ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Интерлюдия 12. Истоки проблем

Настройки текста
Зецу. Около десяти лет назад. Граница страны Рек и страны Огня.       — Мы близко. Я уже чувствую эту необычную чакру. - проговорила темная половина странного существа, как только их голова высунулась из земли. - В том караване находится нужное нам создание.       — Зачем нам это? Он даже не успеет вырасти к моменту осуществления нашего плана. - проговорила белая половина.       — Мне интересно, как приспособятся твои клетки к молодому телу и разуму. Считай это экспериментом. - предвкушающе оскалился Куро.       — Лучше бы мы искали новых союзников... - пробормотал Широ, погружаясь под землю, чтобы через несколько секунд появиться прямо из дерева, позади красноволосого ребенка лет пяти, что молчаливо смотрел на разных людей, собравшихся на поиски лучшей жизни в стране Огня.       Убедившись, что из взрослых никто не смотрит на ребенка, Широ закрыл ему рот рукой, и воткнул палец превратившийся в иголку в его шею. Невооруженным глазом было видно, как по нему что-то прошло в тело ребенка, после чего тот потерял сознание.       Так же бесшумно как и появился, Зецу усадил усыпленного ребенка спиной к колесу одной из повозок.       — Сюда направляются несколько живых. Уходим. - прошептал Куро, после чего странное создание вновь ушло под землю, чтобы появится на приличном отдалении. Им нужно было проследить за результатом эксперимента.       — Ну и зачем все это? Его же убьют там? - голова главного шпиона Акатсуки выглядывала из дерева на безопасном расстоянии.       — А разве ты видишь, как он умирает? - ухмыльнулся Куро. - Твои клетки дадут ему выброс адреналина, чтобы справиться со всеми... - наблюдал тот за тем, как четырехлетний парень убивает взрослых мужчин, пусть и не умеющих пользоваться чакрой. - ... или не со всеми.       Последний разбойник почти убил мальца, как из его тела вырвались несколько белых шипов, что вонзились в тело разбойника, и разорвали на несколько мелких частей, после чего снова скрылись в теле парня, потерявшего сознание.       — Я надеюсь твои клетки не найдут в нем? - спросил Куро свое тело.       — Нет. Всего через полчаса они стабилизируются и даже самый опытный ирьенин не распознает их в нем. - ответил Широ.       — Отлично. Теперь посмотрим, что случится с твоим сознанием в его теле. Зецу. День вторжения в Коноху Суны и Ото.       — Это будет легко. Оба джинчурики еще юные и совершенно не обучены контролировать свои силы. Теперь можно уходить. - констатировал Широ Зецу, прячась в дереве.       — Стой, я чувствую знакомую чакру. - Куро на секунду словно задумался, но на самом деле он в полную силу использовал свои сенсорные способности, чтобы определить местоположение заинтересовавшего его объекта. - Ну надо же, старый эксперимент выжил и теперь находится в Конохе. Пойдем, пока посмотрим на него издалека.       Через некоторое время они достигли опушки леса где происходил бой между их образцом и группой шиноби.       — Странно, я почти не чувствую в нем себя. - нахмурился Широ.       — Ничего необычного. Просто сознание парня оказалось крепким, и твой клон, не успев перехватить контроль на себя, впал в спячку. - тем временем парня теснили, и похоже, что скоро он мог проиграть. - Как только носитель клеток потеряет сознание, мы поможем ему проснуться. - высказался Куро.       — Хорошо.       Многовековой опыт Куро Зецу не подвел его, их образец и в самом деле проиграл битву потеряв сознание.       — Сейчас! - прошипел Куро, и они ушли под землю, чтобы переместиться к красноволосому шиноби. - Он над нами.       Из земли под шиноби Конохи появился белый палец, острый конец который вошел в него как иголка. Точно так же, как и несколько лет назад, активируя спящие клетки Широ Зецу.       "Стоит потом наведаться к нему. Будет запасным вариантом в Акатсуки." - подумал Куро, довольный тем, что его новый эксперимент перешел во вторую стадию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.