ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Арка 6. Глава 108

Настройки текста
Акито Кавасаки       Удар справа был плавно отведён в сторону, заставив куноичи завалиться вперёд, чем я незамедлительно воспользовался, шлёпнув ту по филейной части тела. От неё раздалось приглушённое шипение, тут же сменившееся волной змей, призванной куноичи.       Точечным выбросом ки, я заставил хладнокровных отдёрнуть головы в сторону, тут же нанося ответный удар, который девушка приняла с улыбкой превосходства.       — Ракутон: Разряд! - техника, которую я едва напитал чакрой, полыхнула красными всполохами, но Анко уже разорвала дистанцию, выплюнув в мою сторону кунай, почти наверняка смазанный чем-то убойным.       Честно, я пытался вызнать у неё где они с Орочимару прячут оружие, но она сказала: "У змей, как и у женщин, должны быть свои маленькие секреты."       Не зря женщин часто с ними и сравнивают.       — Ладно, этого достаточно. - прекратил я бой, с интересом рассматривая запыхавшуюся Анко.       — Убедился? - фыркнула Хана, что наблюдала за нашим спаррингом со стороны.       Не так давно, Анко потребовала от меня, чтобы я вернул её на полевую работу. Разумеется, я мягко пресёк её поползновения, но пару месяцев назад, мне пришлось сдаться, прекрасно понимая, что обе жены Джиги, без труда присмотрят ещё и за моим сыном, пока я буду в резиденции, а Анко на заданиях.       Правда, далось ей это не просто. Куноичи в спешном порядке пришлось восстанавливать форму, что она и проделала за последние два месяца. Хана лишь проверила её общее состояние, и дала добро. Конечно же, сделать я этого не мог лично не проверив её навыки. Пусть реакция за время беременности и бездействия у неё несколько затупились, но Анко всё так же оставалась довольно опасным джонином, прекрасно владеющим техниками допроса, проникновения и маскировки.       — Да, спасибо за помощь. - ответив, я подошёл к Хане, и легонько поцеловал её в щёчку, отчего та зарделась.       Кстати об этом... после войны, из-за своих же законов, я был вынужден взять вторую жену, но стоило мне только начать раздумывать о возможных кандидатурах, как Анко вывела меня за руку из резиденции, и повела в гости к ничего не понимающей Хане Босэку, главе госпиталя Шидагакуре.       Как предлог, Анко предложила отметить рождение сына, который вот уже как несколько месяцев портил подгузники, на что я только пожал плечами. С этой войной мне было не до этого, так почему бы не отметить это событие сейчас?       Впрочем, то что я проснусь в одной кровати с двумя девушками, было довольно ожидаемо, учитывая, что затащила меня туда сама Анко.       Нет, вы не поймите, я самый настоящий пример верности своей женщине, и не мог допустить даже мысли о том, чтобы ей изменить, но... обстоятельства сложились так, что мне самому от этого никуда не деться.       "Лучше я сама выберу ту, с кем будет спать мой муж. Пусть мне это и не нравится." - сказала Анко тогда. Забегая немного вперёд, ей всё же понравилось.       — Твои рефлексы всё ещё не вышли на прежний уровень, так что никаких спецмиссий, начнёшь с С ранга в провинции бывшей страны Овощей, а тренировки будешь проводить внутри клана. - хрипло вынес я вердикт, чуть придавив жену тяжёлым взглядом.       — Ладно. - притворно надулась Анко, хотя я отчётливо видел, что эта чертовка притворяется, и на самом деле она была рада выбраться из гакурезато.       — Я пойду в госпиталь, у меня скоро начнутся занятия по полевой медицине для кандидатов в Б ранг. - отозвалась Хана, покидая полигон.       — А мы домой. До обеда Монтаро присмотрит за администрацией, а в случае чего-то срочного, Ши отправит послание. - кивнул я девушке, подхватывая Анко на руки, и используя шуншин до дома.       Там нас ждала уже довольно привычная картина - Суйчиро сидевший в гостиной, замер в позе для медитации, и играл с Кеничи. Его плащ из железного песка катал довольно пыхтящего малыша по комнате.       