ID работы: 4539601

Любовь маленькой девочки

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто есть кто?

Настройки текста
После радушного принятия новичков все разошлись. Что касается меня, то я пошла к себе в палатку. Благодаря своему упорству и стремлению, я оказалась в основном составе. Да и оставаться одной, иногда, полезно, но, если что то я могу посоветоваться с Долл, Даггером и другими ребятами поэтому скучно мне никогда не бывает. Придя, первым делом я плюхнулась на кровать, закрыв рукой половину своего лица. «Зачем он здесь? Я ведь не могла ошибиться. Если он пришёл сюда, чтобы испортить цирк то ему придётся иметь дело со мной, а я на многое способна.»-думала я, пока не услышала голос Джокера. — А здесь палатки основного состава. — Личные палатки? — услышав этот голос, я поняла, что для этих двоих ведётся экскурсия, а значит их скоро будут определять в палатки, где они будут жить. «Мне нужно будет поговорить с Сиэлем наедине.» — подумала я, встав на ноги, я вышла из палатки. Они находились недалеко от палаток Снейка, а моя была чуть дальше поэтому всякий раз мне приходилось проходить его зону, стараясь не натыкаться на змей. Когда я прошла опасное место то увидела, что они уже уходят и поспешила. — Эй, Джокер! — позвала я его, на что тот обернулся. — Ната, ты что - то хотела? — Нет, но ты же не против, если я прогуляюсь с вами? — Конечно нет. Я, как раз провожу экскурсию нашим новичкам, а ты мне поможешь. — Хорошо. — ответила я ему и мы пошли дальше. — А все ли члены труппы присоединились, как мы, в ходе ваших путешествий? —спросил Блэк Джокера. — М-м-м-м… По большей части. Но мы, основной состав, из одного города. — Кхм, Джокер, ты забыл про меня.-напомнила я ему о своём существовании. — Ах да, Нату мы пригласили сюда сами. Кстати, ты же вроде бы из этого города? — Да, я родилась и росла в Лондоне. — Разве ты не хочешь посмотреть город? — спросил меня Смайл. — Нет, я видела его мельком и заметила, что ничего совершенно не изменилось. —ответила я ему и мы пошли дальше. — Так, на чём мы остановились? Ах да, все кто находится в основном составе, кроме Наты, друзья детства. — продолжил Джокер. — Друзья детства? — переспросил Блэк. — Да. — ответил он. И тут, я услышала мелодию. «Ах, какая же эта замечательная мелодия.» — Том, сын дудочника. «Песня матушки гусыни»? — О-о-о… Молодец Смайл, немногие знают эту песню. — Да ничего особенного. Просто мой господин любил её. — А у твоего господина хороший вкус. Мда, навевает воспоминания. — сказала я и в этот момент ветер усилился, но лишь на мгновение. — Признаться, я был удивлён, что вы, часть основного состава, давние друзья. —сказал Блэк. — Вот как? Кстати, Снейк тоже исключение. Его укротительские способности были на высоте. А мы, как раз нуждались в укротителе змей. Что и послужило возможностью быстро сделать карьеру. — Да, у него талант! Как вспомню первую встречу с ним так вздрогну. — добавила я. — Это точно, ты была слишком любопытна тогда. — ответил Джокер, но потом продолжил, — Основной состав раньше всех приступает к еде так что о борьбе за неё уже не приходится заботиться, да и личная палатка никогда не повредит поэтому, у нас царит здесь дух дружеского соперничества и каждый стремиться попасть в основной состав. Видите, как все трудятся. Осталось немного времени до открытия поэтому новички упражняются, не упуская ни одной возможности, чтобы ускорить свой будущий дебют. — Точно! Я совсем забыла про тренировки. — воскликнула я и побежала к одному из мячей, который успела выбрать и начала упражняться. *** Спустя немного времени я наблюдала за новичками, но ничего особенного во время тренировок так и не увидела. «Может, поговорить