ID работы: 4539626

Хошикайро но Секай. Асура

Джен
NC-17
В процессе
3964
автор
KeroGen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 855 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3964 Нравится 2865 Отзывы 1757 В сборник Скачать

Интерлюдия 22. Возмездие.

Настройки текста
Двумя неделями ранее. Узумаки Наруто       На большом столбе возвышающимся над входом в пещеру, замерли два шиноби с протекторами Конохи. На нижнюю часть лица первого была натянута маска, а в его левом глазу горел шаринган. Рядом с ним стоял блондин, зрачки которого были вытянуты словно звериные, а радужка блестела красным цветом.       Оба шиноби смотрели на третьего, облачённого в чёрный плащ с красными облаками. Он парил на белой птице удерживающей в своём клюве человеческое тело.       — Сенсей, пожалуйста, идите к Сакуре-чан. - сказал блондин, с ненавистью наблюдая за длинноволосым блондином в плаще Акатсуки.       Шиноби с шаринганом растерянно взглянул на Наруто, вокруг рук рук которого начали собираться потоки ветра.       — Дыхание Бога-Дракона Конохи! - прорычав название техники, что окутала его руки, не повредив даже одежду. Он прыгнул в воздух, намереваясь убить нукенина, одним ударом.       — Хе-хе. - усмехнулся тот, без труда отлетая от птицы, лишь бурный поток ветра рванувший за джинчурики, заставил его пошатнуться.       Генин же влетел в скалу находящуюся за Акатсуки и тот не приминул воспользоваться моментом, создав миниатюрную птицу из белой глины запустив её в сторону не успевшего прийти в себя джинчурики.       Вот только второй шиноби не зря имел ранг джонина, без труда попав в глиняную технику, что взорвалась, лишь частично обдав взрывной волной скалу с застрявшим в ней ниндзя.       — Если это всё, то не стоило и начинать, хн-н. - пафосно изрёк нукенин, запуская единственную руку в подсумок с белой глиной.       — Футон: Расен-Дракон! - от места падения Наруто, словно из пушки, выстрелил голубой шар, окутанный потоками воздуха. Благодаря увеличительному моноклю, подрывник вовремя успел заметить опасность, отлетев в сторону из-под атаки. Но к его удивлению, пролетев несколько метров, техника взорвалась рядом с ним. Издав визг циркулярной пилы, она распалась потоком ветряных лезвий, одно из которых оставило глубокую царапину на лице Дейдары.       — Неплохо, видимо ты всё-таки на что-то способен, хн-н! - протянул член Акатсуки, наблюдая за попытками шиноби выбраться из-под камней сковавших их.       Нижняя часть тела джинчурики застряла в камнях, тогда как свободные руки, без труда запустили технику во врага.       — Я не позволю тебе забрать Гаару! - прокричал тот.       — Для джинчурики ты странный. - изрёк Дейдара. - Я слышал, что джинчурики угрюмые и ненавидят людей, хн-н. Мои товарищи победили двух джинчурики, не считая этого. И похоже что ни их друзья, ни деревни, не пытались их спасти, хн-н! - нукенин решил попробовать вывести носителя Девятихвостого из себя, поскольку было видно что тот не особо владел силой Кьюби. - Похоже, что все эти люди были счастливы, когда они исчезли. - тихо посмеялся он.       — Убью! - начал выбираться из каменного плена Наруто, игнорируя многочисленные порезы от каменных осколков.       — Родственные души, ненавидимые и презираемые. Ты не можешь его просто бросить, не так ли? Но ты должен смириться. Гаара умер когда мы извлекли однохвостого. Ты вскоре последуешь за ним, понял?! - насмехался тот.       — Ублюдок, не прощу! - сорвался в атаку всё больше звереющий носитель кьюби, но Дейдара с ухмылкой направил птицу в сторону, улетая прочь от пещеры, где сражался его товарищ. В победе господина Сасори он ни на секунду не сомневался.

***

      Наруто следовал за птицей Верхними Путями. План его сенсея удался и лишившийся рук нукенин, был вынужден лететь над лесом. Как только тот спустился достаточно низко, он создал трёх клонов. Один клон остался с расенганом, а второй помог ему с расен-драконом.       — Расенган! - клон выскочил прямо на птицу, отрывая техникой голову птицы, в клюве которой был спрятан Гаара.       Дейдара вовремя заметил атаку, поэтому успел спрыгнуть со своего творения.       — Футон: Расен-Дракон! - зависший в воздухе шиноби не успел вовремя среагировать на мчащуюся с огромной скоростью технику.       — Что за?! - успел удивиться Дейдара, прежде чем его верхняя половина тела разлетелась кровавыми ошмётками.       — Гаара! - тут же кинулись клоны Наруто к голове птицы.       — Какаши-сенсей, вы в порядке?! - спросил оригинал, приземлившись рядом с почти обессиленным Хатаке.       — Ну, всяко лучше чем этот парень. - флегматично отметил Хатаке, глядя на оставшиеся от нукенина ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.