ID работы: 453967

Don't forget

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мдааааа кстати... -Извини мне звонят,да Алё как через 4 часа хорошо уже еду,глаза Малика раскрылись наполную. -Прости нужно бежать самолёт через 4 часа ,Рони может опоздать мне нужно отвести её домой,ну ладно увидимся,сказала я обняв его и побежала к подруге которая фоткалась с парнями. -Рони я забыла у тебя самолет через 4 часа ты можешь опоздать!!! -Ах да дурья моя башка совсем забыла сейчас приду попрощаюсь с парнями -Окей жду Рони вышла из-за кулис через две минуты мы прибежали в номер оделись поудобнее Рони забрала одежду которую купила и мы сели в машину. Когда я привезла Веронику домой оставалось 3 часа до самолёта ,чемодан был уже собран осталось только собрать новую одежду. Мы с Рони попрощались и я вернулась в отель .Вернулась в свой номер я ужасно усталой.Я закрыла дверь выбросила сумку и пакеты на пороге и плюхнулась на кровать.Мне было ужасно лень встать ,но я встала ,разложила одежду одела свою пижаму и легла спать. Утром я проснулась рано ,одела халат и вышла на балкон.На противоположном балконе стоял парень ,да кажется это было он,вчерашний парень его звали Лиам он из группы.Я посмотрела на него улыбнулась помахала рукой и снова зашла в номер. После завтрака я естественно направилась к пляжу и заняла шезлонг на пирсе возле бара.В воду я зашла с самого пирса.Я спрыгнула на 1 метровой высоте прямо в воду.Слава богу что никто не увидел потому что могут подумать что я сумасшедший утопленник.Поплавав еще 10 минут ,я вернулась на пирс ,намазалась кремом и села в твиттер. В мировых трендах обсуждали вчерашний концерт ,но это меня не волновало потому что в интернет просочились фотки как я обнимаю Зейна.Они должно быть подумали что я его девушка я с испугом закрыла твиттер и убрала телефон в сумку.Забыв о всех этих сообщениях "кто она" , "почему она обнимает нашего Зейна" я попятилась к барной стойке. Я заказала коктейль "Rainbow" и вернулась на свой лежак.Я засунула Наушники в уши и начала слушать музыку.К счастью у меня очень часто бывает бессонница и я не уснула на солнце,но мне было довольно жарко и я снова пошла к воде, но на этот раз я уже не прыгала в неё. Достаточно поплавав я снова отправилась к лежаку.Не смотря на все мои страхи я всё таки влезла в твиттер. Я заметила что у меня появилось больше фоловеров "Как они узнали мой твиттер",-думала я.Я читала все эти угрожающие твиты и среди них оказался твит Зейна, он написал "Я тебя вижу",минуту назад.Мои глаза раскрылись и я повернулась и слева в 10 метрах от меня стоял Зейн.Я улыбнулась и помахала ему.Зейн тоже улыбнулся и подошёл ко мне.Я сразу спрятала телефон в сумку: -Привет,как дела? -хорошо,ответила я -Ты вчера очень быстро сбежала -Дам я отвезла Рони домой -А где она сейчас? -В Милане -В Италии?Так она итальянка -Да ,и мне опять позвонили ,я заметила разочарование Малика ,так как мне всегда звонят когда Зейн рядом,-Извини мне папа звонит. Разговор с отцом: -Привет ,пап как дела? -Хорошо детка,Рози у меня сегодня встреча вечером ,ты сможешь прийти? -Да конечно,а что за встреча? -Я хочу стать финансовым продюссером одной группы вот и пригласил на ужин саму группу и их продюссера -Ок ,пап я приду, пообедаю ,приготовлюсь и приеду -Хорошо,я вышлю тебе адрес ,люблю -Я тоже ,пока.Я бросила трубку: -Зейн прости мне надо идти,мне очень жаль что снова оставила тебя -Нет ничего ,увидимся -Пока,и я снова оставила Зейна мне было так неловко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.