ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
Акито Кавасаки       Протяжно зевнув, я снова уставился на папку с данными одной из команд. Через пару месяцев состоится экзамен на чуунина в Суне, и я не откладывал своих планов по поводу того, чтобы генины Шидагакуре там показали свою силу.       Первые три команды селения идут туда в обязательном порядке. Команды Хаку, Юмы и Тензо очень сильны, не смотря на свой юный возраст. Можно сказать - это гении нашего поколения, ведь даже Рон Босэку, не имеющий особого генома, был довольно способным малым, судя по отчетам Михаила.       Были еще пять команд, среди которых пусть и не было гениев, но к названной дате средними чуунинами их назвать можно будет. Но даже так, это всего восемь команд. Придётся дать некоторым командам шанс испытать себя, и только после этого отправлять их на экзамен. Ведь нельзя забывать и о том, что часть из них может не вернуться.       Что касается моих собственных учеников, то я еще не был уверен в том, что мне стоит их отправлять на экзамен.       Сато был более чем готов к такому испытанию, постоянно совершенствуя свои техники с использованием брата. Опять же он не забывал о техниках своего призыва, модифицируя свое тело при внимательном изучении Амачи, которого я знатно припугнул, если мой ученик пересечёт определенную черту, как сделал в своё время Орочимару. Терять возможность заполучить для деревни собственный клан Нара я не собирался.       С Хибико всё было хуже. Она требовала чтобы я дал ей возможность реванша с шиноби Тумана, заключённым в тюрьме, но я ей отказывал, понимая что ей еще рано выходить на бой с джонином. Если честно, я и сам хотел прикончить того ублюдка, за убийство Кизуры, но решил, что это будет отличной мотивацией для одной из оставшихся Хозуки.       Акира же попросту не дотягивал до их уровня. Пусть он по всем параметрам и выходил на уровень среднего генина, но на этом всё. С призывом он найти язык всё ещё не сумел, ирьенинскому искусству он еще только начал учиться, а без этого ему не освоить ни следующие уровни Техники Вдохов, ни ракутон.       Да и в общем - отпускать тактика и шиноби специализирующегося на ниндзютсу без надёжного бойца ближнего боя я не собирался.       — А-а-а-а-а! - я снова зевнул, едва не вывернув челюсть. Анко, чертовка, словно обезумела после того как её операция прошла успешно и без всяких осложнений. Теперь каждую ночь меня едва ли не насиловали, и это при условии что я и так прихожу довольно поздно...       Теперь мне даже несколько смешно было оттого, что я тогда несколько сорвался и... надрался с самыми сильными шиноби селения, которые притащили кучу саке, а потом и настоящий Продукт, настоенный на кедровых орехах с нехилыми вкраплениями сенчакры.       В итоге, что мы имеем: мы наконец-то пообщались по душам, пару раз даже успели едва ли не побрататься. По первым бутылкам решили даже несколько важных вопросов. После чего... случился обрыв, по итогам которого, можно было отметить следующее - Хаку внезапно женился, пусть пока и неофициально. Я проснулся с лёгкой душой, поскольку наконец-то выговорился хоть кому-то. Ну а Сузуму... был нещадно избит горячей вдовушкой Узумаки, после чего так же приласкан, вот только затащить старого Узумаки под венец у неё не вышло.       