ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Глава 84.2

Настройки текста
Акито Кавасаки       — Что тебе нужно, Зецу? - интересно, здесь есть кто-нибудь кроме него? Если да, то дела плохи, я еще не готов встретиться с кем-то из Акатсуки. Это вам не Хидан еще не успевший набраться опыта в битвах с высокоранговыми противниками. Тот же Какузу разделает меня под ноль, если его сердца смогут хотя бы уходить от моих атак, а он сможет, с таким-то опытом!       — Я хочу чтобы ты присоединился к нашей организации. - начал Куро, а сам же обратился к своей белой половине.       "Твой клон что, не знает кто я?"       "Не знает, возможно." - задумчиво ответил Белый. "Я не чувствую в нем второго разума, а клетки... он подчинил себе. Он теперь полноценно управляет возможностью тела Сенджу, и... оно прижилось."       " Вот как..." - Куро взглянул на меня с новым интересом. "Значит, поглотив сознание клона, он приобрел полный контроль над клетками Хаширамы?"       — Что за организация? - ушел я в несознанку.       — Акатсуки. Наша цель - увеличить свое влияние в мире настолько, что эпоха Скрытых деревень канет в лету. Нанимая самых сильных и способных шиноби, мы станем теми, кто будет контролировать все заказы, а со временем, именно мы будем контролировать все войны этого мира.       — Описываемая тобою цель - это Утопия. Как бы не были сильны шиноби в вашей организации, в любом из скрытых селений, имеется столько же элитных шиноби, сколько и у вас. А если вы зайдете дальше, то думаете деревни будут смотреть на это сквозь пальцы? Да вас просто сомнут! - попробовал я сформулировать свою точку зрения. Впрочем она была верна, и не скрывая до последнего деревни, что их джинчурики пропали, так бы оно и было. - Поэтому я отказываюсь. Не вижу смысла участвовать в заведомо проигрышных авантюрах.       — Если ты все же решишься вступить, поняв, что бытие серой массой тебя не устраивает - просто найди одного из нас. Мы все носим эти плащи. - договорив, человек-муховока скрылся под землей, и лишь его исчезающая под землей улыбка, говорила о том, что встреча с ним далеко не так проста, как мне казалось.       "И что это было? Он даже не напал!" - озадачено подумал я, переглядываясь со своими спутниками, которых Зецу просто проигнорировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.