ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Интерлюдия 15. Тьма хранит свои секреты.

Настройки текста
Китсу Токитори. Кабинет главы АНБУ Корня       За прошедшие месяцы с момента нападения на Коноху, кабинет главы Корня почти не изменился, чего не сказать о его частых посетителях. Данзо заметно сдал. Тсунаде ему буквально перекрыла воздух, давя любое его движение в зародыше. Под глазами Шимуры появились заметные мешки, а сам он стал заметно чаще выходить из себя, давя ки на своих подчинённых.       А вот его "левая рука" и ученик, наоборот изменились в положительную сторону. Они оба заметно вытянулись, получили несколько мелких шрамов, а Учиха и вовсе теперь не могла спрятать свою грудь, что доставляло ей определённые неудобства.       В этот момент в кабинете стояла тишина. Данзо что-то записывал и Китсу незаметно кивнул Аои, стоящей за спиной главы Корня. Та ответила тем же. Они оба понимали что время пришло, дальше ждать некуда.       — Шиноби отправленные на кражу компромата провалились. - сухо оповестил Данзо своего ученика, застывшего перед его столом. - Сейф оказался приманкой, благодаря которой наш человек был пойман, и теперь находится в отделе Дознания. Надавить на Ибики у меня не вышло - Тсунаде взяла это дело под личный контроль. Поэтому, завтра, когда Тсунаде отправится в столицу чтобы открыть ирьенинский госпиталь для богатеев, вы должны будете перехватить ее в пути и устранить. Вот подробности задания. - мужчина протянул целую руку со свитком через стол.       Дальнейшее произошло за доли секунды. Послышался звук вынимаемого из ножен клинка, и заподозрив неладное, мужчина поспешил одернуть руку, но было поздно. Его ученик пригвоздил её кунаем к поверхности стола.       — Что... - резкий свист клинка девушки в маске Хамелеона, и его забинтованная конечность падает на пол.       — Запечатывание! - мгновенно среагировавший Китсу, подхватывает падающую руку и применяет на ней технику, отчего она исчезает в облаке дыма.       — Иза... - начинает было произносить мужчина, но словно из ниоткуда перед ним материализуется девушка в маске демона. К его ужасу, она держала в руках его правый глаз... глаз Учиха Шисуи.       — Демоническая Иллюзия: Незримое Присутствие!       — Простите, сенсей. Но я делаю всё в точности как вы учили. - убрав свиток с рукой за спину, шиноби с зелёными волосами склонился над столом своего учителя, глядя в его единственный глаз. - Не важно на какие жертвы придётся идти, главное - это благополучие деревни. И в данный момент, наиболее благополучным исходом для Конохи - будет ваша смерть.       — Идиот, кха-а! - схаркнул кровью Данзо. - Тсунаде не сможет вести Коноху к рассвету.       — Это лучше, чем дать увядать молодой поросли под вашей бессмысленной тиранией. - отчеканил Китсу, формируя в руке нефритовый танто, который он быстрым движением вонзил в грудь одного из самых опасных людей мира шиноби. - Прощайте, сенсей. И спасибо вам за всё, чему вы меня научили. - провернув клинок, Токитори его резко вытаскивает, и на стол начинается литься кровь.       — Скоро ты поймёшь, как ошибаешь... - не сумев договорить, Шимура Данзо закрыл оставшийся глаз, последний раз в жизни.       — Посмотрим. - бросил Китсу и посмотрел на своих подельников. - Сохраните тело в хранилище S ранга, после чего объявите общий сбор. Пора брать руководство Корнем в свои руки. - отдал свой первый приказ в новом статусе руководителя Корня, Китсу.       — Хокаге? - кротко спросила Аои.       — Когда приведем все дела в порядок и убедимся в лояльности оперативников, тогда я лично посещу Тсунаде Сенджу и расскажу о смене власти. - отчеканил Китсу, превращая оружие убийства в прах. - Нам повезло, что Орочимару записывал все эксперименты проведенные над моим учителем, иначе это было бы гораздо сложнее. Удильщик проделал отличную работу, сумев сохранить копии записей. - бросил он в воздух, покидая свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.