Что касается меня, то я был в том же самом положении что и Хаку, поскольку... у нас не было храма, как и людских ресурсов для его строительства. Нет, я как глава селения заключал браки подчинённых, но местный этикет не рассматривал это как официальное бракосочетание - оно могло произойти только в храме. Впрочем, ни я, ни Хаку не знали об этом, и были несколько обескураженны таким положением дел.       Хотя Анко и этого хватило. Стоило нам только поставить свои росписи в бланках после Хаку и Фубуки, как она меня с громким визгом обхватила, нещадно сжав в своих объятиях.       Впрочем, это вторая причина, почему я теперь не видел сна по ночам, да и самой девушке в последнее время было скучно, поскольку я опасался давать ей сложных миссий, временно прикрепив её к АНБУ, как дознавателя.       — Может, дать ей команду генинов? - спросил я себя, надеясь что может так Анко станет несколько ответственней, все же ей потом моих детей воспитывать.       — Кавасаки-доно? - постучался в дверь Ши-кун. - К вам посетитель. Прибыл Каваки Кумо в сопровождении советника Казана.       — Запускай. - кивнул я своему секретарю.       Именно этого шиноби я ждал сегодня.       Не так давно, Кидомару был отправлен в селение клана Кумо под охраной тройки бойцов АНБУ. При них было моё послание для их главы, который после прочтения моего послания, очень долго и обстоятельно обсуждал все возможности призыва, который они так долго искали. Не обошлось даже без демонстрации, что впечатлило даже их старейшин.       — Здравствуйте. - коротко поклонился вошедший. На его лице застыла дружелюбная улыбка, а глаза внимательно изучали мой кабинет. - Меня зовут Каваки Кумо, я прибыл по вашему приглашению чтобы обсудить ваше предложение по вливанию клана в ваше селение.       Сам шиноби был невысок, всего метр шестьдесят. На его подбородке была остроконечная бородка, того же черного цвета что и волосы. Так же на его лице выделялись острые скулы и тонкие губы, делая его лицо несколько аристократичным.       — Приветствую вас в Шидагакуре. - отозвался я, кивая в ответ. Казан в это время занял место за моей спиной. - Присаживайтесь. - дождавшись пока шиноби займёт свое место, я достал из стола карту деревни. - Раз вы сами пришли сюда, то предварительно вы согласны на мои условия, но и у вас есть свои условия.       — Всё верно. - всё с той же дежурной улыбкой кивнул Каваки. - Меня устраивает ваше предложение, но мне бы хотелось чтобы четверть клана оставалась в нашем селении. У меня на это есть несколько доводов: оно прекрасно обустроено, оттуда будет проще выполнять часть заказов, там же останутся простые жители, не владеющие чакрой.       Я задумался. Пусть их клан и многочисленный, но я понимал их желание сохранить за собой то, что принадлежит им. Но меня не устраивало что на такие условия, он выдвигает свои требования.       — Хорошо, но взамен, это селение станет перевалочным пунктом для шиноби селения. - ответил я. Каваки тут же сморщился, словно сжевал целый лимон, и после минуты раздумий, он утвердительно кивнул - И ещё, вы уверены что те кто останутся там, будут вам верны?       — Будут. Я буду время от времени сменять дежурящих там шиноби, а во главе оставлю своего второго сына, чтобы он набирался опыта в управлении нашими соклановцами без моего присутствия. - кивнул глава клана Кумо.       — Тогда обсудим территории, что будут закреплены за вашим кланом. - развернул я карту, подхватывая свободной рукой кисть с чернилами.

