ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Эпилог 5 Арки

Настройки текста
Страна Воды. Киригакуре.       — Мизукаге-сама, я принёс послание из страны Мёда! - в кабинет главы селения зашёл шиноби в форме чуунина, принадлежащей селению скрытому в Тумане.       Тяжело выдохнув, куноичи сидящая за столом, тяжело вздохнула протягивая открытую руку для свитка.       Внимательно прочитав послание от Ао, женщина устало потёрла виски.       — Нет больше страны Мёда.       Это поражение для Кири было... очень болезненным. Они всё ещё не оправились после гражданской войны, выкосившей больше половины кланов и элиту селения, а теперь ещё и потеря колонии на Каиджу. Ладно бы к этому приложили руки Великие страны, так нет, в этом был виноват слишком много возомнивший о себе дайме страны Болот, и малое селение шиноби, созданное всего несколько лет назад!       — Посланец от Шидагакуре ещё там? - курьер кивнул. - В таком случае, передайте им условия дайме страны Воды: мы согласны заключить мирный договор, при условии, что половина территорий страны Мёда, перейдёт нам. Касательно остальных претензий страны Болот, у нас возражений нет.       — Есть, Мизукаге-доно!       "Как бы не вышло так, что через несколько лет на карте мира не появилась ещё одна Великая страна, а сбор пяти каге, не сменил название на сбор шести." - подумала куноичи, переключая свои мысли на новую стопку документов.       Не для этого она становилась каге... Страна Молний. Кумогакуре.       Деревянный стол с треском разлетелся под гневным ударом райкаге.       — И что, вы предлагаете сожрать это?! - взъярился Райкаге на своих подчинённых.       — Эй-сама, мы проиграли эту войну в самом начале, а стратегия помощи малым странам, не дала нужного результата. - возразил ему один из советников. - Тем более, предложение страны Болот более чем достойно. Конечно, мы не сможем закупать чакропроводящую древесину по себестоимости как раньше, но даже такая минимальная накрутка с сохранением количества поставок - более чем устроит нас. Тем более, после завоевания таких территорий, эти леса увеличат, а дерево из бывшей страны Деревьев так же поступит в продажу. При необходимости, что-то сверх меры мы можем закупать по стандартной цене.       — Не читай мне правила торговли! Лучше скажи, как будут на нас смотреть другие страны после такого провала?!       — В этом нет ничего постыдного. - возразил другой шиноби. - Киригакуре тоже проиграли эту войну, а единственные кто могут скалиться - это Ива, но именно они же первыми и нападут, если мы из-за своей гордости, увязнем в боевых действиях на Каиджу, особенно это опасно будет смотреться, если наши данные достоверны, и Шидагакуре в самом деле инициатива Конохи. Вмешаясь сейчас, по-факту после окончания войны, и не имея веских на то оснований, мы только дадим повод для нападения со стороны других скрытых селений.       — Знаю я всё это, не надо мне объяснять элементарные вещи! - райкаге некоторое время недовольным взглядом сверлил свиток мирного договора, что лежал на останках стола, после чего решительно поднял его и подписал. - Но так просто я этот плевок не забуду! Амачи       Положив в специальное хранилище новую колбу с мутной и густой жидкостью, учёный развернулся к ожидающему его шиноби.       — Обязательно было это делать при мне? - неприязненно взглянул он на учёного.       — Простите Кавасаки-доно, но если с этим тянуть, образец может испортиться, что непозволительно.       Амачи был доволен тем, что принял предложение этого шиноби и после провала с Орочимару, пришёл в страну Болот. Казалось бы неудачная авантюра, обернулась большим успехом. Мало того что тут были Узумаки, способные обеспечить лабораторию любыми фуин, так ещё и первоклассный учёный-кузнец, имеющий нестандартный ум и готовый попробовать воплотить разные идеи.       Но что ещё важнее, во главе селения стоял шиноби, прекрасно понимающий всю важность генетических экспериментов, опытов, проектов и даже той грязи, на которую приходиться идти ради усиления деревни.       — Завязывай с проектом "Новых наследий". - проскрежетал своим грубым голосом Акито. - По первому образцу - война закончилась, и такой жест как возврат пленника Кумо - будет воспринят более чем позитивно. Пусть Райкаге нам этого и не простит, но сгладит острые углы.       — Хай, Кавасаки-доно. - кивнул Амачи, мельком взглянув на шиноби погруженного в искусственную кому.       "Тируи, Кумогакуре" - значилось на бирке, приклееной к изголовью кровати.       — На сколько хватит образцов?       — Учитывая, что операции далеко не стопроцентны, я бы рассчитывал на десять или пятнадцать возможных плодов. Благодаря времени выделенном вами на изучение генома, при должном подборе кандидаток, шанс что у ребёнка может проявиться геном, достигает семидесяти процентов.       — Превосходно. - довольно кивнул глава Шидагакуре. - В таком случае, АНБУ подготовит список женщин потерявших мужей на войне, что способны выносить ребёнка-шиноби. Из них ты выберешь наиболее подходящих кандидаток, после чего с каждой из них будет проведён разговор. Думаю, некоторые из них согласятся за дополнительную финансовую поддержку селения, а другие, за возможность попасть в новый клан, благодаря пробуждению стихии Шторма у ребёнка. Если этого будет недостаточно, начнём подбор одиноких куноичи, что могут принять наше предложение.       — Хай, Кавасаки-доно.       — И ещё, ты же понимаешь, что особо распространяться об этом проекте не стоит? - полыхнул ки шиноби.       — Конечно. - кивнул учёный слегка вздрогнув.       — Я надеюсь ты осознаёшь, что чем успешнее твои проекты сейчас, тем больше простора для действий у тебя станет в дальнейшем?       — Да, Кавасаки-доно. - Амачи поклонился. Он давно смирился с тем, что подчиняется кому-то, но так даже лучше, не приходится отвлекаться на мелочи. Акито Кавасаки       Полтора года. Именно столько понадобилось времени с первого до последнего конфликта, чтобы закончить эту войну, которую назовут в летописях "Война за Каиджу", и всем будет плевать, что даже после её окончания, на континенте по-прежнему осталось целых восемь стран, и это не считая куска страны Воды.       В завоёванных странах, а теперь уже провинциях, теперь спешно создавались чиновничьи аппараты. По завоёванным крепостям было откомандировано несколько команд, для оперативного выполнения миссий, а так же для патрулирования и устранения бандитских банд, что после войны повылазили по всей территории страны Болот.       Ближайший год будет непростым для страны, но пережив его сложности, дальше нас ничто не остановит, ведь так, Кеничи?       Я улыбнулся, склонившись над кроваткой, где весело булькал младенец с едва заметным пушком волос тёмной меди.       Мой сын вырастет в сильной стране, и безопасном мире. А я за этим внимательно прослежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.