ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Акито Кавасаки       "Ну и кто у нас тут?"       Я коршуном замер на дереве, пристально наблюдая за лагерем разбойников из страны Волков, что слишком увлеклись, перейдя границу. Они успели разграбить несколько караванов, прежде чем купцы обратились в скрытое селение с заказом, который я взял лично, чтобы накормить своего питомца.       В голове раздался радостный лай, и мелькнул образ гончей, радостно махающей хвостом, словно лопасти в вертолёте.       "Да-да, всё ради тебя".       К сожалению, с моим оружием была проблема не только в его разумности, но и постоянном влезании в мои мысли со своими желаниями, но и в необходимости его "подкормки". То есть: чем больше плоти и чужой чакры будет поглощать Жадность, тем больше агрессивной энергии Морьё она может генерировать во время боя.       Поскольку простых пленников мы в селение не доставляли, а с шиноби-пленниками было множество вариантов, то я время от времени я лично брал такие задания, оставляя на пару дней за главного кого-нибудь из советников.       Да и Жадность бы не принял такую подачку. Этот странный разум не зря имел образ гончей, поскольку по настоящему довольным он становился только после долгой погони, когда жертва спотыкаясь бежит от страха, попутно орошая землю кровью.       Но если говорить начистоту, то мне порой и самому этого не хватает. Даже после поглощения Второго, тёмная часть моей души требует... крови. Обрывания чужих жизней. Благо, я могу себя держать в руках, периодически выполняя грязную работу, чего мне хватает, чтобы не превратиться в безумного маньяка.       "Хватит посторонних мыслей. Пора приступить к заданию." - решительно тряхнул я головой.       Рывок.       Я на неразличимой для простого человека скорости, останавливаюсь прямо перед часовым. Тот в последнее мгновение успевает что-то понять, и даже немного приоткрыть рот, но рука пробивает его грудную клетку с громким хрустом.       Брызги крови падают на лицо, но я только улыбаюсь пуская чакру Жадности по руке, и она диким пламенем начинает пожирать тело несчастного.       Скрытно, или в открытую?       Я на секунду замер над горящим телом, раздумывая над таким вопросом, после чего оскалился.       Скрытность - это точно не мой профиль. Да и какое удовольствие, если они не пытаются сбежать от меня?       Приняв решение, я нарочито медленным шагом направился к центру лагеря. Надо отдать должное, заметили меня практически сразу.       — Гоку, это ты там идёшь? - я вышел из-за деревьев и наткнулся взглядом за очередного разбойника, что приспустив штаны, облагораживал кусты. - Кто т...       Договорить он так и не успел, упав со сломанным кадыком, от которого начала расползаться чакра Жадности, довольно урчавшего на грани слышимости.       — Что у вас там происходит? - раздался крик от одной из палаток.       Не увеличивая скорости, я всё таким же прогулочным шагом пошёл на голос.       — Может, вы мне уже ответите? - не выдержал бандит, и вышел мне навстречу из поворота.       Рывок.       Человек успел схватиться за клинок, но это были все его успехи.       Скальпель чакры.       Рука окутанная острым лезвием без сопротивления разрезала податливую плоть. Сделав шаг в сторону, я избежал брызнувшей крови и продолжил движение.       Через несколько метров, я вышел из-за палаток, попав под перекрестием множества взглядов.       — Привет. - махнул я рукой, отчего бандиты поспешно вскочили со своих мест, хватаясь за оружие.       Третья Активация.       — Ракутон: Коллапс! - первым же рывком я оказываюсь перед ближайшим разбойником и бью двумя ладонями, заряженными чакрой ракутона, ему по ушам. Плюс и минус резонируют, создавая громкий звук, с которым голова противника разлетается красными ошмётками, вызывая невольные ассоциации с упавшим арбузом.       Вторая жертва упала пронзённая техникой копья, что пронзила несчастного словно масло. Попытавшийся было его спасти напарник, упал замертво заглянув мне в глаза и не выдержав концентрированной ки.       Хруст.       Попытавшийся было напасть сзади бандит, замахнулся широким мечом, который ещё в падении я перехватил высвобожденными конечностями и попросту разломил. Быстро развернувшись, я точным ударом вбил его носовую перегородку в череп. Легко отделался, быстрая смерть.       Убив этого противника, я с удивлением осмотрелся.       Разбойники жались по сторонам, опасаясь приблизиться. Их явно впечатлили эти несколько секунд.       — Ну и чего вы ждёте? Хотите что бы я сам за вами побегал? Жадность. - мою кожу начали покрывать тени, а рот изогнулся в привычном оскале.       Поохотимся.       Очередным рывком я оказываюсь прямо посреди них, высвобождая стальные протезы.       Раскрыв ладонь напитанную чакрой ракутона, я ударил в грудь стоящего передо мной бандита, отчего энергия при касании высвободилась с пафосным ударом грома, разворотив грудную клетку несчастного.       Одновременно с этим, удар протеза напитанной чакры попросту сломал шею второго бандита и тот упал сломанной куклой.       — Ракутон: Высвобождение! - полыхнули во все стороны искры, едва ли не за секунду обугливая двух бандитов, решивших напасть на меня со спины.       Применив технику Мистического Павлина, я выстрелил сгустком из хвостов павлина, попросту расплавившим в себе трёх беглецов, убежавшим от меня на приличное расстояние.       Очередной рывок, и я раздаю серию ударов, каждым из них убивая по одному бандиту.       Я позволил отдаться безумию, освобождая жажду убийства из своего додзютсу, отчего окружающие бандиты замерли в ужасе, неспособные увернуться ни от моих техник, ни от ударов, которые сыпались на них с невидимую их глазами скоростью.       От поляны разносились крики умирающих, хруст ломаемых костей и громовые раскаты сопровождающие техники моего генома.       Всего через минуту бой был закончен, а я замер, окруженный трупами простых людей, что даже не могли мне оказать и секунды сопротивления.       — Ешь. - приказал я Жадности, и от моих наколенников расползались языки голодной чакры, поедавшей тела бандитов с довольным треском. - Скоро мне понадобится вся твоя сила.