с Сиэлем наедине? Только вот, надо найти подходящий момент. Вижу, он не очень физически развит.» — подумала я, смотря на них уже наверху. — Даггер пришёл… — пробормотала я. Действительно, он подошёл к новеньким и стал о чём-то болтать. Затем, Блэк, как молния оказался наверху, рядом со мной. — Вам лучше сейчас уйти. — сказал он, на что я лишь кивнула и спустилась вниз. — Даггер, что ты ему сказал? — Да ничего особенного. Просто спросил: «Может ли он что-нибудь нам показать?» — ответил он мне и тут, Блэк взял одну из палок с нитями, которыми обычно пользовались близняшки, из основного состава, и сделал трапецию. Затем, он ловко спрыгнул, взяв в руки бутылки. Это было жонглирование. Через несколько секунд оказался рядом с шестом и я поняла, что сейчас он сделает восхождение по шесту. После круги огня, воздушная акробатика, трамплин, скакалка, канторсия… Время не прошло даром. Итак, вернёмся к происходящему. То что делал Блэк было так завораживающе, но в то же время пугало. — А теперь, я проглочу меч… — сказал он, но это был уже явный перебор. — Стойте! Хватит, хватит! — закричал Даггер и Блэк остановился. К нему сразу же столпились люди, восхищаясь им. Ну, а я просто была в стороне, но тоже немало удивлена. — Ну ничего себе! Похоже, у нас теперь ещё одна восходящая звезда. — сказал Даггер, скрестив руки. — Ещё одна? — Да, парень, который к нам недавно присоединился. Вроде бы, был госслужащим поэтому такой серьёзный.Эй, спускайся! — ответил Даггер. «Точно, совсем забыла о нём. Он тоже с самого начала смог сделать то к чему стремиться надо несколько лет.» — Ах да, мне показалось, что я учуял помои. Не думал я, что мы встретимся вновь. —сказал Сьют и с помощью своего инструмента спустился к нам. — Ну что тебе на сей раз, демон? — спросил он Блэка, мощно наведя на него свой острый предмет. — А вы уже знакомы? — спросила я. — С этим идиотом мне пришлось столкнуться и я больше не хотел увидеть этого демона, который бессовестно крадёт души.-ответил он мне. «Демон? Что он имеет ввиду?» — Демон? — спросил Даггер и стал ближе и ближе подходить к Сьюту. Смайл начал было объясняться, но тут, Даггер постучал этого бывшего госслужащего по голове. — Говоришь свои шутки с таким каменным лицом, что люди не знают, где смеяться. — сказал Даггер и все начали смеяться, кроме меня, Смайла, Блэка и самого Сьюта, — Он так с первого дня шутит. Кажется, что он помешан на оккультизме. — Так, это были всё шутки? — пробормотала я, сделав задумчивое лицо. — Я не шучу.— ответил он и поправил свои очки, но похоже, Даггер проигнорировал это заявление. — Знакомься, это наши новички, маленький Смайл, а большой Блэк. И раз вы восходящие звёзды то будьте друзьями. — сказал он, похлопав Блэка и Стьюта по плечу, но тут, Сьют куда-то пошёл. — Я никогда не буду дружить с демоном. — сказал он. — Ты что? Цирк же основан на командной работе! — воскликнул Даггер, а Блэк и Смайл стали о чём-то шептаться. «Вы заинтриговали меня, но, что же это всё значит?» Когда они до сих пор перешёптывались то их разговор прервал Даггер. — Эй, Смайл, что-то ты притих. — Блэк, ты куда? — спросила я, когда он собирался уже уходить в неизвестном мне направлении. — Пойду, подружусь со Сьютом. — ответил он. Спустя немного времени, я почувствовала зловейшую ауру около Сьюта и Блэка и мне стало, как-то не по себе. — Ого, посмотрите на них, они уже успели подружиться. — Знаешь, Даггер, мне не кажется, что это дружба. Скорее всего, они просто ненавидят друг друга. — сказала я, за что получила «лёгкий бум» по голове. — Не думай так пессимистично, Ната. А теперь, подготовимся к сегодняшнему представлению!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.