ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да ,я здесь В Малибу, рано утром ,пока на пляже нету ни души ,пусто,сижу на периллах вышки немного неустойчиво но всё же мне не страшно.Рассвет такой красивый и не могу насмотреться я ушла в себя и задумалась ,как вдруг на меня дунул сильный порыв ветра и я свалилась с вышки.Мне очень больно ,но песок смягчил моё падение.Сзади меня оказался парень я его не заметила он подбежал ко мне узнать не ушиблась ли я. -Хэээй аккуратней ,всё в порядке? -Да всё нормально,улыбнувшись сказала я -Может отвести тебя к врачу? -Нет спасибо -Меня зовут Зейн,а тебя? -Я Рози )) -Очень красивое имя Рози ,пошли присядем к берегу? -Да конечно,и я пошла с ним Я не понимала что делаю я была очарована им он был таким красивым. -Тааак ,Розали, ты местная? -Нет я живу в Лондоне -Я тоже,тогда я поняла что Зейн кого-то мне напоминает -Я люблю смотреть на закаты они очень романтичные,сказал Зейн,а я просто кивнула ничего не сказав. -Вы здесь один? -Нет я приехал с друзьями у нас здесь были дела ,а сейчас у нас недельный отпуск. -Я тоже приехала на неделю -Ну ладно мне уже пора идти до встречи -Пока,я не понимала что со мной он был будто ангел спустившийся с небес на землю ,но хотя с вышки на землю спустилась я. На тот момент я пыталась привстать но резкая дрожь прошлась по моему телу,когда я оперлась на руку у меня будто кости жидкими стали(как у Гарри Поттера) .И я еле встав направилась к кабинету врача. -Где вы так ушиблись с утра пораньше? -Это глупо -ну же говорите или я не смогу назначить вам лечение -Я упала с вышки,доктор усмехнулся ,но тут же замолчал увидев каким холодным взглядом я его пронизываю. -Итак ваш диагноз мм..... кажется вы вывехнули руку ,ну или просто я не знаю вы ,ах да точно вы свернули руку. ММдаааааа врач попался мне не удачный таких я еще не видела спорим если к нему придёт ребёнок сказав"Мне кошка глаз поцарапала" он скажет "Ваш диагноз кошка глаз поцарапала",но было не до этого у меня ужасно болела рука. -Так может вы мне руку перевяжете или там мазь дадите? -Да конечно вот вам мазь нужно мазать только утром и ночью перед сном -А мне можно там купаться или еще что-то?? -Да конечно можно всё только главное мазать мазь. Я вышла из кабинета ,а к врачу шёл мальчик ему и вправду кошка глаз поцарапала(я оказалась экстрасенсом 0.о).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.