Почти двухгодовалый малыш с уже отросшими волосами цвета тёмной меди, восседал на волне из железа так, словно был первооткрывателем Нового Мира.       — Ото-сан! Ка-сан! - выкрикнул малыш завидев нас в дверном проёме.       Суйчиро тут же плавно опустил ребёнка на пол, и тот неуверенной походкой посеменил ко мне.       Обняв меня, Кеничи тут же побежал к матери, которая хотела было подхватить его на руки, но я покачал головой.       — Самостоятельная ходьба - это часть развития ребёнка. Он ведь хочет стать сильным как его отец, не так ли, Кенчи-кун?       — Кеничи! - недовольно буркнул сын, который отчего-то не любил когда его имя сокращают. - Я буду сильнее! - важно добавил тот.       Как я и думал, дети этого мира развивались гораздо быстрее благодаря влиянию чакры. Хотя, в моей прошлой жизни связные предложения для его возраста не были чем-то сверхъестественным.       — Ох, ну тогда я лично оставлю пост главы селения и передам тебе. - потрепал я его за волосы. - Суйчиро, отправляйся тренироваться и передай своей команде, что через неделю вы смените одну из команд в провинции Мёда.       — Хай. - кивнул чуунин, покидая дом.       Сучиро, как и всё "золотое" поколение, получили чуунинское звание за время войны, и теперь нарабатывали опыт в многочисленных миссиях, чтобы со временем стать полноценными джонинами.       — Я пока отправлюсь на Таргон, но к обеду появлюсь в резиденции.       — Аки, ты и так глава скрытого селения, зачем тебе это? - недовольно нахмурилась Анко. - Техника которую ты пытаешься доработать... она слишком опасна. Ты уже один раз чуть не погиб, перегрузив своё тело.       — Потому я и работаю над ней, потому что я глава деревни! - я грозно сдвинул брови на слова Анко. То над чем я сейчас работал было и в самом деле опасным, но как иначе разрабатывались техники S ранга, впоследствии ставшие киндзютсу? Именно опытным путём и хождением по лезвию. - Слишком долго длилось мирное время, и я не рассчитываю на то, что мы сумеем откреститься от грядущей войны. - сказал я, применяя технику обратного призыва.

***

      Хаку Юки, Юма Мондаи, Натсухи Хоши.       Тяжело вздохнув, я усталым взглядом прошёлся по каждому из присутствующих, с удовольствием выпускаю на волю желание убить каждого из присутствующих, что успел довести меня до белого каления. Но те уже привыкли к подобному давлению, и потому сидели с каменными лицами. Снова вздохнув, я достал третью сигару за время разговора.       А всё почему? Потому что каждый из присутствующих, отстаивал свою точку зрения, а я должен был найти между ними компромисс, поскольку сами они этого сделать так и не смогли, что пиздец как меня выбешивало. Я по их мнению не правитель, а какой-то парламентёр.       "Эх, тяжела ты доля каге..." - рассеяно выдохнул я клубы дыма, размышляя над сложившейся ситуацией.       Всё началось с того, что на одном из заданий, Юма поймал Сумару и Чино целующимися. И началось...       Мондаи решил поддержать своих учеников, поэтому настаивал на том, чтобы их отношения разрешили, несмотря на указ "о кланах находящихся на грани уничтожения".       Хаку, как опекун и покровитель близняшек Чиноики, стойко отказался отдавать детей не пробудивших додзютсу в клан Хоши, поскольку была вероятность их пробуждения в последующих поколениях.       А Настухи, пусть завела себе нового ребёнка, всё так же крепко держалась за первенца, отказавшись от его перехода в другой клан, и тем более считала, что брак без детей которые не останутся в её клане, состояться не может.       "Мда, ситуация." - в очередной раз выдохнул я, и сделал новое предложение, над которым все задумались. Рассмотрев его со всех сторон, мы приняли решение, что это наиболее удобный для всех вариант.       Отослав посыльного за чуунинами, мы принялись ждать, и уже через десять минут раздался стук в дверь, в кабинет заглянул секретарь.       — Кавасаки-доно, Сумару Хоши и Чино Чиноики, по вашему приказанию прибыли. - отчитался Ши Босэку.       — Запускай.       В кабинет нерешительно протиснулись два подростка, которые в некоторой растерянности смотрели на собравшихся.       Все взгляды вновь скрестились на мне, вызывая тихое раздражение, которое мне очередной раз пришлось подавить, чтобы не убить молодых чуунинов, выпустив всю свою жажду крови.       — Ваш сенсей заметил вас целующимися, что непозволительно, учитывая ваше положение как членов кланов находящихся на грани исчезновения. - тяжело бросил я, сразу настраивая подростков на непростой разговор. - Ваше слово?       Чино тут же опустила глаза в пол, а нахмурившийся Сумару схватил её за руку.       — Я люблю Чино! - решительно посмотрел он мне в глаза, и я не удержался, придавив того ки в одну десятую от всей силы. К моему удивлению, парень выдержал, только напряжённые мышцы выдавали то, с каким трудом ему это удаётся. Выгнув бровь, я вдвое увеличил давление и его ноги дрогнули, а лоб покрылся испариной, но он всё так же упорно продолжал смотреть мне в глаза.       "Надавить ещё, или хватит?" - размышлял я, смотря на него. "Ладно, хватит, не дело позорить Наследника клана Хоши перед его матерью и главами других кланов." - отбросил я эту идею.       — Но никто не может допустить того, чтобы ты вливался в чужой клан и оставлял там свою кровь. И в клан Хоши никто не отдаст детей имеющих додзютсу, способное посоревноваться в силе с великими. Вы это осознаёте?       — Да. - отозвались оба подростка. Их лица были нахмуренными.       — Но все мы здесь собрались не просто так. - протянул я, выдыхая клубы сигарного дыма, заставляя молодых шиноби покривить носами. - После долгих обсуждений, мы приняли единственное компромиссное решение, которое устроит каждую из сторон. - на моих губах появился оскал. - Ну, возможно, кроме вашей.       Теперь они уже вместе смотрели на меня, ожидая решения.       — Ваш брак разрешён, но никто из вас не возьмёт чужую фамилию, это раз. Дети рождённые в этом союзе, останутся в клане Чиноики, два. Сумару возьмёт себе ещё двух жён, которые останутся в клане Хоши, и их дети, в количестве не менее двух от каждой, будут принадлежать этому клану - три.       — Что?! - выкрикнул возмущённый подросток. Он ожидал любого решения, но явно не того что услышал.       — Сын, мы не можем позволить создаваться прецедентам, когда кто-то избегает действия указов главы селения. - отозвалась Натсухи. - Даже Кавасаки-доно был вынужден взять вторую жену из-за своих же слов.       — Но, как я буду смотреть в глаза Чино... - вскрикнул Сумару, ещё сильнее сжимая руку своей любимой.       — Чино лучше тебя понимает почему мы так поступаем. - охладил парня голос главы клана Юки, и Чиноики согласна кивнула. - Чем больше и могущественней клан, тем больше шансы на то, что он переживёт любые трудности.       — Если вы не согласитесь с этими условиями, то мы не сможем удовлетворить ваши желания. - добавил Юма в копилку общих слов.       — Хорошо... мы согласны с вашим решением. - понурил голову Сумару. - Мы можем идти?       — Свободны. - рыкнул я чуунинам, едва ли не бегом удалившихся из кабинета, дабы не испытывать моего терпения.       Подождав пока за ними закроется дверь, я повернулся к Хаку.       — Сумару довольно импульсивен, в отличии от Чино. Скажи ей чтобы она удержала его от опрометчивых поступков, и... пусть за ними присмотрят, хорошо? Я не хочу чтобы в нашем селении появились нукенины из-за такой глупости.       — Пусть я и понимаю их, но не допущу этого. - кивнул Хаку.       — А когда мы принимали лёгкие решения? - хмыкнул я на его слова.       Вслед за виновниками, кабинет покинули и главы кланов. Попрощавшись, они направились по своим делам.       — Кавасаки-доно, прибыл курьер из столицы с посланием дайме. - заглянул ко мне Ши, как только все вышли.       — Давай сюда... - вздохнул я, понимая что амбиции нашего правителя вовсе не исчезли после захвата такого огромного количества территорий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.