***

      — Кавасаки-доно? - окликнул меня секретарь, когда я слишком сильно задумался, глядя на отчет о первых успехах в "вытачивании" оружия из рога восьмихвостого.       Мастер из деревни ремесленников подошёл к этому делу с размахом, поэтому, что Амачи, что Сузуму, едва ли не целыми сутками пропадали в единственной части НИИ что была готова к работе. Было составлено и установлено множество стационарных печатей, Амачи вёл закупку всевозможного оборудования, чтобы дотянуть нашу лаборатория хотя бы до того уровня, что был в убежище Орочимару.       И, должен отметить, пропадали они там не зря.       Прототип оружия уже был создан и на это ушла половина огромного рога гьюки. Я не вдавался в подробности, но по общим отчетам ремесленнику пришлось спрессовывать материю рога и шлифовать придавая нужную форму.       Впрочем, ещё на первых стадиях создания, стало понятно что оружие как минимум будет обладать неким характером, а максимум - псевдоразумом навроде Самехады. Во-первых он не давался шиноби без стихийной предрасположенности к суйтону, выскальзывая из рук при помощи... жидких чернил которые мог выделять трезубец, из-за чего ремесленнику пришлось работать с оружием на подложке. Во-вторых, во время тренировочных поединков, от него исходила пусть и слабая, но жажда крови, что тоже вело к определённым выводам - рано или поздно оно проявит свой характер в полной мере.       Но гораздо интереснее были его особые свойства - он мог преобразовывать стихийную чакру во что-то новое. Я бы назвал это тёмной водой. Техника водяного шара сформированное при помощи трезубца выглядела на просвете так, словно ты смотришь в глубокий омут, но свойства техник созданных через трезубец как через проводник, этим не ограничивалось. При одном уровне вложенной чакры техники становились гораздо опаснее, то больше, то разрушительней.       Из-за этого необычного преобразования суйтона и было принято решение не выдавать оружие в руки шиноби, пока новая стихия не будет изучена основательно. Неизвестно к каким последствиям может привести её частое использование. Именно это и изучали сейчас все немногочисленные члены НИИ который на бумагах даже не был запущен в работу.       — Да, Ши-кун? - не отвлекаясь от размышлений об оружии, идущих во втором потоке сознания, я обратился к своему секретарю.       — Прибыл гонец из страны Демонов. Он доставил письмо от Верховной жрицы. - подошел ко мне помощник, протягивая мне свиток.       — И откуда же она узнала о нашем селении так рано, да ещё и гонца отправила в правильное место? - спросил я вслух, разворачивая свиток.       — Не могу знать, Кавасаки-доно. - отозвался тот.       — Вызови ко мне Казана, мне не нравятся такие утечки, раньше времени. - отдал я указание, переводя внимание на развернутое послание.       Уважаемый глава Шидагакуре. Я, Верховная Жрица страны Демонов, прошу Вас и ваших людей, в число которых входит клан Узумаки, о помощи.       Не так давно, неизвестными была повреждена печать, удерживающая в заключении древнего демона из противоположного мира, что по силе равен сильнейшим биджу. Он известен под именем Морьё, и уже не раз пытался поработить мир, но жрицам нашей страны каждый раз удавалось сдержать его. С момента последнего запечатывания, прошло не мало времени, поэтому я не уверена, что мне удастся запечатать его самостоятельно, поэтому я прошу Вас и клан Узумаки о помощи в этом деле, ведь вырвись демон на волю, ваша страна пострадает вслед за нашей, учитывая его место запечатывания.       — Блять. - невольно вырвалось у меня и я задумчиво почесал шрам.       Я уже начал забывать о событиях фильма и аниме, поэтому мне пришлось пройти во вторую комнату, и открыть сейф где хранились все события сериала и фильмов, записанные на несколько свитков.       "Фильм четвертый. Демон из страны демонов и необычная жрица..." - погрузился я в чтение...       — Пробле-емно. - протянул я в стиле Нара, осознав в какую жопу нас пытается втянуть жрица страны Демонов.       Она вовсе не шутила, сравнив этого демона с биджу. Эта тварь, мало того что сама по себе была плотным сгустком какой-то необычной чакры, так она ещё могла создавать армию из каменных воинов, которые может и не справятся с шиноби, но заменить обычных солдат в состоянии.       — Но если подумать, из этой ситуации можно вытянуть очень много. - протянул я, понимая, что у меня появился шанс исключить из будущей войны самую крупную страну. - Ши-кун! - в кабинет тут же заглянул секретарь. - Казан прибыл?       — Ещё не было.       — Поторопи его, и вызови ко мне глав кланов Узумаки и Юки. Так же отправь аналогичные записки Амачи и Торину. Срочно! - отдал я приказ, мысленно почёсывая руки. Верховная жрица даже не подозревала какой подарок мне преподнесла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.