***

      Вернулся в деревню я уже на следующий день.       Быстро переодевшись, сразу же отправился в резиденцию, где приняв дела у Монтаро, принялся подписывать немногочисленные бумаги, скопившиеся за время моего отсутствия.       Через десять минут меня прервал Казан, вошедший без стука, за что получил порцию ки.       — А если я бы тут был занят развратом со своими жёнами? - иронично поднял я бровь       — Если бы даже Ши пропустил меня, тогда какая-нибудь из змей уже прокусила бы мне ногу. - с каменным лицом ответил Казан, на что я только хмыкнул.       — С чем пришёл? - спросил я начальника АНБУ.       — Одно из убежищ Орочимару было обнаружено.       — Это вовремя. - я заинтересованно подался вперёд. - Где?       — В стране Горячих Источников.       Я задумчиво откинулся на спинку стула, поглаживая шрам на лице.       Не зная точного времени попытки Орочимару взять под контроль трёххвостого, я был вынужден отправить несколько групп на поиски его убежищ. Пусть, биджу уже там нету, но вот интересующие меня Гурен и Юкимару находятся всё там же. Гурен - не смотря на то, что на канон она влиять не будет, является довольно сильной куноичи что в одиночку сдерживала Санби. Только это говорило о её способностях.       Не менее интересен мне был и Юкимару, который выглядел один в один как Ягура. Опять же, в Боруто был показан его внук, сохранивший тот же цвет глаз. Уж не его ли отцом был Юкимару, после того как они с Гурен могли поселиться в Киригакуре? Вопрос.       Я тут же склонился и подготовил свиток с заданием А-ранга, по переманиванию чужих шиноби в наше селение.       — Отправь курьера с заданием Хаку Юки, а так же передай что в усиление помимо своих бывших учеников к нему так же поступают мои подопечные. Страна Горячих источников прибрежная, поэтому додзютсу Нара и способности Хозуки понадобятся им, да и Узумаки на таких заданиях бесценны.       — Хай. - кивнул Казан, покидая помещение.       Продолжить работу мне снова не дали, на этот раз меня прервал Ши-кун, передавший послание от гонца из города перед долиной, куда поступали заказы на выполнение заданий.       Развернув свиток и прочитав послание, я в удивлении приподнял брови. На встречу со мной прибыл шиноби, называющий себя Коллекционером.       — Ши, пришли ко мне Тадео Босэку, Юму Мондаи и Сузуму Узумаки. - сходу я определил шиноби способных помочь, в случае противостояния с этим человеком.       — Кавасаки-доно, Сузуму-сан может быть занят...       — Скажи, что это может быть в интересах его клана.       Уже через десять минут я выдвинулся на встречу, попутно посвятив своих спутников насчёт того, кем этот шиноби являлся на самом деле.       Перейдя Долину Начал, мы прошли в город. Мастер гендзютсу из клана Босэку тут же набросил иллюзии на остальных спутников, а Узумаки использовал печати для скрытия чакры.       В бой они войдут только в самом экстренном случае.       Пройдя в гостиницу, я узнал что мой посетитель снял целый этаж, поскольку был с несколькими товарищами.       Узнав точную комнату где расположился самый главный из них, я прошёл наверх, не подавая виду, что не один. Дойдя до нужной двери, я постучал.       — Войдите. - раздалось в ответ.       Я дёрнул на себя дверь и оставил ту открытой, проходя внутрь.       На длинном диванчике сидел блондин в ромбовидных очках, что закинув ногу на ногу попивал чай. Он был одет в несколько бесформенную кофту, бежевого цвета, а на ногах были стандартные сандали которыми пользовались шиноби Конохи.       — Кавасаки-сама, я полагаю? - отозвался тот.       — Коллекционер, не так ли? - хмыкнул я в ответ, занимая стул напротив. - И что же понадобилось такому человеку как вы, от главы малого селения?       — Ох, ничего особо, я всего-лишь хотел бы сотрудничать с вами. - нагло улыбнулся тот, сложив пальцы домиком перед своим лицом.       — Сотрудничать? Боюсь, у нас в селении не проходят бои между шиноби с тотализатором. А вот возможное наличие других целей у вас, меня несколько настораживает, Эн Ояширо. - как только шиноби услышал своё имя он напрягся, но я только оскалился, активируя додзютсу. - Или мне лучше сказать... Эн Чиноики?       