ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Извините что не представилась я Розали Хейл сейчас я расскажу вам немного о себе.Я родилась 5 февраля 1993 года.Мои родители развелись когда мне было 9 лет и я уехала жить с отцом.Мы с папой очень хорошие друзья ,а с мамой я вообще не общаюсь она меня ненавидит ну и я её тоже.Ну вот мой отец владелец 85% 5* отелей на всём побережье Малибу ,также он со-владелец некоторых отелей в Брайтоне и директор компании по финансированию звёзд шоу-бизнеса.Мне повезло с отцом так-как он и богатый ,и очень простой человек я всегда хотела оставаться обычной девочкой и папа делал всё чтобы это было так.Всё остальное о моей жизни вы узнаете по ходу дела. Итак вернёмся в реальность.На следующий день я готовилась ко Дню Рождения моей подруги Рони ей исполнялось 18 .Я хотела чтобы этот день рождения запомнился ей на всю жизнь. Я знала что Рони любит One Direction и попросила папу позвать ребят в отель ,чтобы они спели для моей подруги и для остальных дирекшионеров в отеле.Лично я не видела ни одного из парней даже по фотографиям и ни разу не слышала их песен,но всё же я надеялась что всё пройдёт удачно.Я приготовила машину чтобы погулять с Вероникой по Малибу, заказала ей торт и самое главное я делала вид что не помню о её дне рождения.Утром мне позвонил папа: -Рози,привет ,как спала? -Классно пап,ну как ты пригласил группу? -Нам повезло они были в Малибу и снимали тут клип сейчас они находятся в твоём отеле и у них отпуск ,но я уговорил Саймона сделать концерт и они вечером выступят на пирсе.Кстати я приготовил вам два пропуска за кулисы! -Папочка спасибо большое ,она очень обрадуется но ты не вешай плакаты и не говори ей окей?Чтобы не случилось Рони не должна узнать объявляй о выступлении на пляже и во время обеда когда нас не будет. -Хорошо повеселитесь сегодня -Спасибо -Ох и ещё,тогда я бросила трубку и не услышала что папа сказал но это было уже не важно я позвонила Рони и сказала чтобы она ждала меня. Итак я приехала к Рони домой ,она уже ждала меня. Я выбежала из машины чтобы обнять подругу: -Привет,с днём рождения!!! -Классно а я думала ты забыла -Ты думаешь что забуду про такой важный день??Ну ладно садись в машину у нас весь день распланирован ,и я потащила её в машину!!!!Врубив музыку погромче я начала возить Рони по самым красивым местам Малибу по дороге нам гудели и свистели парни ,но мы не обращали на них много внимания.Мы вышли из машины и начали фоткаться как тупые у фонтанов на земле где угодно,нам было очень весело!!))Затем я повела Рони в торговый центр и мы устроили полный шоппинг.Мы шоппились до вечера и я уже забыла смотреть на время , а когда увидела что до концерта в отеле осталось всего полтора часа я повела Рони в отель. Мы зашли в отель и я попросила Веронику подождать меня.Я подошла к ресепшену: -Здравстуйте госпожа вот ваши ключи -Спасибо,ах да и еще папа должен был оставить нам тут пропуски -Да конечно держите -Вы ведь не вешали плакаты оповещающие о концерте,сказала повернувшись в сторону подруги державшей кучу пакетов с одеждой -Нет госпожа билеты продавались только здесь, а все стенды уже убраны -Спасибо ну ладно мне пора,сказала я и побежала к Рони. Мы зашли ко мне в номер и начали одеваться и красится. Рони: -Зачем мы так выредились будто на концерт идём? -Скоро увидишь,сказала я и закрыла свою косметичку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.