мы пошли. Идти, нужно было совсем недалеко, в одной из части манежа был небольшой батут, — Вообщем, твоя задача взобраться на этот батут, прыгнуть, ухватиться за палку вверху и плавно, повторяю, плавно опуститься вниз. Ясно? — Да. — сказал он и дело пошло. Последнее испытание прошло просто замечательно. Я даже немного ему позавидовала, что он так быстро смог сориентироваться. «Такое чувство, что он работал шутом или охранником, а не пажом.» — Ну что, проверка этого симпатяжки окончена? — просил Даггер. — Ещё нет. Осталась важная способность каждого циркача. Это большая улыбка! Давай, улыбнись же. Что такое? Не будь таким букой. Улыбочку! — сказал Джокер. Было видно, что мальчишка вот - вот возьмёт и убежит отсюда, но не тут-то было. Он взял и улыбнулся. Посмотрев на него в данный момент, я почувствовала румянец на лице. «Милашка…» — подумала я. *** — Итак, прошу представить вам наших двух новичков. Это у нас Блэк. — сказал он, указав на мужчину. — Я Блэк, приятно познакомиться. —А стоящий рядом малыш, Смайл. — Смайл? — удивлённо переспросил он. Видимо, ему не понравилась кличка. — Прошу всех оказать тёплый приём. — Хорошо! — крикнули все присутствующие, в том числе и я. — Давай Смайл, скажи пару слов. — сказал, еле сдерживающий себя от смеха Блэк. — Я… Эм… Рад нашему знакомству. — Ну же, Смайл, давай улыбочку! — Улыбка! — начали они опять. Все были на вид в хорошем настроении. Но только не я. Смотря то на Блэка, то на Смайла, я понимала, что не могла ошибиться. Ведь, на самом деле, этот мальчишка — граф Сиель Фантомхайв, а не паж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.