Блондин быстрым движением смахнул с себя очки, открывая мне красные глаза Кецурьюгана, что казалось бы нависли надо мной неподъемной громадой.       Моё додзютсу тут же начало усиленно тянуть чакру, а боль в глазах, говорила о том, что заточки в них сузились и принялись вращаться с большой скоростью, противодействую враждебному мне гендзютсу.       Я тут же сделал знак рукой, чтобы мои охранники не вмешивались. Развития моего додзютсу хватает чтобы сдержать чужую иллюзию.       Прошло двадцать минут нашего молчаливого противостояния, пока Эн снова не откинулся на спинку кресла, вернув очки на место. Было видно, что это сражение отняло у него прилично сил, ведь у него в отличии от меня, не было источника чакры в виде осколка метеорита.       — Мне стоило ожидать, что вы знаете о способностях моих глаз, раз у вас есть клан Чиноики. - он с трудом выдохнул через руку сжавшую его горло, стоило ему только деактивировать додзютсу.       — Так чего ты хочешь? - прорычал я, надавив на того ки. - Надеялся выкрасть своих дочерей?       — Это был один из возможных вариантов. Но я всё же хотел бы договориться мирно. Поменять малышек на несколько моих подопечных, что имеют не менее интересные способности. - Эн, словно моя рука не сжимала его горло, беспечно махнул рукой, и в комнату зашли пять шиноби, по возрасту бывших генинами. Один из них определённо был Узумаки, два черноволосых близнеца были покрыты тёмными татуировками, а в девочке я без труда узнал ещё одну Кагуя(оказывается, Кимимаро всё же не был последним). Последним был парень с бледной кожей, судя по всему, выходец из страны Воды.       — Нет. - отпустил я горло своего собеседника.       Над ответом я не раздумывал ни секунды. Во-первых, девочки сильнее всей этой пятёрки. Во-вторых, Хаку мне такого не простит. В-третьих, они сами не захотят уходить.       — И почему же? - удивился тот, показательно положив ногу на ногу и самодовольно оскалился, словно не его жизнь висела на волоске паре секунд назад.       — Потому что они сильнее чем эта пятёрка, потому что у них есть обязательства перед селением, да и сами они откажутся. Ты же не думал, что как только ты им расскажешь о том, кем им приходишься, они пойдут за тобой? - ухмыльнулся я.       — Я не собирался этого говорить. - покачал головой Эн, на что я только сплюнул.       — Серьезно? Даже спустя столько времени ты хочешь оградить их ничего не говоря? - моё лицо скривилось в презрительной гримасе. - Для тебя даже дочери - всего лишь товар. Я - отказываюсь.       Чиноики серьёзно задумался на мои слова. ему потребовалось несколько минут, прежде чем он что-то решил для себя и поднял голову.       — В таком случае, я присоединюсь к вашему селению, и буду присматривать за своими дочерьми. Им не нужно знать кем я для них являюсь на самом деле, но в их судьбе я хотел бы принять прямое участие.       — И с чего ты решил, что мне это нужно?       — Всё имеет свою цену. - нагло заявил заявил Коллекционер.       — Хорошо. - ответил я, решив взять с этого индивидуума по максимуму. - Но вместе с тобой присоединятся и твои подопечные, образовав новые кланы, или вольются в существующие. Ты же власти над ними иметь не будешь. - сходу я поставил жёсткие условия, от которого его подопечные в растерянности переглянулись. Они явно не ждали от меня таких слов.       — Слишком высокая цена, я не могу пойти на это.       — За это ты получишь место в НИИ, и возглавишь отдел по закреплению и изучению геномов нашего селения. - сделал я ответный ход, прекрасно зная что тот испытывает слабость к изучению наследий крови. - Так ты можешь заниматься своими делами, даже имея больше информации, ведь тебе будут помогать не менее квалифицированные учёные и ирьенины.       — Я подумаю над этим. - кивнул Эн, и я покинул комнату. Мне же его ответ был очевиден. Другого шанса выйти на контакт с дочерями у него просто не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.